Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
интересно а те кто громко кричит про то что петя спелся с оппоблоком в новую коалицию - они пробовали от 265 отнять 38? а потом подумать про то что это первое чтение, а потом вспомнить про то что вчера вечером коалиция сказала что они нашли 226 голосов в Раде?
Товарищ из Беларусь пару страниц выше писал "Не стоит везде видеть след ***ла, и своих "полезных идиотов" хватает" - я с ним согласен, в принципе. Но - вот тут уже перегиб серьезный, походу. Есть серьезные основания считать что кто-то под маркой "Свобода" выполнял "ответственное задание"...
Все таки даже совсем дурные головы по идее должны соображать, что эти пацаны под стенами Рады ну никак не отожествляются с Беркутней, которая вначале била, потом убивала....
У меня нет уверенности что гэбня тут замешана, но это таки уж слишком. Плохо будет, если таки выяснят что это "местные" ****** из идейных.
Аваков, вроде, написал, что кидавший гранату с Сичи (Свободовский батальон). ИМХО, вполне может быть. Я всегда говорил и буду говорить, что "Свобода" всегда была партией сельских, местечковых националистов и, соответственно, неадекватов в их рядах очень и очень много.
Так, что не стоит искать путина там, где его нет.
ЗЫ:
Геращенко:
Только что судмедэксперт уточнил информацию по результатам вскрытия.
Боец Национальной гвардии погиб все таки от попадания осколка боевой гранаты, разорвавшего ему грудную клетку.
Очередное подтверждение того, что нехуй гнать волну сразу.