Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фульмахт Вадим

Оценивая сегодняшние события, украинские комментаторы делятся на 2 типа:
одни считают голосование за внесение поправок в конституцию дискредитированным в связи
с поддержкой "оппоблока", а другие называют бессмысленную и беспощадную драку под
парламентом дискредитацией идеи несогласия с конституционными правками.

Я же поддержку тех, кто не понимает, почему нормальные депутаты не выбили из Порошенко в обмен
на свои голоса отставку генпрокурора Шокина и судебную реформу. Помните, что это только первое чтение.
Самое время выбить из ПетрЛексеича хоть что-то внятное.

Что касается битвы "патриотов" под ВР, то сразу на ум идет цитата одного моего старого знакомого:
"десантник должен быть тупым и решительным".

"Патриот" должен кричать о зраде и мочить ментов - таковы ожидания целевой аудитории. Ну вот они
и бьются головой "ап стену" в надежде вернуть симпатии публики. Вот только вряд ли публика
оценит - на данный момент ранено уже 10 правоохранителей.

PS скажите, а что невероятного в том, что "оппоблок" конкурирует с "ополченцами" и ситуативно
поддерживает закон, противоречащий интересам Захарченко с Плотницким?

Позволю себе не согласиться, ДУК легализовали и его командиры получат должности в СБУ и звания. А политическое крыло упразднят вполне заслуженно по мнению многих ДУКовцев, с их слов они только и умеют что флагами махать.
Она сама себя слила еще на стадии создания)))
петя с рыгами - это сила. нех под ногами мотыляться всякой швали.
а вот это да, не удивлюсь если овоща вернут и должность ему дадут

Свобода сама себя сливает такими действиями

CNvFj7HWEAAdL8b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща начнецца... "мусора взяли первого попавшегося", "задержанный в момент взрыва на самом деле находился на другом конце города и этому есть свидетели".

Все "нормальные" - в соседней теме.
У нас нормально судить о миллиардном Китае по разговору, во время сплава по речке, с одним китайцем, который ни по русски, ни по украиннски - ни в зуб ногой.

Кто вам не даёт? Учите английский и перед вами откроется удивительный глобальный мир эпохи информационных технологий.

*****ц. Взрыв в толпе ментов, с ранениями человек 10 минимум

Пидарасы *****ые.
Ставлю бутылку коньяка, что сейчас вышивата начнёт орать, что гранату кинули по вказівке Порошенко, чтобы дискредитировать справжніх патриотов.

***ло дал команду, они работают...

Та какой там ***ло? ***лу, как раз, такие митинги более, чем выгодны.

В "ДНР" і "ЛНР" відреагували на голосування за зміни у Конституцію

Что и требовалось доказать. Я с первого дня говорю, что вате можно обещать всё, что угодно - всё равно не будут выполнять.

я ничо непонимаю в конституции, я щитаю, если рыги голосуют за - это богоугодно....

Ничего удивительного. Уверен, что те 500 имбецилов, стоящих под Радой, один из которых кинул гранату в толку нацгвардейцев, тоже ничего не понимают и рассуждали подобным образом.

Вся зрада заключается в пункте 8, преходных положений.
8. Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом.
При чём ещё даже нету проекта этого самого закона, а многие уже уверены, что там будут сливать Украину.
Как я понимаю, нигде не регламентируется через какое время после принятия изменений в конституцию, должен быть принят этот закон.

При чём ещё даже нету проекта этого самого закона, а многие уже уверены, что там будут сливать Украину.
Как я понимаю, нигде не регламентируется через какое время после принятия изменений в конституцию, должен быть принят этот закон.

А как же!
Вон, фимоз, к примеру, честно признался и так и написал: что ничего в этом не понимает, разбираться не хочет, но осуждает.

Вся зрада заключается в пункте 8, преходных положений.

Есть этот закон. Я простынь от прайса выкладывал выше там оно все.

Oksana Denysova @OksanaDenysova
Близько 100 міліціонерів та нацгвардійців поранено сьогодні рід ВР.10 у важкому стані,-прес-секретар Київського главку Оксана Блищик

Аваков пишет что задержали бросавшего. У него на руках еще оставались гранаты...
И говорит задержанных три десятка.

Есть этот закон. Я простынь от прайса выкладывал выше там оно все.
Я уже и забыл про
закон. Тогда даже больше ничего принимать не придётся.
Но страшно представить, чо будет творится когда будут принимать изменения в конституцию во втором чтении.

Дмитро Ярош
12 мин · отредактировано ·

Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не можна. Завжди був переконаний, що тільки єдиний народ може перемогти Путіна і його російсько-терористичну зграю. Я своїх принципів не змінював і ніколи не зміню.

Але, при цьому, я впевнений, що доводити ситуацію до кривавого протистояння зараз, коли є ще масса політичних важелів впливу на неї - це ідіотизм та гра на руку не тільки зовнішньому, але і внутрішньому ворогу.

Адже на Печерських пагорбах дуже багато тих, хто спить і бачить яу українці йдуть шляхом кривавого бунту, знищуючи Державу, замість стати на шлях Національної революції, здолати режим внутрішньої окупації та здобути омріяні Свободу, Справедливість та Добробут.

Шкода, що багато справжніх патріотів не розуміють цієї фсбешної багатоходівки...

Але, нічого. Прорвемося... Українці все одно переможуть!

Слава Україні!

Очередной раз доказывает, что Ярош вполне себе вменяемый чувак и сам охуевает от некоторых активистов своего движения...

ЗЫ: И тут же у Яроша на странице в комментах:

Ana Finlay А критичну ситуацію створив сам Порошенко, на його ж руках і смерть нацгвардійця.

Порошенко виноват, ***ть...

Но страшно представить, чо будет творится когда будут принимать изменения в конституцию во втором чтении.
а потому что тупо действуют, вот что им мешает провести референдум вместе с выборами? поставить вопрос вы за децентрализацию? конечно все ответят да, и все дальше спокойно проводишь децентрализацию, туда же можно и пачку других не решенных вопросов поставить, но нет же у него рейтинг падает а потому давайте будем спекулировать темой, и продавливать законы силой, потому и живем в ***евой стране.

Истинные патриоты страны - те, кто кидают гранаты в толпу.

А что там, уже разбежались все? Оплаченное время закончилось?
За идею так не стоят. Майдан так не стоял, он стоял до последнего, а это в стиле антимайдана, чётко по графику.

Я не имею однозначного мнения по изменениям в конституцию, но вот такие вещи как бы намекают.

Геращенко сейчас сказал, что погибших нет, есть в тяжелом состоянии.

много ходов очка - шахимат.
теперь критика действий Луноликого, будет приравниваться не к банальной зраде, а к терроризму.

Нахуя все так было усложнять. Мочить всех и сразу, не дожидаясь этого голосования. Скока было поводов... И ПС нарывался уже пару раз, и майданов всяких разных было. Одного-двух буйных заебашили б сгоряча, глядишь сегодня тихо и спокойно голосовали. Но низзя. Луноликий шахматист, он же, ссуко, прозападный слюнтяй. Не то шо вы с гидрой - настоящие бойцы.

критика действий Луноликого
Офигенная критика. Свобода после провала на выборах пропала и никак себя не проявляла, теперь пришли на готовое, устроили в течении часа-двух погром с пострадавшими и разбежались. Это называется критика, да.

Назад
Зверху Знизу