Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
300 будет трудновато набрать.
Просто статистика: голосовало 349 - за 265,
усього 422 штуки, если собрать всех - да
удовлетворить продажных - можно гораздо более 300 получить.
Время идёт и даже до рыг начинает доходить Ху из хуйло.

Oksana Denysova @OksanaDenysova
Ляшко бігає разом з фракцією по всіх виходах,які зачинені охороною,щоб красіво вийти до мітингувальників у двір ВР...не випускають

*****ц. Взрыв в толпе ментов, с ранениями человек 10 минимум :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, Свобода теперь объединится с "ЛДНР"?

*****ц долбойобы..Я в шоке. Приехал на обед,
лучше бы комп не включал..

CNusGIbWcAAmKQP.jpg
ммда 130+72+38+31+21+18+14+15=339, но та таке..

Ой ли только ***ло виновато? не стоит недооценивать своих же идиотов с дырками в головах.

С какой дырой нужно быть шоб кидать гранату боевую в толпу? Чистой воды провокация на стрельбу, разгон и проч. Интересно, хтонить из вождей ответственность возьмет за гранату?

С какой дырой нужно быть шоб кидать гранату боевую в толпу? Чистой воды провокация на стрельбу, разгон и проч. Интересно, хтонить из вождей ответственность возьмет за гранату?

с очень большой)
просто видеть во всем только росс.след думаю глупо.
А так да,чистой воды провокация.
Есть такое мнение : "нац гвардієць хотів кинути гранату в пенсіонерів, але вона впала і взірвалась - Тягнибок."Черный юмор.
CNu6o6OUkAAtVEo.png

Ой ли только ***ло виновато? не стоит недооценивать своих же идиотов с дырками в головах.

Ультраправые партие во всей европе финансируются из кремля. У нас та же петрушка. Рядовые понятно ****** с инициативой...

Я знаю одну тётку в ВР, которой нужна "свежая кровь" во всех смыслах...

Очевидно мы скоро узнаем про участие агентов ФСБ

Oleksandr Arhat @olarhat
Наша знімальна група теж поранена, оператор Діма Большаков з ТСН отримав серйозне поранення в ногу...
Інфа від Максима Волобоєва.

Hromadske.TV @HromadskeTV
За попередніми даними, поранені мінімум 20 правоохоронців. Серед них 6-7 Нацгвардійців, один - нетранспортабельний

Назад
Зверху Знизу