Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
11949466_1634820956769596_9018522449153027550_n.jpg

facepalm.gif

INSIDER ‏@theinsider_ua 30 мин.30 минут назад Показать перевод
Українця звинувачують у плануванні нападу на посольство РФ у Лондоні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 43 сек.43 секунды назад
Бдительный российский пограничник досматривает гаджет западного туриста на предмет наличия фото санкционных продуктов
На корейцев больше смахивают.Но для последователей учения Ху@ Ло ближайшее будущее.;)

На корейцев больше смахивают.Но для последователей учения Ху@ Ло ближайшее будущее.;)

Так это стеб такой. Про будущее русни:D

Вот еще
Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 30 мин.30 минут назад
Счастливые российские дети у иркутского ЖД вокзала с портретами путина и Медведева
CNkBCoXUYAAzyNU.webp

Совсем недавно:

08.07.2015 в 18:45

Кобзон не собирался просить путина о помощи в лечении

Иосиф Кобзон опроверг сообщения о том, что в случае необходимости лечения за границей он собирается обратиться за помощью к президенту РФ. Как рассказал певец «Русской службе новостей», он лечится в России.

«Не просил я этого у путина и просить не собирался. Просто путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь. Я категорически против лечения за границей. Я лечусь на Каширском шоссе в онколечебнице. И никому не рекомендую лечиться за рубежом. Только в случае, если врачи хотят этого. Тогда, когда мне делали операцию, у нас подобные операции ещё не делали», — сказал он.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы.

понимаю Хоттабку,которая переехала из темы секты свидетелей зрады.

Во-первых: вопреки стереотипному мнению, у китайцев дохуя и больше своих неосвоенных территорий, вполне себе пригодных для жилья.
Карту временно потерянных территорий учит каждый школьник.
Во-вторых: у них внутренних проблем и без соседей хватает и, как раз, по моему опыту общения, китайцы довольно таки аполитичны в плане внешней политики и больше парятся по своим внутренним делам.
Основополагающий завет для китайца :Поднебесная- империя окруженная варварами.
Если кратко, то, по крайней мере в данный момент, они абсолютно не похожи на народ с имперскими амбициями. Другое дело, что воспитание у них квадратно-гнездовое до *****ца и как показывает практика - такой народ достаточно легко промыть пропагандой и влить в уши любое *****, со всеми вытекающими...
Всех представителей и служащих династии Юань ханьцы вырезали за одну ночь при этом вечером мило улыбаясь и склонялись в верноподданическом поклоне.
Это произошло синхронно во всех городах и весях Поднебесной без использования современных средств коммуникаций.;)

Еще про Кобзона.

Иосиф Кобзон спас от рака Юрия Куклачева

Бессменный руководитель «Театра кошек» на профилактическом обследовании узнал о страшной болезни — злокачественной опухоли в брюшной полости.

.............

И тогда Куклачев решил лететь в Израиль.

— Я твердо решил, что мне нужно за границу. Но буквально за два дня до отъезда сердце подсказало мне позвонить и проконсультироваться с Кобзоном, — рассказывает артист. — Тот мне категорично сказал: «Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!» И буквально затащил меня на прием.

............

— Я не знаю, как бы сложилась моя судьба, если бы я все-таки улетел. Там же чужая земля, плюс еще акклиматизация. Я ведь мог просто не вернуться, — признается Куклачев. — Но Иосиф Давыдович меня смог удержать, уберечь от этого шага, и я теперь точно могу сказать, что в России работают светила.

День Независимости Украины в Тель-Авиве :):

Сегодня репатрианты из Украины в Израиле и наши друзья из России, Великобритании, Беларуси, Казахстана, Прибалтики, Грузии, Израиля и может еще откуда собрались отпраздновать День Независимости Украины. Собрались в Парке Яркон - Тель-Авив. К нам пришли посол Украины с работниками посольства, украинские военные врачи,проходящие тут практику, музыканты и много хороших людей.

донецкая укропка ‏@kozerog_62 40 мин.40 минут назад Показать перевод
Як український хлопчик Захарченко хунту захищав …Видео разгоняется по сепар.сетям.Захар всьо?

Оце зрада так зрада.
Не то шо у нас.

Карту временно потерянных территорий учит каждый школьник.

Вы про Тай-Вань?

Основополагающий завет для китайца :Поднебесная- империя окруженная варварами.

В каком году?
Повторюсь: у вас слишком стереотипное восприятие китайцев. Это тоже самое, как представлять себе украинцев - жлобоватыми, хитровыебанными хатоскрайниками - селюками, неспособными к построению государства. Ничего не напоминает?
Вы много общаетесь с китайцами? Современная китайская молодежь и китайская молодежь даже 20 летней давности - две большие разницы. А приписывать им стереотипы вековой и более давности - и вовсе глупо.

Всех представителей и служащих династии Юань ханьцы вырезали за одну ночь при этом вечером мило улыбаясь и склонялись в верноподданическом поклоне.
Это произошло синхронно во всех городах и весях Поднебесной без использования современных средств коммуникаций.

Давайте ещё Карфаген и Рим вспомним и выведем на базе этого выводы о том, что современные жители Италии спят и видят уничтожить жителей Северной Африки.

CNfVC2HWUAAdfVD.webp

========================

Революция "МММ-щиков"

AB77B966-BE7C-4393-BDDB-C2BBEE64282B_w640_r1_s_cx0_cy2_cw0.jpg

Хакеры из группы "Украинские кибер-войска" выложили в интернет переписку одного из бывших лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики", а ныне ее представителя в "контактной группе" по выполнению Минских соглашений Дениса Пушилина и его помощника. Среди опубликованных данных –​ сообщения из Skype Пушилина, а также из мессенджера Viber его помощника Александра Петровича Серова. Из них можно узнать множество любопытных деталей о функционировании "ДНР" и о жизни ее руководства. В опубликованных фрагментах переписки есть буквально все, начиная с отчетов перед кураторами из ГРУ и заканчивая планами Пушилина заработать в системе сетевого маркетинга Amway в обход американских санкций.

Что думают о Путине в Донецке? 03.07.14:

– Тут народ говорит, что путин-х..ло.

– На их месте, я так тоже говорил бы.

– Рейтинг русского человека крайне низок на Донбассе.

Останнє редагування:
Про территории которые сейчас входят в состав РФ.Карту кто то уже выкладывал.При желании можно найти.
В каком году?
Повторюсь: у вас слишком стереотипное восприятие китайцев. Это тоже самое, как представлять себе украинцев - жлобоватыми, хитровыебанными хатоскрайниками - селюками, неспособными к построению государства. Ничего не напоминает?
Вы много общаетесь с китайцами? Современная китайская молодежь и китайская молодежь даже 20 летней давности - две большие разницы. А приписывать им стереотипы вековой и более давности - и вовсе глупо.
Слова о Поднебесной империи окруженной варварами принадлежат Конфуцию-учителю 20 000 поколений.И этот стереотип вбит в голову любого китайца и богатого и бедного и молодого и старого.:)
Вы много общаетесь с китайцами?
Достаточно шоб сделать такой вывод.;)
Современная китайская молодежь и китайская молодежь даже 20 летней давности - две большие разницы. А приписывать им стереотипы вековой и более давности - и вовсе глупо.
Разница в наличии или отсутсвия модных гаджетов.
Сразу простой вопрос :Почему и в США и Канаде китайская диаспора живет обособленно и не очень стремится к ассимиляции включая и молодежь?
Давайте ещё Карфаген и Рим вспомним и выведем на базе этого выводы о том, что современные жители Италии спят и видят уничтожить жителей Северной Африки.
Я привел исторический факт.А каждый сделает свои выводы.;)

В американской тюрьме у россиянина Виктора Бута отобрали чайный гриб
:іржач::іржач::іржач:

пинопласт в одессе загорелся :(
CNkr4LaWwAAoOJV.jpg

Версия Муженко о Дебальцевской операции:

Руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко обвиняет 40-й батальон сдачи в Дебальцево

Об этом он рассказал в интервью ZN.UA, передает depo.ua.
"40-й батальон открыл проход в Дебальцево. Это факт. 107 бойцов сдались в плен, и через трое суток были нам переданы противоположной стороной, по их инициативе, без каких-либо условий. Это тоже факт", - заявил Муженко.

По его словам, после того, как 40-й батальон открыл для врага два опорных пункта, возникла необходимость закрыть участок фронта шириной более 2 км.

"И это сделали 23 бойца 95-й бригады, которые удерживали эти позиции, когда диверсионные группы противника уже были в самом Дебальцево. Не сотня и не две сотни людей, а 23 десантника. Сводный отряд бойцов 95-й бригады общим количеством около 70 человек и отряд, сформированный на базе 1-го аэромобильного батальона 79-й бригады - это, по сути, крайние резервы, на которые мы могли рассчитывать. Это все, что было", - рассказал начальник Генштаба.

Также он добавил, что перебросить под Дебальцево дополнительные силы не было возможности, поскольку сохранялась потенциальная опасность активных действий на других направлениях.
Ссылка:

"Общество" просто существенно обеднело
и стало гораздо избирательное подходить к волонтерам... То, что Касьянову денег не дают, означает, что доверим не пользуеццо! А он со скучным лицом(с), перекладывает с больной головы на здоровую!

Останнє редагування:
Оливьеполь опять отжигает, весело у них.:іржач:

Назад
Зверху Знизу