Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да да, наших войск на ЮГО-Востоке Украины нет, танки не заезжают. Все супер ништяки со складов Дамбаза. На остальных по всей Украине почему то хранят отстой 40-х годов
Это же новости (где там политика, где там точтонапишут) из Голландии.. мне интересны "новости" из РФ. Не смущайтесь.
Где посмотреть сколько сегодня сжёг Центробанк РФ долларов, что бы поднять рубль ?
Это не правда. Вы инсайдер.
а это и был ответ, просты вы не желаете это видеть. скоро вспомните наши беды, сравните со своими и позавидуетевопрос был
Сергей Викторович, слышно ли уже (сарафанное радио) что об освобождённом пленном ВСУшнике, который пожелал остаться в Горловке с семьёй? Не подвергнется ли гонениям?!Всем привет! Сегодня у меня новостей нет. Днём тихо.
все-ли.. ))
Но Вы ведь предъявили своё мнение. С этого начался наш разговор и я захотел узнать Ваш ответ на вопрос "почему?". Не так-ли? Зачем же меня отсылать к новостям, когда Вы расписали, что политика определена и там уже напишут...
Конечно это было Ваше мнение. И я захотел узнать почему ваше мнение таково. Про рубль у нас с Вами ничего не было.
Оф версии еще никто не видел. Вы же сами писали про про Доклад, но он только будет. Поэтому будет доклад, его и почитаем... Так шо там с "политика определена" и "напишут"?
Неточный перевод. Там слова через дехвис и оба - в имен. падеже
верните федула
Звук-хороший,дисплей-хороший.А остальное...Камера не впечатляет,программная начинка на любителя,на Андроид гораздо более разнообразно всё. Другое дело что большинству,собственно,на технические подробности наплевать.Смартфон используется просто как телефон.Некоторые даже не подохревают что,к примеру,в их смартфоне Самсунг был не Андроид ,а Бада.Другие пользуя фейковый Эппл искренне считают что если интерфейс похож то это у них тоже смартфон,хотя там нет ОС.
Хуёвый Харьков 2.0 @xyevii_kharkov2
Украина
Звонил в 72, под Волноваху.
Сейчас тишина . Про 20-200х вброс.
Всем привет! Сегодня у меня новостей нет. Днём тихо.