Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а в чем троллинг? 99 проц будет написано, что борт был сбит ракетой земля-воздух выпущенной с территорий подконтрольной сепаратистам.
Та это уже давно не секрет.А вот кто отдал приказ и как Бук оказался у террористов пока интрига остается.
Прощай ****** (ядерное)(с).Прийдется мировому сообществу забрать ядерную гранату у обезьяны.Место Ирана недолго будет вакантно .;)

Понравился термин «режим внутренней оккупации»

Так бы сразу и написали на той табличке: жертвы режима внутренней оккупации ***АМИ

Долой недомолвки!

а в чем троллинг? 99 проц будет написано, что борт был сбит ракетой земля-воздух выпущенной с территорий подконтрольной сепаратистам.

только вы забываете куда потом утянули бук. 91% что бесславный путь в родную гавань будет приложен к результатам.
еще есть вариант что в финальный отчет попадут новые сведения (спутники и записи средств радиоконтроля)

ну и предварительные результаты рашка видела когда получала конфиденциальную копию, потом быстренько вету ***** наложил.
это так, пара замечаний.

У рубля есть два дня, чтобы избежать обвала
27.08.2015 11:40

После паники в начале недели российский рубль принялся достаточно бодро отыгрывать потери, причем порой укрепление происходит, даже несмотря на снижение нефтяных цен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? шо там про подконтрольную.. Рассказывайте не стесняйтесь, почему Вы так решили, что политика заложена и мало-кто сомневается в том, что напишут?..

Так может сначала прочитать новости из Голландии, потом беседовать?

только вы забываете куда потом утянули бук. 91% что бесславный путь в родную гавань будет приложен к результатам.
еще есть вариант что в финальный отчет попадут новые сведения (спутники и записи средств радиоконтроля)

ну и предварительные результаты рашка видела когда получала конфиденциальную копию, потом быстренько вету ***** наложил.
это так, пара замечаний.

Я не забываю - я не знаю, куда потом утянули бук.

Сейчас уже политика заложена.
до этого был чистый бизнес ОПГ "***ло и ко"?

я не знаю, куда потом утянули бук.
:іржач:
да да, наших войск на ЮГО-Востоке Украины нет, танки не заезжают. Все супер ништяки со складов Дамбаза. На остальных по всей Украине почему то хранят отстой 40-х годов

Понравился термин «режим внутренней оккупации»

Так бы сразу и написали на той табличке: жертвы режима внутренней оккупации ***АМИ

Долой недомолвки!

А это как?
CNSXTQxWEAEzG9K.jpg

CNSXT3IWcAANFKU.jpg

Это не важно. Мочанова в таком образе я вижу впервые.. прям белый, с украинской символикой в кружевах...
...

хочется прям взять и уе"№№"ть его ведром помоев...
все таки ***** работает отлично - мы ржали хором с их зазывал в рузкий мир, так они дали бабло *****ам с инициативой нарядив их в вышиванки...

Напоминает одну, тоже всю в белом и со слайдами в каждой передаче Шустера. И тоже с цистернами на вентилятор.
Это мода такая пошла?

это старый боян: "все в ****е, а я весь в белом"(с)

Виктория_Правды ‏@pravda_1 1 ч.1 час назад
Кременчугского НПЗ.
Сейчас продолжается изъятие огнестрельного оружия (около 200 единиц) у батальона (службы охраны КНПЗ) группы "Приват".

Многие это давно поняли... только реакции разные.

Кто «мы»? А кто читал внимательно агитки ПС, интервью Яроша, в которых многократно было сказано о том что это _децентрализованная_ структура. Кто потом громко Удивлялся тому что Ярош ОКАЗЫВАЕТСЯ не управляет как троллейбусом этой децентрализованной структурой?

Было удивительно читать различные варианты зрады по этому поводу. А об этом говорилось прямым текстом. Мне лично это сразу понравилось: вместо ****ьного вождизма с иерархиями - синергия посредством современных коммуникаций. Футуристичненько. Арестович крутил фонарики полчаса.

И такого полно. Люди в основном только лишь рефлексируют входящую информацию, без попыток ****иза. Увы.

Нюансов мы, наверное, никогда не узнаем. Сдаётся мне. Помните прошлой весной истерию с Иваном Дорном? Который по РФ чёс устраивал. Патриоты тогда его чуть ни загнобили, пока Притула раскрыл карты. Иван на вырученные деньги в РФ покупал тепловизоры для ВСУ. Разумеется, после этого раскрытия чёс был свёрнут. Обратились к оравшим патриотам - давайте 10 к ЕВРО соберём (то, что Ваня каждый месяц закидывал). Не наскребли и 1000 в итоге.

Где посмотреть сколько сегодня сжёг Центробанк РФ долларов, что бы поднять рубль ?

Где посмотреть сколько сегодня сжёг Центробанк РФ долларов, что бы поднять рубль ?
ЗВР даже немного вырасли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу