Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Каки таки автономии ?
Пусть сами себя восстанавливают и сами себя кормят.
Нам бы границу закрыть, а там "хоть трава не расти."
Или ты всерьез считаешь, шо Пенис Пушилин будет у руля?
И шо Мльчаков с Моторллой и Гиви протянут долго живьем?

Гля, Глазьев обьявился:

Год этого ****на не было слышно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитал, похоже это прикол, там подобного хватает -

Каки таки автономии ?

Единственной автономией может быть Крым, ибо Крымским татарам нужно самоопределиться. Но автономия в составе Украины, потому что.

Новоросы не имеют право на автономию потому что нет такой нации (читай не имеют право на самоопределение), а во вторых потому, что никакими международными договорами это не предусмотрена.

Есть Ялтинская конференция и есть Беловежское соглашение - провели границы, до свидания. Больше никаких соглашений не было.

Поправьте меня, если я ошибаюсь - в Ялте Сталин, Рузвельт и Черчель подписали договор о том, что больше границы менять не будут?

А еще напомните мне Конституцию СССР. Что там про территории республик и их перекройку?

Они там сейчас поют про Никиту и Крым, а так же про Новороссию и Донбасс в составе СССР. А когда по этому вопросу последний раз собирался Верховный Совет СССР?

Ну речь то об УССР и ее границах?

Не собирался? Какая досада.

Потому вывод - границы перекраивают силовым путем, читай между строк - при помощи войны.

А что бы этого не было больше, Сталин с Рузвельтом и Черчелем договорились в Ялте.

Или Сталин не авторитет?

Если не принимаем во внимание международное право, тогда каждый сам за себя. А то как то некрасиво получается - если мы, то можем забить на любые нормативно-правовые акты, а если нас, то извините, давайте вернемся к законам.

Позиция гопника, который уже сидит в обезьяннике.

Останнє редагування:

В России системный кризис. На протяжении 15 лет в стране последовательно строится экономика, которая не хочет работать без постоянно увеличивающихся вливаний нефтяных денег. Такое мнение в интервью корреспонденту "Росбалта" высказал финансист, руководитель экономической программы Московского центра Карнеги Андрей Мовчан.

"Мы создали страну–наркомана, который разучился работать, принимать решения, даже адекватно себя вести, и стал жить "под нефтяным кайфом". И если власть не будет проводить серьезные структурные реформы, если этого наркомана не будут лечить (а сделать это можно только очень суровыми лекарствами, от которых ему будет временно хуже, чем раньше), кризис будет прогрессировать", - подчеркнул Андрей Мовчан.

По его словам, России "есть куда падать". "Сейчас в РФ ВВП составляет около $9 тыс. в год на человека, во Вьетнаме — 6, в Узбекистане — 1 тыс. 200. Так вот, до того уровня, пока народ перестанет выдерживать эту жизнь, мы можем падать очень много лет. Но даже и когда мы окажемся чем-то средним между Узбекистаном и Венесуэлой, мы можем еще много лет продолжать двигаться тем же путем: в конце концов Венесуэла живет, и ничего не хочет менять", - сказал он.

Андрей Мовчан отметил, что запаса прочности на то, чтобы "как сейчас, ездить по красивой Москве с красивыми иномарками" стране хватит на пять лет. "А гуманитарную помощь нам начнут присылать лет через 10", - сказал он.

Азов продолжает мастерить вундервафли, на очереди боевой электромобиль и миномётный комплекс.

.....
Подняли бывших бандитов, которых по окончанию 90-х отправили в утиль. Про них уже все забыли. А теперь им сказали - пацаны, вы снова на коне! Если че, будете в системе. Те реально поверили - ****** по 50-60 лет.....
Ты вот этот момент имеешь ввиду :

Ну и основное,самое известное видео :

В России системный кризис. На протяжении 15 лет в стране последовательно строится экономика, которая не хочет работать без постоянно увеличивающихся вливаний нефтяных денег. Такое мнение в интервью корреспонденту "Росбалта" высказал финансист, руководитель экономической программы Московского центра Карнеги Андрей Мовчан.

"Мы создали страну–наркомана, который разучился работать, принимать решения, даже адекватно себя вести, и стал жить "под нефтяным кайфом". И если власть не будет проводить серьезные структурные реформы, если этого наркомана не будут лечить (а сделать это можно только очень суровыми лекарствами, от которых ему будет временно хуже, чем раньше), кризис будет прогрессировать", - подчеркнул Андрей Мовчан.

По его словам, России "есть куда падать". "Сейчас в РФ ВВП составляет около $9 тыс. в год на человека, во Вьетнаме — 6, в Узбекистане — 1 тыс. 200. Так вот, до того уровня, пока народ перестанет выдерживать эту жизнь, мы можем падать очень много лет. Но даже и когда мы окажемся чем-то средним между Узбекистаном и Венесуэлой, мы можем еще много лет продолжать двигаться тем же путем: в конце концов Венесуэла живет, и ничего не хочет менять", - сказал он.

Андрей Мовчан отметил, что запаса прочности на то, чтобы "как сейчас, ездить по красивой Москве с красивыми иномарками" стране хватит на пять лет. "А гуманитарную помощь нам начнут присылать лет через 10", - сказал он.
Кто теперь после всего случившегося будет посылать помощь для этих злобных зомби?

Ты вот этот момент имеешь ввиду :

Можно и это посмотреть. Не могу найти где поребриков на *** посылают. Не знаю по каким ключевым словам искать. Тут уже выкладывали как то. Почему то это видео не стало популярным. Наверное там недостаточно зрады.

настолько, шо я его потру

Эксперт сообщил чем занимается Владимр один, пока находится в бане

прикольно. интересно они пресс-формы резали или таки штампуют серийку для конвейера?
ЗЫ у них исчо и BMW в заказчиках...

CNW8xxaVEAAmNJQ.png:large

kDASZcc.png

Кто теперь после всего случившегося будет посылать помощь для этих злобных зомби?

я им пошлю, я ж не ******... у меня в гараже ботинки екко валяются с лопнувшей подошвой, вот их я и пошлю. левый вообще в отличном состоянии (для одноногого отличный выбор!) правда я язык порезал на прокладки для газа...

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: ипануться!!!! Это гон? Реально люди в реке белье полощут? В городе с 5 тыс населения???
У меня бабушка жила в Вологодской области, на самом севере, почти уже Архангельская.

Там белье полоскать ходили на родники и речки, даже если в доме был водопровод. Вот как-то традиция такая была. Считалось, что вода в водопроводе с химией, а в родниках и реках - натуральная.

Каждый родник оборудованный - это был сарайчик из двух комнаток. В верхней - собственно родник, где можно было набрать воду. В нижней - огромная деревянная колода, дырка в дне, затыкалась специальной затычкой, рядом - деревянная скамеечка. Приходили с корзинами, в корзине - постирушки, набираешь воду в колоду, полощешь, чистое - на скамеечку.

А тротуары деревянные - часто необходимость, потому что почва болотистая. Асфальт не положишь. Железо ржавеет. А лиственичные или еловые бревна и доски долгоиграющие.

Хотя сейчас, наверное, возможны и другие варианты.

Приветствую!

Сегодня многие пишут в пабликах о большом количестве техники в Донецк. Я пока не видел. Вижу, что катаются штатно.

Хорь, а сколько всего машин было в той гиркинской бронегруппе, что на прорыв шла?

Пересмотрел сегодня школьные учебники. Все старые, изданные в Украине, на русском языке. Укр. мова и литература, разумеется, на украинском. Добавилась история России. Книга старенькая, привезена из школ РФ. Издана в 2004г, ничего крамольного не нашёл. История начинается с Киевской Руси - как и должно быть.

Хорь, а сколько всего машин было в той гиркинской бронегруппе, что на прорыв шла?

Сложно сейчас сказать. Наверное около десятка. Я уже их видел по частям. Вот че то не додумался посчитать.

Но по тем временам, это было круто. Тогда еще у трактористов не было сотен танков и БМП.

=====

Ну вот, говорят 7 штук.

такая однозначность в Вашем утверждении....
Я ожидал увидеть какие-то книжки с ******ами и бандеровцами. Но, судя по всему, то, что мы получили - списали в РФ и заменили более "прогрессивным". Нам же досталась относительно "нейтральная" версия истории. По сравнению с той, которую я ожидал увидеть. После почитаю внимательно, но беглый взгляд зраду не обнаружил.

Назад
Зверху Знизу