Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! И ещё, говорят, что в Славянске что-то бросил из брони?

Врать не буду, про броню точно не знаю.

Много имущества бросили и в Славянске и в Краматорске. Это обычная ситуация при отступлении. В Краматорске побросали отжатые автомобили, которые были не на ходу по разным причинам.

Эксперт сообщил чем занимается Владимр один, пока находится в бане

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я разобрался, журналажники как всегда наврали :)

там делают оснастку для конвейера (жалезячки в которых боковые панели на фото установлены) а не сами детали :rolleyes:

Ну, в принципе я с ней согласен. Только по моим наблюдениям процентное отношение электората немного другое. Процентов 20-30 четко проукраинские силы (разной электоральной направленности от Тимошенко и до Яроша). Столько же, процентов 20-30 чисто пророссийско-просоветский электорат (тоже разнородный от Советской Украины, до путина и Николая Второго) и где то процентов 40-60 вообще ни рыба ни масо, которые пойдут туда, куда подует ветер.

Единственная особенность - пророссийско-советский электорат более агрессивный и более на виду. По этой причине создается впечатление, что их больше. Опять таки протестные тенденции - пробубанеть в троллейбусе хунта-******ы, при виде колонны ВСУ, это своего рода типа подвиг. Ну, все они были воспитаны на Александре Матросове и Че Геваре. Стоит с ними прилюдно вступить в дискуссию, как они смотрят на окружение. Если поддержки нет, моментально дают заднюю. Если есть поддержка, могут выцарапать глаза.

====

Я разговаривал с человеком, который работал в избирательной комиссии на последних выборах до Майдана. Если без фальсификаций, реально проукраинский электорат в Краматорске где то до 30-40%. Сделали по моему, что то около 10%. И то местные регионаловские вожди были биты за такой высокий памаранчевый процент.

Если честно, на фоне всего остального Донбасса, Краматорск, Дружковка, Константиновка и Славянск всегда отличались в сторону проукраинских взглядов. Не знаю с чем это связано. Я не хочу сказать, что другие города были стопроцентно ватные, но немного отличались. Где то больше, где то меньше.

Есть города, где за Януковича голосовали чуть-ли не 99,9%.

Но то такое. Возможно там фармазонили сильнее.

Останнє редагування:
Это мы! Даже Енакиево (родину Януковича) обогнали. За это местный бюджет получил 200 млн. Построили солнечные часы и дворец пионеров покрасили :)

Приветствую!

Сегодня многие пишут в пабликах о большом количестве техники в Донецк. Я пока не видел. Вижу, что катаются штатно.

Хорь, а сколько всего машин было в той гиркинской бронегруппе, что на прорыв шла?

Пересмотрел сегодня школьные учебники. Все старые, изданные в Украине, на русском языке. Укр. мова и литература, разумеется, на украинском. Добавилась история России. Книга старенькая, привезена из школ РФ. Издана в 2004г, ничего крамольного не нашёл. История начинается с Киевской Руси - как и должно быть.
Пишут о активности авиации. Это правда?

Ну, в принципе я с ней согласен. Только по моим наблюдениям процентное отношение электората немного другое. Процентов 20-30 четко проукраинские силы (разной электоральной направленности от Тимошенко и до Яроша). Столько же, процентов 20-30 чисто пророссийско-просоветский электорат (тоже разнородный от Советской Украины, до путина и Николая Второго) и где то процентов 40-60 вообще ни рыба ни масо, которые пойдут туда, куда подует ветер.

Единственная особенность - пророссийско-советский электорат более агрессивный и более на виду. По этой причине создается впечатление, что их больше. Опять таки протестные тенденции - пробубанеть в троллейбусе хунта-******ы, при виде колонны ВСУ, это своего рода типа подвиг. Ну, все они были воспитаны на Александре Матросове и Че Геваре. Стоит с ними прилюдно вступить в дискуссию, как они смотрят на окружение. Если поддержки нет, моментально дают заднюю. Если есть поддержка, могут выцарапать глаза.

====

Я разговаривал с человеком, который работал в избирательной комиссии на последних выборах до Майдана. Если без фальсификаций, реально проукраинский электорат в Краматорске где то до 30-40%. Сделали по моему, что то около 10%. И то местные регионаловские вожди были биты за такой высокий памаранчевый процент.

Если честно, на фоне всего остального Донбасса, Краматорск, Дружковка, Константиновка и Славянск всегда отличались в сторону проукраинских взглядов. Не знаю с чем это связано. Я не хочу сказать, что другие города были стопроцентно ватные, но немного отличались. Где то больше, где то меньше.

Но то такое. Возможно там фармазонили сильнее.

Вот эти 40-60 процентов аморфных людей на постсовке и тормозят какое-то развитие общества.Важны лишь низменные потребности и не более.Подавай гречку-картошку-пенсию и не далее.

Пишут о активности авиации. Это правда?

конечно правда. сейчас все рейсы из МСК на юга ходють по краю границы в районе Луганска. как только ветерок дует на запад так сразу ленты взрываются гневными постами о активности авиации и бездействии пороха...

Это мы! Даже Енакиево (родину Януковича) обогнали. За это местный бюджет получил 200 млн. Построили солнечные часы и дворец пионеров покрасили

Да ну все мы отлично знаем как делались эти проценты. Покупались даже памаранчевые наблюдатели при подсчетах. Первый этап карусели и вбросы, которые понижали градус соперника. Второй этап подсчет бюллетеней. Тут тоже с одной стороны вброс (голосование за не голосовавших) и порча бюллетеней за противника ( у девушек к ногтю клеился грифель от карандаша - чирканула лишнюю птичку и бюллетень не действительный). Ну и последний этап - подмена протоколов.

Короче, все понимали, что с наперсточниками и шулерами честно играть не получится. Фармазонили, конечно и в других областях, но не так нагло, как на Донбассе.

А так да, председатели комиссий в частности и вожди города в целом получали хорошие ништяки за высокие проценты. Казалось бы, какая связь?

Тут ходило такое утверждение - не важно как проголосуют, важно как мы посчитаем.

Вот эти 40-60 процентов аморфных людей на постсовке и тормозят какое-то развитие общества.Важны лишь низменные потребности и не более.Подавай гречку-картошку-пенсию и не далее.
Еще в советское время,когда я был в конце 80-х был в комитете комсомола завода - мне секретарь комсомола открыл истину и глаза,когда обьяснил такое : "Запомни,Юра,всегда были и будут - 10-15 процентов очень активных людей,30-40 процентов почти их поддерживающих,и 50-60 процентов аморфной массы,которую надо вести в нужную сторону вот этим 10-15 процентам."
Умный человек был Валера......:)

Вот именно с ними и нужно работать. А работают с ними вяло. Меня это иногда бесит.

Если хотите победить в войне, работайте с электоратом! А они пускают все на самотек. Вся работа на голой агитации и волонтерстве. Имеется в виду на бесплатных, идейных агитаторах.

Сейчас хоть как то сдвинулось с мертвой точки - стали деньги вливать в Донбасс, дороги делают, ремонтируют домики, открывают производства. Дороги делают там, где их 30 лет не делали. Народ все это видит.

Еще бы какие то преференции для бизнеса ввели и послабили коммунальную удавку для населения и эти 40-60 процентов качнулись бы туда, куда надо. И уже никакой Гиркин ничего не сможет тут сделать.

Но для этого нужно просто сесть и пораскинуть мозгами.

«В январе будет начат процесс возвращения оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей в состав Украины. Области в пределах своих территориальных границ получат статус автономии. Контроль над границей будет передан Украине», - утверждает источник.

Вброс, сейчас только схемы вырисовываются, контробас на всу замкнули, нацгвардейцев и добробаты в тыл отправили. Пункты пропуска с дютифри понастроили))) и тут на тебе)) опять Украина... ДНР и ЛНР колондайк для сени и пеци, и др кто возле корыта

я им пошлю, я ж не ******... у меня в гараже ботинки екко валяются с лопнувшей подошвой, вот их я и пошлю. левый вообще в отличном состоянии (для одноногого отличный выбор!) правда я язык порезал на прокладки для газа...

***** оно им надо это Ecco? Пускай в православных лаптях ходят.

Вброс, сейчас только схемы вырисовываются, контробас на всу замкнули, нацгвардейцев и добробаты в тыл отправили. Пункты пропуска с дютифри понастроили))) и тут на тебе)) опять Украина... ДНР и ЛНР колондайк для сени и пеци, и др кто возле корыта

Шо там с рюкзаками?

ДНР и ЛНР колондайк для сени и пеци, и др кто возле корыта

Взгляд из закрытого подвала на звездное небо. :D

Для Сени и Пеци клондайк, это вся контролируемая ими Украина, включая полностью промышленность Донецка и Лунска.

Или ты думаешь, что они сейчас больше на чупа-чупсах заработают, которые контробандой гонят в Донецк? :D

Когда уже народ начнет думать, а не постить всякую ***ню, которую читают в интернетах?

Вы думаете, что феодалов региона и веру в.. самое странное в роисю , легко сковырнуть...

Не все те, кто против Киева верят в Россию. Тут нельзя четко провести черту - вот эти за Украину, а эти за Россию. Не так все просто. Есть часть электората, которые двумя за Украину, но категорически против "Яйценюковича" и "Вальцмана", а есть те, кто за Россию, но ненавидит путина и Кремлевскую хунту.

Сложно все.

А грамотный политик будет двигать электоральные предпочтения в нужную сторону.

И для этого лучше сегодня дать преференции неустойчивым регионам, чем завтра потратить в 50 раз больше на войну и восстановление инфраструктуры.

Бизнесмены в курсе о чем я.

Останнє редагування:
Что -то непонятное происходит в секторе М. Судя по всему там бешенный обстрел. Если верить соцсетям там наших десятки ребят убитых..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно правда. сейчас все рейсы из МСК на юга ходють по краю границы в районе Луганска. как только ветерок дует на запад так сразу ленты взрываются гневными постами о активности авиации и бездействии пороха...
Лайнер на эшелоне 10 000 не слышно. Я имел ввиду заблудившихся русских МИГов или СУхих.

CNWwV5SUAAAJ7qt.webp

Назад
Зверху Знизу