Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А шо там с деревянным , дорожает вроде .Там что нефть подорожала .

Max Mykhaylenko

ДЕСЕРТ К НАШЕМУ ПРАЗДНИКУ
Я ведь толерантно сдерживался сколько мог, правда?
Так вот, я искренне рад, что:
- рубль обвалился ниже 70 за доллар США и ниже 80 за евро -- а нефть пробила 43:)
Мало того, московские источники сообщают, что валютчики предлагают 75-80 и 85-90,
а пункты обмена валюты во избежание видимых очередей еще в обед приостановили работу.

- что сельхозпроизводители бывшей РСФСР отказались продавать свой товар за "деревянные"
(такого не было с середины 90-х)

- что 70% продавцов вино-водочной продукции в Путистане оказались на грани банкротства

- что босс Глазьева, советник президента "РФ" Андрей Белоусов официально признал -- в
пресловутых резервных фондах есть средства только на обеспечение социального минимума
и на 12 месяцев стратегического импорта

- что Казахстан окончательно забил болт на мертворожденный Евразийский Союз

- что Беларусь, Молдова и Украина на уровне министров обсуждают свои торговые вопросы в Одессе

- что градус абсурда в недоимперии зла пробил потолок :)

И заметьте, что порочная взаимозависимость курса гривны к доллару США и курса рубля
к доллару США -- наконец, разорвана (процентов на 80-90).
Все это вместе -- заслуженный подарок на наш День Независимости.
Мы, как никто, заслужили лицезреть эту агонию преступной путинской орды в режиме live.

Мерещится не только им, но и там за бугром.

Например кому? Я читал подобное только в заявлениях каких-то двух американских сенаторов, которых, впрочем, сами же американцы обвиняли в связях с пророссийским лобби.

Поскольку Билецкий ультраправого толку, могу смело утверждать что он сознательно выбрал похожий на "волчий крюк".

Лично вы можете утверждать всё что угодно (как, впрочем, и я), но это не значит, что таковое является истиной.

Вата сегодня и так обсуждает ******ов, которые со сфастиой и факелами маршировали на параде в Киеве. Знакомая подруга тётки сама по телевизору видела. Если все добробаты по Крещатику пройдут - тут пуканы разорвутся нафик.

MSKc7sE.gif

А тут некоторые нам рассказывают, что надо давать меньше поводов рашистской пропаганде...

Я не могу понять, что такого нашли в этом волчьем крюке? Кто его вообще признал ******ским символом?

Старая европейская геральдика. Куча европейских городов имеют его на своем гербе и не парятся по пустякам.

У русских вообще вон американская пятиконечная звезда и власовский флаг.

Более того: "волчий крюк" почти никогда не изображался в горизонтальном варианте и почти везде изображался вертикально. Т.е. вот так:

%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C

В таком виде он присутствует, как минимум, на гербах дюжины немецких городов.
То, о чём вещает вата было нарисовано на эмблеме дивизии СС "Das Reich" и вообще напоминает эмблему "Азова" немногим больше, чем эмблема ТМ "Columbia" ******скую свастику. Как, впрочем, и на сам "волчий крюк" похож весьма с натяжкой, ИМХО.

Наиболее сильно арта (с этой стороны) лупила во времена ДАП. Целый день напролёт и потом ночью. Если это взять за 100%, то после Минска стало 20%. День на день не приходится, конечно. Были моменты, когда неделями стояла тишина. В июле-августе активизировались до 30% (всё субъективно). В основном, по ночам. Ответка сюда не достаёт.

А тут некоторые нам рассказывают, что надо давать меньше поводов рашистской пропаганде...
И ведь на это ведутся! Ну просто маразм. По параду (ИМХО) можно было сводный из добробатов, но уж как есть. Ибо добробаты сейчас в ВСУ и НГ.

Наиболее сильно арта (с этой стороны) лупила во времена ДАП. Целый день напролёт и потом ночью. Если это взять за 100%, то после Минска стало 20%. День на день не приходится, конечно. Были моменты, когда неделями стояла тишина. В июле-августе активизировались до 30% (всё субъективно). В основном, по ночам. Ответка сюда не достаёт.

За что? За констатацию нарушения минских этой стороной? Тут ни один ствол арты отведён не был, танки, САУ - все как были, так и стоят. Катали показушно несколько Д-30 туда-обратно.

Мало того, московские источники сообщают, что валютчики предлагают 75-80 и 85-90,
а пункты обмена валюты во избежание видимых очередей еще в обед приостановили работу.

Ого!!! Прям из крупного калибрУ

В Крыму "расстреляли" путлера

7266712.png

И ведь на это ведутся! Ну просто маразм.

У меня знакомый, ну как знакомый, просто я его знаю, а он меня, так себе ни рыба ни мясо ни нашим ни вашим, на полном серьезе утверждает, что на стороне украинской армии воюют американцы. Даже не на стороне украинской армии, не так, а против русских на Донбассе воюют американцы, а украинские солдаты у них типа власовцев.

Я говорю - ты хоть одного американца тут видел? Говорю - тут все солдаты русские и украинцы. Ответный аргумент непробиваемый - а они все на фронте, а тут в тылу каратели-полицаи.

Поневоле поверишь в факельное шествие на Крещатике со свастиками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу