в "ЛНР" отказались от рубля? хе-хе ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто что-то пошло не так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в "ЛНР" отказались от рубля? хе-хе ))
Не могу понять в чём был посыл данного поста: деликатно съехать с темы или выразить своё отношение к ****уальному самоудовлетворению как к явлению? Если второе, то, думаю, твои комплексы и ****уальные пристрастия здесь мало кого интересуют.
Мы ж скромныеЗрада зрадная. и почему от нас коробки не было? к хаммви лафеты бы цепанули и нас на диванах прокатили...мы тут с ватой бъемся второй год не щадя своих нервов, некоторые вон аж сгорели на этом фронте...
Просто что-то пошло не так
Азов сам подобрал себе символику, могли ведь подумать на что себя обрекли? Мнением рашки уже давно подтираются, но нам мнение других стран важно и уведев флаги Азова на параде поможет нам формировать о себе положительное мнение?
Значит я тебя переоценил. Для понятия моего посыла посылаю тебя туда, прочти внимательноhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52799684&postcount=7040
если у человека есть претензии то логично их озвучить тогда когда еще не поздно по ним что то переиначить. а молчать в тряпочку а после события вылить все обиды - вроде ж не детский сад, а?
Надежда умирает последней.если у человека есть претензии то логично их озвучить тогда когда еще не поздно по ним что то переиначить. а молчать в тряпочку а после события вылить все обиды - вроде ж не детский сад, а?
Че-то Соловьев истерит
Он *****?
Может, решил, что пора перекрашиваться
Он еще и по поводу Васильевой возмущен
Че-то Соловьев истерит
Ага, вы типа не знаете на какой флаг он похож? Билецкий сознательно выбрал флаг, дабы наверняка все ультраправые, готовые воевать за Украину, пошли именно в Азов.Во-первых: какие проблемы с флагом Азова?
Во-вторых: Айдаровцы флаги, ЕМНИП, не несли и просто были в коробке. Ничего не мешало сделать точно так же с Азовом.
Перечитал ещё раз. В чём был посыл? В том, что Билецкий всёпропальщих к нассливальщик?
Во-первых: какие проблемы с флагом Азова?
Во-вторых: Айдаровцы флаги, ЕМНИП, не несли и просто были в коробке. Ничего не мешало сделать точно так же с Азовом.
Перечитал ещё раз. В чём был посыл? В том, что Билецкий всёпропальщих к нассливальщик?
Ну а что он вылил то? По мне так вполне логичное поведение: сам не напрашивался, но надеялся, что таки пригласят (к слову, я тоже был уверен, что Азов будет на параде). По итогу оказалось, что не пригласили - человек высказал своё мнение по этому поводу (к слову, без особых истерик).
Озвучивать подобное ДО парада было бы, в общем-то, вообще глупо: выглядело бы так, как будто напрашиваются.
Будет прикольно, если Украина его в международный розыск объявит за незаконное пересечение границы.Ну как так ? Михалкова Никитку готовили на царствие , и тут на тебе - карту Романовых, как приемников ***ла начали разыгрывать .
Обидно же, ничего не сделал-с.
Ему нужен был сам факт приглашения на парад, или чтобы ребята приняли участие? Скорей всего и то, и другое. Но раз приглашение не поступило, то можно было бы ради второго, самому напроситься, и без склок в фейсбуке, а напрямую.
Но дело его конечно, имеет право, заслужил