Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в "ЛНР" отказались от рубля? хе-хе ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто что-то пошло не так :іржач:

nw7xlp7.png

Не могу понять в чём был посыл данного поста: деликатно съехать с темы или выразить своё отношение к ****уальному самоудовлетворению как к явлению? Если второе, то, думаю, твои комплексы и ****уальные пристрастия здесь мало кого интересуют.

Значит я тебя переоценил. Для понятия моего посыла посылаю тебя туда, прочти внимательноhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52799684&postcount=7040

ЦБ РФ заложил трехзначный курс доллара в стресс-тесты для банков

Банк России рекомендовал российским кредитным организациям проходить стресс-тесты с учетом курса более 100 рублей за доллар, заявил заместитель главы банка «Возрождение» Андрей Шалимов в интервью информагентству Reuters.

Зрада зрадная. и почему от нас коробки не было? к хаммви лафеты бы цепанули и нас на диванах прокатили...мы тут с ватой бъемся второй год не щадя своих нервов, некоторые вон аж сгорели на этом фронте...
Мы ж скромные :rolleyes:
Нас как бы нету :eyecrazy:
Да и влом с дивана вставать :D:D:D

Азов сам подобрал себе символику, могли ведь подумать на что себя обрекли? Мнением рашки уже давно подтираются, но нам мнение других стран важно и уведев флаги Азова на параде поможет нам формировать о себе положительное мнение?

Во-первых: какие проблемы с флагом Азова?
Во-вторых: Айдаровцы флаги, ЕМНИП, не несли и просто были в коробке. Ничего не мешало сделать точно так же с Азовом.

Значит я тебя переоценил. Для понятия моего посыла посылаю тебя туда, прочти внимательноhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52799684&postcount=7040

Перечитал ещё раз. В чём был посыл? В том, что Билецкий всёпропальщих к нассливальщик?

если у человека есть претензии то логично их озвучить тогда когда еще не поздно по ним что то переиначить. а молчать в тряпочку а после события вылить все обиды - вроде ж не детский сад, а?

Ну а что он вылил то? По мне так вполне логичное поведение: сам не напрашивался, но надеялся, что таки пригласят (к слову, я тоже был уверен, что Азов будет на параде). По итогу оказалось, что не пригласили - человек высказал своё мнение по этому поводу (к слову, без особых истерик).
Озвучивать подобное ДО парада было бы, в общем-то, вообще глупо: выглядело бы так, как будто напрашиваются.

если у человека есть претензии то логично их озвучить тогда когда еще не поздно по ним что то переиначить. а молчать в тряпочку а после события вылить все обиды - вроде ж не детский сад, а?
Надежда умирает последней.

Че-то Соловьев истерит :D

Васильева это вообще пипец. Месяц в колонии не пробыла, а 300 лимонов в кармане.:D

Во-вторых: Айдаровцы флаги, ЕМНИП, не несли и просто были в коробке. Ничего не мешало сделать точно так же с Азовом.
Перечитал ещё раз. В чём был посыл? В том, что Билецкий всёпропальщих к нассливальщик?
Ага, вы типа не знаете на какой флаг он похож? Билецкий сознательно выбрал флаг, дабы наверняка все ультраправые, готовые воевать за Украину, пошли именно в Азов.

Ну а что он вылил то? По мне так вполне логичное поведение: сам не напрашивался, но надеялся, что таки пригласят (к слову, я тоже был уверен, что Азов будет на параде). По итогу оказалось, что не пригласили - человек высказал своё мнение по этому поводу (к слову, без особых истерик).
Озвучивать подобное ДО парада было бы, в общем-то, вообще глупо: выглядело бы так, как будто напрашиваются.

Ему нужен был сам факт приглашения на парад, или чтобы ребята приняли участие? Скорей всего и то, и другое. Но раз приглашение не поступило, то можно было бы ради второго, самому напроситься, и без склок в фейсбуке, а напрямую.

Но дело его конечно, имеет право, заслужил

Князь Димитрий, являющийся старшим в императорском роду Романовых, сообщил о готовности переехать на постоянное жительство из Дании в Крым. «Я бы с удовольствием. Конечно, мне нужно спросить мою супругу. Еще подумать, что делать с нашим домом в Дании, можно продать и переехать сюда. Конечно, я с удовольствием уже приехал бы сюда», — заявил он ТАСС.
Кроме того, он отметил, что теперь Крым может двигаться вперед в экономике, в туризме и во многом другом. Князь Димитрий прибыл в Крым, он планирует посетить места, связанные с историей дома Романовых. Напомним, княжеская семья постоянно проживает в Дании.
Подробнее:

Ну как так ? Михалкова Никитку готовили на царствие , и тут на тебе - карту Романовых, как приемников ***ла начали разыгрывать .
Обидно же, ничего не сделал-с.

Ну как так ? Михалкова Никитку готовили на царствие , и тут на тебе - карту Романовых, как приемников ***ла начали разыгрывать .
Обидно же, ничего не сделал-с.
Будет прикольно, если Украина его в международный розыск объявит за незаконное пересечение границы.

Ему нужен был сам факт приглашения на парад, или чтобы ребята приняли участие? Скорей всего и то, и другое. Но раз приглашение не поступило, то можно было бы ради второго, самому напроситься, и без склок в фейсбуке, а напрямую.

Но дело его конечно, имеет право, заслужил

Не то что бі напроситься даже, но по крайней мере разговаривать до "того как". Ужетак настохренели эти подковерные и надковерный войны. Чесслово. Да и,думаю, еще будет возможность проитись всем. Если и не в Киеве, то по родным гродам точно! Еще с большим почетом, как мне кажется.

Сегодня Россельхознадзор ограничил поставки рыбы с 14 норвежских предприятий. Теперь импорт будет закрыт не только в Россию, но и другие страны Таможенного союза — Белоруссию, Казахстан и Армению.
Подробнее:

:confused::confused: Ого-го!

Вчера таки одна сестра отзвонилась с поздавлениями. Она у меня из того наверное мизерного, процента, которые от любой политике в стороне, никогда о ней не говорит, ни о какой: своей, нашей, прошлой, будущей, 38 лет не голосовала ни разу. Поздравила дочь с д.р. поговорили, потом: "О! У вас же еще День Независимости!,Поздравляю! По ТВ говорили." Говорю: могу представить, что говорили........."
"Ничего плохого, мол кризис, не стали технику выводить"
Когда сказала, что техника нужна в другом месте, остолбенела и выдавила:" Я об этом не подумала..." Две другие ограничились писулькой в скайпе.
Пи.Си. У меня с прямой речью капец какой-то, извините:girl:

Назад
Зверху Знизу