Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КПРФ предлагает установить 25-летний мораторий на переименование улиц и снос памятников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они о чём то догадываются :D

Ага, вы типа не знаете на какой флаг он похож? Билецкий сознательно выбрал флаг, дабы наверняка все ультраправые, готовые воевать за Украину, пошли именно в Азов.

Похож на буквы N и I. Не?
А то, что ватникам там "волчий крюк" мерещится - это их проблемы. С таким же успехом можно утверждать, что неофициальная эмблема Нью-Йорка, которая на каждой 3й бейсболке изображена, тоже завуалированная ******ская символика. А "Columbia" - так те ваще ******ы - у них же явно свастика на эмблеме...

Ему нужен был сам факт приглашения на парад, или чтобы ребята приняли участие? Скорей всего и то, и другое. Но раз приглашение не поступило, то можно было бы ради второго, самому напроситься, и без склок в фейсбуке, а напрямую.

Я думаю, что напрашиваться в такой ситуации - не хорошо.
То, что азовцев не пригласили на парад - тоже не хорошо.
Реакция Билецкого - закономерна в такой ситуации.
Как-то так.

Но дело его конечно, имеет право, заслужил

Именно. Как минимум, заслужил высказать недовольство по этому поводу.

Поздравила дочь с д.р. поговорили, потом: "О! У вас же еще День Независимости!,Поздравляю! По ТВ говорили." Говорю: могу представить, что говорили........."
"Ничего плохого, мол кризис, не стали технику выводить"
Когда сказала, что техника нужна в другом месте, остолбенела и выдавила:" Я об этом не подумала..." Две другие ограничились писулькой в скайпе.
Бандеровкой уже не обзывают, спасаться и переезжать в Россию, удирая от Правосеков не предлагают ? Вот и славненько. Это уже о многом говорит. Не спешите, не подгоняйте их, всё наладится.

В СССР вообще только парадные части участвовали в парадах и никого лишнего.

Был свой парадный полк у каждого вида ВС и у каждого ведомства. Они ничем не занимались в течение года, как только строевой подготовкой, что бы на 7-е ноября 5 минут по площади пройтись.
:рл: Ты ж служил в соединении, которое постоянно две коробки выставляло. Должен же знать, что парадный полк, один из лучших и в боевой выучке и в дисциплине... Дедовщиной не пахло, младший сержант, только после учебки мог дембеля загнать полы мыть.. Твой полк против него и часа не продержался бы. С него начались краповые береты, спецназ ВВ МВД и много всяких других вещей... При совке на захват самолета (по всей стране!), на всякие бунты в московской области именно 2 полк поднимали. Хутчишь участвовал в каких-то соревнованиях спецназа, так от омсдона в них участвовала именно 9урсн 2 полка - парадного.

Не правда. Я гоцал по всем учениям и стрельбам,а 7 ноября участвовал в параде. Полк был боевой, В полку был один парадно боевой батальон. Он ни чем не оличался от других,кроме как еще участвовал в параде

А что за войска? у нас два батальона считались парадными, но после двух месяцев репетиций и зенитчиков и поваров в строй ставили, народ ноги сбивал массово, страховались.

Похож на буквы N и I. Не?
А то, что ватникам там "волчий крюк" мерещится - это их проблемы. С таким же успехом можно утверждать, что неофициальная эмблема Нью-Йорка, которая на каждой 3й бейсболке изображена, тоже завуалированная ******ская символика. А "Columbia" - так те ваще ******ы - у них же явно свастика на эмблеме...
Мерещится не только им, но и там за бугром. Поскольку Билецкий ультраправого толку, могу смело утверждать что он сознательно выбрал похожий на "волчий крюк".

fk5MEoE.png

Привет всем!

По авиации РФ - у нас не летают. Иногда видим беспилотники в т.ч. реактивные. В Седово отдыхающие видели полёты, но на большой высоте. Разобрать что за самолёт невозможно.

Сейчас 10 ГРАДов на жёстких сцепках за Уралами и Камазами в Донецк. Такого ещё не видел.

Вата сегодня и так обсуждает ******ов, которые со сфастиой и факелами маршировали на параде в Киеве. Знакомая подруга тётки сама по телевизору видела. Если все добробаты по Крещатику пройдут - тут пуканы разорвутся нафик.

Брас, полицайня на 15-ой линии возле "Континента". Фото есть в сети.

Мерещится не только им, но и там за бугром. Поскольку Билецкий ультраправого толку, могу смело утверждать что он сознательно выбрал похожий на "волчий крюк".

Я не могу понять, что такого нашли в этом волчьем крюке? Кто его вообще признал ******ским символом?

Старая европейская геральдика. Куча европейских городов имеют его на своем гербе и не парятся по пустякам.

У русских вообще вон американская пятиконечная звезда и власовский флаг.

КПРФ предлагает установить 25-летний мораторий на переименование улиц и снос памятников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они о чём то догадываются :D

Законы можно и отменять :rolleyes:

Бандеровкой уже не обзывают, спасаться и переезжать в Россию, удирая от Правосеков не предлагают ? Вот и славненько. Это уже о многом говорит. Не спешите, не подгоняйте их, всё наладится.

Я же написала от политики сестра как от космоса, ну такая она, хотя, кста, понимает, что за Крым расхлебывают и не обиделась, когда я ей сказала на жалобы о долларе по 71 грн: Ничем не могу помочь, Крымваш.
Но вот другое дело две другие сестры, а еще и муж одной из них. Нормальный был мужик. Соглашался, во время крымской весны, когда говорила есму:"Андрюха, представь-ты заступаешь ответственным на дежурство, а вокрух какая то мутатень зеленая, без опознавательных знаков, предлагает сложить ****** и открыть ворота?" Соглашался, что все это херня, а не мирный рехверендум. Он сам капитан РА, правда лет 3-5 как на пенсии. Зато теперь, год спустя: "путин наше фсе!" Мы то не общаемся, но по постам, заметкам в ОК хоть диагнозы ставь:D. Потому и не удаляюсь и не удаляю никого, что знать чем дышать, да поржать.

Немного не в тему. Что слышно - в школах Украины отменяют преподавание русского языка?

Отсуцтвующим нонче сливальщикам вдогонку
Пылып Духлий :
Каждый раз когда в коментах очередной "патриот" начинает рассказывать, что реформ нет, новых лиц нет, а иди делать реформы или строить в меру своих возможностей новую страну ему мешает отсутствие особого приглашения от сливальщика патриотов Порошенко или противодейтсвие хитрого Яценюка, я вспоминаю притчу Соломона про младенца и двух матерей.
Кому дорога страна, кто чувствует себя ее частью, свою ответственность перед детьми, которые потом тут будут жить - ему чхать на Порошенко, на Яценюка и всех зрадников вместе взятых. Он знает что эти политики приходят и уходят, а то что он делает - переживет их, он делает что может и где может, преодолевая препятствия.
А те кто живет в стране как в арендованной квартире, кто считает, что парадное - это собственность ЖЕКа, а сломанная водосточная труба, из-за которой гниет стена его дома - не его проблема, те сидят и ждут. Ждут мессию, новых людей, реформ, изменений в стране, больших зарплат, пенсий, чистоты на улицах и честных чиновников и слесаря из жека, когда тот вдруг решит стать новым лицом и сам починит водосточную трубу патриоту на диване. Любовь к родине у таких "патриотов" ровно до тех пор пока не надо напрячь ягодичные мышцы для вставания с дивана.

Немного не в тему. Что слышно - в школах Украины отменяют преподавание русского языка?

Ни фига. Даже русские школы и классы не сокращают.

Немецким заменят

Или американским.

Назад
Зверху Знизу