Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Однозначный проёб. Зря они так с азовцами :(

Тоже так думаю. Несправедливо. Скорее всего, устроители парада не захотели, чтобы видели, ( и чтобы не было спекуляций) в том числе, знак Азова.

Ну решили по коробке от каждого вида ВС и от каждого ведомства и ВУЗа. И так сколько их там получилось, 17 вроде?

Вряд-ли тут какая то задняя мысль была. Просто разумная достаточность. Вон технику в этом году и то тащить не стали.

Вообще считаю глупо разгонять тему - почему этих пустили, а этих не пустили. Если захотеть тему раздуть : -а чем медбаты не угодили, они столько жизней спасли
-а почему волонтёрское движение не представлено, они столько сделали для армии
-а почему берцы не того цвета, в чёрных берцах столько парней сражалось
- а почему ни одного дивана от диванных войск не протянули по площади, мы столько зрады накалякали...

***** всё это. Отголоски всепропальщества и насссливальщиства, лишь бы что нибудь *****нуть против.

Вообще считаю глупо разгонять тему - почему этих пустили, а этих не пустили.

В СССР вообще только парадные части участвовали в парадах и никого лишнего.

Был свой парадный полк у каждого вида ВС и у каждого ведомства. Они ничем не занимались в течение года, как только строевой подготовкой, что бы на 7-е ноября 5 минут по площади пройтись.

Зрада зрадная. и почему от нас коробки не было? к хаммви лафеты бы цепанули и нас на диванах прокатили...мы тут с ватой бъемся второй год не щадя своих нервов, некоторые вон аж сгорели на этом фронте...

. Они ничем не занимались в течение года, как только строевой подготовкой, что бы на 7-е ноября 5 минут по площади пройтись.
Не правда. Я гоцал по всем учениям и стрельбам,а 7 ноября участвовал в параде. Полк был боевой, В полку был один парадно боевой батальон. Он ни чем не оличался от других,кроме как еще участвовал в параде

11887912_10153383763024733_3858808021639477349_n.jpg

мой родной Краматорск попал в шорт-лист... круто конечно, жалко что причина таким событиям не совсем радостная.
а ищо там вчера открыли офигенский реанимационный блок в местной больнице. если не путаю это помощь Японии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишившись деталей украинского производства, российский флот оказался в еще более плачевном состоянии, - The Week

Когда Москва в марте 2014 года осуществила аннексию Крыма, американские ВМС незамедлительно направили в восточное Средиземноморье свой новый авианосец "Джордж Буш", чтобы успокоить страны НАТО. В состав этой авианосной группы вошло не менее 60 самых современных самолетов, а также несколько новых эсминцев типа "Арли Берк", которые имеют на вооружении ракеты и пушки для борьбы с самолетами, подводными лодками и надводными кораблями противника.
Кремль в ответ направил "Кузнецова". На борту этого одряхлевшего авианосца, который намного меньше, чем "Буш", примерно дюжина истребителей Су. В состав шести судов сопровождения вошел всего один корабль с тяжелым вооружением - атомный крейсер "Петр Великий" советской постройки. Остальные корабли - это один малый десантный корабль, три танкера обеспечения и буксир.

Буксир оказался весьма кстати. Несколько раз, когда "Кузнецов" выходил в море, он тут же ломался. В 2009 году из-за короткого замыкания на борту этого ржавеющего корабля произошел пожар, в результате которого погиб один матрос.
............................ В 2005 году Индия заключила с Россией контракт почти на один миллиард долларов, решив приобрести у нее перестроенный и модернизированный авианосец. Но работу по модернизации россия (страна-террорист) выполнила настолько плохо, что этот корабль под новым названием "Викрамадитья" вскоре после завершения строительства в 2012 году почти полностью вышел из строя.

В 2014 году Индия, наконец, приняла авианосец - но к этому времени общие расходы на его переделку почти утроились, достигнув 2,3 миллиарда долларов. Если россия (страна-террорист) не в состоянии даже переделывать существующие корабли, представьте себе те трудности, с которыми она столкнется, проектируя и строя с нуля новый большой корабль. Источник:
Источник:

Ну решили по коробке от каждого вида ВС и от каждого ведомства и ВУЗа. И так сколько их там получилось, 17 вроде?

Вряд-ли тут какая то задняя мысль была. Просто разумная достаточность. Вон технику в этом году и то тащить не стали.

Я и не говорю, что была какая-то задняя мысль или заговор против добробатов. Я говорю о том, что недовольство Билецкого мне вполне понятно.
Повторюсь: было бы желание - нашли бы решение. А так - очевидный проёб.

Не правда. Я гоцал по всем учениям и стрельбам,а 7 ноября участвовал в параде. Полк был боевой, В полку был один парадно боевой батальон. Он ни чем не оличался от других,кроме как еще участвовал в параде

Правда. Когда наша дивизия ползала на полигонах по шею в осенней грязи, парадный полк занимался шагистикой.

Это не говорит о том, что их вообще стрелять не учили, но это было не основное. Основное - к торжественному маршу, на одного линейного дистанция.

И отбирали туда исключительно богатырей - 190-200 см рост, косая сажень в плечах, русый волос (славянская внешность) голубые глаза и розовая губная помада.

И такие части были везде и у десантников и у морпехов и у пограничников и и у всех, кто должен был представлять свое ведомство или род войск на параде.

И сейчас там ничего не изменилось.

Я и не говорю, что была какая-то задняя мысль или заговор против добробатов. Я говорю о том, что недовольство Билецкого мне вполне понятно.

В чём проёб, кто кого ипал ? Билецкий просто онанирует.

В чём проёб, кто кого ипал ? Билецкий просто онанирует.

А ты не хочешь съездить поонарировать вместе с Билецким куда-нибудь под Мариуполь?
Неплохо было бы думать, прежде чем писать такие искрометные шутки.

в "ЛНР" отказались от рубля? хе-хе ))

А ты не хочешь съездить поонарировать вместе с Билецким куда-нибудь под Мариуполь?
Неплохо было бы думать, прежде чем писать такие искрометные шутки.

Рад что ты ещё можешь различать где шутки, а где не шутки. А от онанизма надо избавляться. Ну или тщательно скрывать, если полностью отказаться не в силах.

Для формирования тенденций к дальнейшему укреплению рубля потребуется один-два года. Такого мнения придерживается глава банка ВТБ Андрей Костин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «россия (страна-террорист) 24».

_________Для формирования тенденций, Карл, не для укрепления, а для тенденции !
Идёт тенденция к тому, что ****** начинают осознавать пагубность тенденций русского мира.

Останнє редагування:
...

было бы желание - вопрос бы поднимал до марша. а после - это ж технология..."нас не позвали, а мы и не знали...ну ниче..."

в "ЛНР" отказались от рубля? хе-хе ))

Отменят "закон" принятый всего неделю назад ?:):) ****итиги:іржач:

«Роснефть» обвиняет «Газпром» в монополизме

И это только начало грызни. Далі буде.
____________________-

Воссоединение Крыма с Российской Федерацией даст толчок для развития полуострова, считает старший в роду Романовых — князь Димитрий Романович.

"Самое главное, что Крым теперь может двигаться вперед. Это точка, чтобы двигаться вперед не только в экономике, но и в туризме и многом другом", — сказал он журналистам в аэропорту Симферополя.

"Очень трудно объяснить, что я чувствую сейчас (приехав в Крым). Подумайте, как приятно видеть улыбки. Вам приятно и мне приятно. А что говорят в мире, меня не интересуют", — заметил князь Димитрий.

Останнє редагування:
Рад что ты ещё можешь различать где шутки, а где не шутки. А от онанизма надо избавляться. Ну или тщательно скрывать, если полностью отказаться не в силах.

Не могу понять в чём был посыл данного поста: деликатно съехать с темы или выразить своё отношение к ****уальному самоудовлетворению как к явлению? Если второе, то, думаю, твои комплексы и ****уальные пристрастия здесь мало кого интересуют.

было бы желание - вопрос бы поднимал до марша. а после - это ж технология..."нас не позвали, а мы и не знали...ну ниче..."

Мне казалось, что на такие мероприятия сами не напрашиваются. Не?

РФ: Правительственная комиссия решила приравнять велопробеги к митингам

...В пояснительной записке к законопроекту пробеги и палаточные городки названы «новыми формами массовых протестных акций».
Такие «публичные акции» надо будет согласовывать с городскими властями в рамках закона о митингах.

Опасаются :D

Херня это всё. Захотели бы - пустили.
А на мнение рашистов уже давным-давно всем *******.

Азов сам подобрал себе символику, могли ведь подумать на что себя обрекли? Мнением рашки уже давно подтираются, но нам мнение других стран важно и уведев флаги Азова на параде поможет нам формировать о себе положительное мнение?

...
Мне казалось, что на такие мероприятия сами не напрашиваются. Не?

если у человека есть претензии то логично их озвучить тогда когда еще не поздно по ним что то переиначить. а молчать в тряпочку а после события вылить все обиды - вроде ж не детский сад, а?

Назад
Зверху Знизу