Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Очень сомневаюсь, что в самом центровом городе УССР был голодомор. Столица Епты. А связано это с тем, что город за последние 100 лет вырос в население в 4 раза. И не из-за плодовитости горожан, а из-за того что город был:
1. Индустриальный. Рабочие ехали в течении десятилетий в город и осаживались в нем.
2. Студенческий. Студенты осталась в городе на тех же предприятиях что и пунк 2.
Очень мало форумчан могут похвастаться, что их все предки до революции жили в этом городе. Я вот не могу:)

На тебе, краснопузый упырь, песню москвичей о Голодоморе, прослушивай на досуге:

[PROSTOPLEER]B34xskB8optzeB1302&t[/PROSTOPLEER]

Был бы ты не краснопузым вольготным переселенцем, знал бы больше, и не нес ересь :піп:

Не знаю, нахрена я это тут пощу... зацепило :
CNP-A4fUEAA9SMI.png

А это получатель. Прочитать не успел.
CNP5TRmUcAAaEJL.png

:(:(:( ПП

Это, конечно же, непосильная технология, секретом которой обладают только самые передовые автопроизводители мира. А изогнутая кулиса в старом Ford Transit (с которого, к слову, ГАЗель и передирали) - и вовсе, наверное, разработка ведущих инженеров NASA.

Проблема, в первую очередь, не в технологиях, а в совках, сидящих на руководящих должностях на большинстве подобных заводов, которые всю жизнь привыкли нихера не делать, кроме как ****** государственную сиську и выпускать продукцию качества "на отъебись", т.к. один *** - всё равно покупать будут.

Дык в том и проблема, шо техника эта вся родом из СССра есче, а тогда такими мелочами не заморачивались. А щас кучу штампов, пресформ и оснастки менять для опускания стекла дорого и глупо. Жигули ранее ценились за ремонтопригодность и доступность в цене. Теперича, когда в цене они сравнялись с иномарками настоящими и в них начали пихать электронику - преимуществ не стало.

Мой дед был из харьковской обл. Семья "кулаков": земля, кони, коровы, мельница ветряная. В итоге его отец сбежал в город с детьми до того как комми пришли. Хутор с мельницей сожгли, животных утянули в колхоз...
У деда было 12 братьев. После голодомора остался один.

У меня бабушка голодомор пережила... В семье было 5 детей, осталась она и сестра.. Остальные умерли от голода и болезней. Раз в несколько месяцев ездим на могилу ее мамы в село, и проезжая по селе она всегда говорит, что в этом дворе умерло столько-то людей, в этом столько-то, и всех хоронили прямо во дворе, в садках, так как не было сил и возможности везти на кладбище.... ( Беспаловка ). Также, приучила хлеб сушить и не выбрасывать ни одной корочки...

Справедливости ради стоит заметить, что я бы, наверное, тоже не обрадовался на его месте. "Айдар" ведь был на параде, а почему "Азов" не пошёл?
Однозначный проёб. Зря они так с азовцами :(

Однозначный проёб. Зря они так с азовцами

Там много кого не было. Просто Айдар выступил от имени всех добровольческих батальонов. И это с одной стороны верно - в процентном отношении они понесли самые большие потери.

А щас кучу штампов, пресформ и оснастки менять для опускания стекла дорого и глупо.

Вот именно так и рассуждают директора с завода: нахуя менять крылья и фары в машине, чтобы она была на машину похожа, а не на *****ый стыд? ***** и так схавает. И технологии тут не при чём.
Так себе и представляю, если бы на заводе BMW кто-то из руководящей ячейки заявил, что менять конструктив двери для того, чтобы можно было полностью окно открыть - глупо. Действительно - какая мелочь...

Я уже даже молчу за то, что дверь "Десятки" не была заимствована с другой модели и проектировалась специально под конкретную модель. Поработав какое-то время на заводе инженером, уверен на 99%, что долбоёб, конструировавший дверь, даже не подумал об этом в процессе разработке и стадо точно таких же долбоёбов сочло это нормальным, не пофиксив данный "баг" даже спустя 12 лет, когда с конвейера сошла первая "Приора".
Удивительно как они вообще решились передние и задние фары поменять - это, наверное, вообще революционное решение было, учитывая что форма крыльев изменилась и теперь с "Десятки" крыло на "Приору" уже не поставишь.

Там много кого не было. Просто Айдар выступил от имени всех добровольческих батальонов. И это с одной стороны верно - в процентном отношении они понесли самые большие потери.

Это ни с какой стороны не верно. Одно дело, если бы добробаты сами сказали "Та шо-то нам впадлу - давайте без нас там как-нибудь помаршируйте", а тут, на сколько я понимаю, у того же "Азова" желание было, но такой возможности им не предоставили.

ЗЫ:

cLaj77b-_V4.webp

*******, чо...

Я по поводу Вики.
Что-то я не догоняю. Я конечно не силён в программировании, администрировании и пр. Но отмазка, что по протоколу HTTPS нельзя блокировать отдельные страницы меня несколько смущает. Я ещё до войны, во времена майдана отсылал московитам цитаты из википедии, в частности про квадракоптер, так как у них ещё тогда эта страница была заблокирована. :eyecrazy: Они не могли зайти и тупо почесть что это такое.:D

Рашистские мрази, пытаются подавить свободомыслие и любые его проявления в своем ***лостане.

Приговор Сенцову и Кольченко - это приговор режиму ***ла!
СудЦирк над Надеждой Савченко...
Сколько там ещё наших хлопців та дівчат?..
Удивляют их светлые головы, дай им Бог здоровья,
за ними будущее Украины!

Насчет "Азова". "Айдар" то это ВСУ, а "Азов" - Национальная гвардия. Частей НГУ было совсем немного, насколько я помню. В процентном отношении сравнительно с частями ВСУ - совсем мало, вот добробаты в подчинении МВД и не поместились. Плюс наверное не захотели вкидывать говна на вентилятор и не давать мордорским писакам повода лить ***** про нациков и прочих ******ов. Хотя могли бы тогда "Донбасс" позвать - они рубились не меньше других и вполне имеют право.

Насчет "Азова". "Айдар" то это ВСУ, а "Азов" - Национальная гвардия. Частей НГУ было совсем немного, насколько я помню. В процентном отношении сравнительно с частями ВСУ - совсем мало, вот добробаты в подчинении МВД и не поместились. Плюс наверное не захотели вкидывать говна на вентилятор и не давать мордорским писакам повода лить ***** про нациков и прочих ******ов. Хотя могли бы тогда "Донбасс" позвать - они рубились не меньше других и вполне имеют право.
Заипли они оглядками на рашистов :диявол:, могли б сводное добровольческое подразделение пустить и все были б довольны. Народ же воюет, а их типа не заметили :(

Это ни с какой стороны не верно. Одно дело, если бы добробаты сами сказали "Та шо-то нам впадлу - давайте без нас там как-нибудь помаршируйте", а тут, на сколько я понимаю, у того же "Азова" желание было, но такой возможности им не предоставили.

От бригад ВСУ и нацгвардии вообще ни одной коробки - были сборные от сухопутных войск, десантников, нацгвардии и т.д.

Если 25-ю бригаду не представляла коробка, то чем лучше Азов? В 25-й бригаде личного состава в пять раз больше.

А "Ягуар" нацгвардии не заслужил?

Давайте от всех 80-ти добробатов по коробке на парад. А еще от каждой бригады, а лучше от каждого батальона ВСУ. И от каждого полка и батальона Нацгвардии и от каждого пограничного отряда.

Они неделю будут идти. И фронт в это время будет пустой.

"На Сході нашої країни відбувається активізація діяльності російської армії. Про це сказав Секретар РНБО Олександр Турчинов у коментарі.
Згідно з інформацією, інженерні підрозділи Збройних сил Росії навели п’ять понтонних переправ через річку Сіверський Донець на ділянці, де за її фарватером проходить держкордон України з Росією, а також обладнали під'їзні шляхи до цих переправ.
«Таким чином, формується військова інфраструктура для забезпечення перекидання додаткових підрозділів російських військ на окуповану територію України для їх бойового застосування», – сказав секретар РНБО, зазначивши, що це чергове свідчення прямої і безпосередньої участі російських військовослужбовців у військових діях на сході України."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Херня это всё. Захотели бы - пустили.
А на мнение рашистов уже давным-давно всем *******.

От бригад ВСУ вообще ни одной коробки - были сборные от сухопутных войск, десантников и т.д.

Если 25-ю бригаду не представляла коробка, то чем лучше Азов? В 25-й бригаде личного состава в пять раз больше.

Давайте от всех 80-ти добробатов по коробке на парад. А еще от каждой бригады, а лучше от каждого батальона ВСУ.

Они неделю будут идти. И фронт в это время будет пустой.

Было бы желание - пустили бы представителей от всех крупных добробатов в одной или двух коробах. Не вижу проблемы.
25-я бригада ничем не лучше и не хуже, чем конкретно "Азов", но, согласись, добробаты имеют особенное значение, в любом случае.

Cтрёмное это дело. Сегодня попался грузовик с мясом - мясо пустили на питание бойцам. Завтра - половина бойцов слегли с дезинтерией. Или ещё с какой хренью, ФСБ и не такую фигню замутить может.

Я имел ввиду делать все по закону и оперативно, быстро. И грузовичок не помешал, думаю, да и мяско, после, естественно, вет проверки с выдачи командованию сответствующих бумаг санитарного и юридического характера.

Артемовску вернут историческое название "Бахмут"
На общественных слушаниях относительно переименования города Артемовска Донецкой области было принято решение вернуть городу историческое название – Бахмут. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы желание - пустили бы представителей от всех крупных добробатов в одной или двух коробах. Не вижу проблемы.
25-я бригада ничем не лучше и не хуже, чем конкретно "Азов", но, согласись, добробаты имеют особенное значение, в любом случае.

Ну решили по коробке от каждого вида ВС и от каждого ведомства и ВУЗа. И так сколько их там получилось, 17 вроде?

Вряд-ли тут какая то задняя мысль была. Просто разумная достаточность. Вон технику в этом году и то тащить не стали.

Назад
Зверху Знизу