Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Компактно должен признать :клас:
Слямзил картинку с вашего позволения :rolleyes:
Драсте дядь Вова :D
Привет, дружище!:пиво::пиво::пиво:С выходом на волю! А плохо без форума, правда?
В стойки вместо рогулек можно вкрутить сигнализаторы поклевки, резьба идентична! В трубочке стойки столика титановый стилет 45 см. Это с тех времен, когда я собаку брал на рыбалку, а мода была на питбулей и прочих. Колоть не приходилось но один внешний вид помогал привести в себя хозяина собаки - людоеда.:D

Я всё пропустил, теперь не узнаю всей правды

Так и умрешь непросветленным!:D:пиво:

Еще видео апрельское прошлого года :) - рылся на своем канале,нашел :

А я ж об чем.
И реально это начало работать где-то полгода назад,когда поутихли боевые действия на востоке,появились наши "всепропальщики""зрадоботы".....людей чем-то опоили,что ли ? :confused:
Почти одновременно - скурвились(или вылезло внутризаложенное) депутаты-патриоты,наши однотемники начали гнать "зраду",и на улице поперло (Харьковский вариант) - "а ты знаешь,что пять магазинов порошенковских открывается по всему городу ? "
"Аваков всю газовую под себя перекупил и газ еще подорожает ?"

Люди,честно - я не знаю,что делать.Видеть - вижу,а что делать - не знаю :(
Не могу сделать многое - а то малое что делаю,слишком мало,чтобы противодействовать этому дерьму....:(

А если проанализировать? Что там у нас внутреннее резонансное полгода назад произошло. Вспомнилось снятие небезызвестного губернатора, ныне активно протежирующего гречкосевов. И ляшка. А кто у нас гречкосевы? И ляшко? Исключительно зрадоботы.

Харьковского волонтера, осужденного за якобы уклонение от мобилизации, освободили из-под стражи:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всё пропустил, теперь не узнаю всей правды

Давайте не будем обсуждать эту ситуацию. Кто читал в режиме онлаин, те в курсе, а остальным оно на фиг не надо. Тем более там половину поудаляли и весь смысл изменился.

В общем, обсуждаем тему в контексте названия и не флудим лишний раз.

В стойки вместо рогулек можно вкрутить сигнализаторы поклевки, резьба идентична!
Ну это как бы так и должно быть именно так.
А за плохо без форума то таке :D. Ты ж вон нашёл занятие, шо я аж обзавидовался :пиво:
У меня с зимы три выезда :(, правда хороших :клас:

Шкиряк снова сыплет "сенсациями"
Оперативна інформація говорить про перегрупування сил російсько-терористичних військ по всій лінії фронту. Важливо нагадати, що за останні дні вони притягнули з Росії мобільні комплекси управління авіацією (розумієте, про що йде мова) і безперервно проводять повітряну і радіоелектронну розвідку".

В свете колебаний курса рубля членам секты свидетелей зрады щелчок по носу - гривня на месте.

О чем это говорит? О том, что украинские власти нашли способ обрубить связь между рублем и гривней. Помним раньше, да - падает рубль, пропорционально падает гривня.

Сегодня смотрим - рубль падает, а гривня на месте. Чудеса.

россиянин сдал полиции соседку, которая поедала польских «санкционных» гусей (ФОТО)

Жители Российской Федерации очень серьезно относятся к выполнению указаний своего президента Владимира путина. Особенно придирчиво россияне пытаются не дать санкционным товарам попасть в желудки граждан России. Так, один из жителей Владивостока даже донес в полицию на своих соседей, которые, по его словам, посмели кушать польских гусей.

В свете колебаний курса рубля членам секты свидетелей зрады щелчок по носу - гривня на месте.

О чем это говорит? О том, что украинские власти нашли способ обрубить связь между рублем и гривней. Помним раньше, да - падает рубль, пропорционально падает гривня.

Сплюнь :rolleyes:

россиянин сдал полиции соседку, которая поедала польских «санкционных» гусей (ФОТО)

Жители Российской Федерации очень серьезно относятся к выполнению указаний своего президента Владимира путина. Особенно придирчиво россияне пытаются не дать санкционным товарам попасть в желудки граждан России. Так, один из жителей Владивостока даже донес в полицию на своих соседей, которые, по его словам, посмели кушать польских гусей.

*****ы, ***.

Установлен рекорд по ценам на подсолнечное масло в России

В России резко подорожал рис

Цены на овощи растут быстрее, чем на остальные продукты

Оптовые поставщики продовольствия предупредили торговые сети о повышении цен на некоторые виды продуктов, в том числе на орехи, кондитерские изделия, риса и рыбы.

Юрий Долгорукий
Цитата:
Когда паника начнется. Пока её нет.
А паники всё нет ,нет, нет
Паники всё нет !

Ну это как бы так и должно быть именно так.
А за плохо без форума то таке :D. Ты ж вон нашёл занятие, шо я аж обзавидовался :пиво:
У меня с зимы три выезда :(, правда хороших :клас:
Только никому не говори,:D у меня за ДВА сезона это третий выход и ПЕРВЫЕ 4 подлещика и две таранухи! Я сильно постарел!:(

И я об этом думал! Господи! Помоги нам!

Поздно. Уже все устаканилось.

Они сейчас единственно чем могут повлиять на курс гривни, так это интервенцией гривни на Украинский рынок.

НО ОНИ ЭТОГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ГРИВНЮ В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ СЧИТАЛИ ЗА ВАЛЮТУ И НЕ ЗАКУПАЛИ! :D

...

...

у нас экспортно импортные связи на минимуме и на гране исчезновения (слышал цифирь порядка 8%) с 16 года говорят вообще экономические связи прервутся.

И я об этом думал! Господи! Помоги нам!
Господи тут ни причём (хотя куда ж без него). Просто фрау Гонтарева пару месяцев назад в перерывах между запоями отобрала лицензии у российских банков, работавших на нашей территории и некоторых их украинских дочек.

...............

Гонтаревой и Яценюку - две плитки ШОКОЛАДА премиальных !!!
(Ох, а сколько гнали-то на Гонтареву по весне ,а она - дело-то знает !)

и еще в тему

Виктор Шендерович: Я, кажется, придумал слово, описывающее то, что произошло с российской элитой в путинские времена. Она охолуела.

Назад
Зверху Знизу