Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Есть сегодня чем поделиться.

По Кравчуку:

"А если там многие патриоты, как было в Киеве и других городах, то эти патриоты сделали Майдан украинский и выгнали ту власть, которая им не понравилась. Пусть соберутся патриоты там и выгонят ту власть", - посоветовал Кравчук.

Он отметил, что не было ни одного письма от патриотических организаций на этих территориях относительно того, как они видят дальнейшую жизнь и Донбасса, и Украины в целом.

1. Пусть Кравчук приедет и покажет - как сделать в Донецке майдан.
2. Как патриоты Донбасса могут видеть дальнейшую жизнь, кроме как в составе единой Украины? Он прикалывается?

Сегодня так случилось, что пришлось встречаться вечером с заказчиком в кафе. Он отдавал деньги за выполненную работу - приходится идти и встречаться. Моя ночная-кафешечная жизнь закончилась в постстуденческие годы и было это давно. Сегодня - прозрел. Возле кафе дорогие машины и не очень, летняя площадка битком, внутри тоже есть. Кальяны, бухло, живая музыка, WiFi. Все в гражданском. Жизнь продолжается, одним словом. Двоякие чувства.

Прибежал возбуждённый сосед и сказал, чтобы я ни при каких условиях не вступал в партию "донецкая республика". Говорит, что это бывшая ПР - нехорошие люди, другими словами. Сказал, что надо вступать в партию "Макеевка - Русская весна" :рл: Спросил - кто составляет её костяк? Оказывается - предприниматели и отставные мусора. Абсурд какой-то. Те, кого щимили с щимильщиами в одной партии? Сидельцы и вертухаи?

Долго люди не знали - куда вложить деньги? Фору доллару дадут артёмовские электроды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 кг АНО-21 в старой упаковке - 375 грн, оранжевой - 425 грн. 3 недели назад обе были по 275 грн.

Останнє редагування:
Только никому не говори,:D у меня за ДВА сезона это третий выход и ПЕРВЫЕ 4 подлещика и две таранухи! Я сильно постарел!:(

И я об этом думал! Господи! Помоги нам!
Салага!;) Я в на Родину, в Беларусь, рыбачить опять ездил. Жара - отпад просто. Рыба варится... но лещей и уклеечки моей любимой опять набрал немеряно.:D И опять никаких фидеров - только мах и поплавочек. :пиво:
А про рассею так скажу - читайте или смотрите "Собачье сердце" - там все описано. Взростает поколение "шариковых". Мы тут пытаемся в себе самих их изживать, а они их культивируют. Это - диагноз. И, скорей всего - летальный исход.

Посол КНДР в РФ: Наша страна на грани войны.Мы рассчитываем на помощь России в инциденте с Юж.Кореей Войну на 2 фронта путин не потянет

Чернуха из эрефии
Работник якутского кладбища раскопал могилу и взял из гроба iPhone

господа рыбаки - обсуждайте пожалуйста в личке или в "рыбалке и охоте" я типа не прошу а требую.

Посол КНДР в РФ: Наша страна на грани войны.Мы рассчитываем на помощь России в инциденте с Юж.Кореей Войну на 2 фронта путин не потянет
...

в реале они рассчитывают на очередную порцию гуманитарки от юсов и корейцев. но то такое... кндр это всемирная пугалка, если они решат реально полезть на юг кндр прекратит существование в течении недели.

На днях промелькнула последня цифра в 2%, но где не помню, ссылку не сохранил:незнаю:

а может и 2%. восемь процентов помню но и два мелькало... может это сокращение с восьми до двух? :rolleyes:

Оно конечно опыт оленей не лечит, но так, на всякий случай. Наши менялы на базарах курс продажи рубля опустили, а курс покупки подняли. Как это у них называется - моржа, что-ли? Ну типа разница.

А наши менялы ситуацию на рынке валют знают раньше, чем о ней узнает Гонтарева.

На днях промелькнула последня цифра в 2%, но где не помню, ссылку не сохранил

а может и 2%. восемь процентов помню но и два мелькало... может это сокращение с восьми до двух?

Да, сократилось до 2-х

1. Пусть Кравчук приедет и покажет - как сделать в Донецке майдан.

Привет, Сергей Викторович.

По прочтении этого сообщения (про Кравчука)я сначала тоже набрал ответ, потом не стал отправлять и удалил.

Кравчук или слишком хитрый, или впал в старческий маразм.

Судя по всему, не я один такое думаю.

**** президентского совета по правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин, посетивший в пятницу колонии во Владимирской области осужденную за коррупцию экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, не смог определить, точно ли это была она.
21212621.481283.4703.jpg

Пластические хиюйги оттачивают мастерство перед крупным заказом ?

Сегодня так случилось, что пришлось встречаться вечером с заказчиком в кафе. Он отдавал деньги за выполненную работу - приходится идти и встречаться. Моя ночная-кафешечная жизнь закончилась в постстуденческие годы и было это давно. Сегодня - прозрел. Возле кафе дорогие машины и не очень, летняя площадка битком, внутри тоже есть. Кальяны, бухло, живая музыка, WiFi. Все в гражданском. Жизнь продолжается, одним словом. Двоякие чувства.

А че там с комендантским часом, отменили?

Работник якутского кладбища раскопал могилу и взял из гроба iPhone

Это конечно ужасно, но тут как бы давайте быть честными сами перед собой - в Украине в год регистрируются сотни преступлений по осквернению могил. Просто не надо в гроб класть дорогие вещи и одевать золото на покойников.

Цыгане этим, кстати, грешат. Богатые в основном. Имеется в виду - одевают покойников в золото и айфоны им туда кладут.

Хорь, привет.

КЧ с 11 или с 12 ночи. Я в 8-30 был. Кафешки закрываются в 10 вечера. "мАржа"

Чего хотел донести Кравчук? Я об этом давно говорил - Украине надо "чётче определиться".

За покойником воют.

Вообще, если собаки воют, это плохо. Я своих отучил даже гавкать. Нет, иногда гавкают, но по делу, или по команде. Если без дела, могут получить. Поэтому просто так не гавкают. Но очень хочется. Погавкать.

Вообще, если собаки воют, это плохо. Я своих отучил даже гавкать. Нет, иногда гавкают, но по делу, или по команде. Если без дела, могут получить. Поэтому просто так не гавкают. Но очень хочется. Погавкать.
С помощью скотча?;)

Грузовые автомобили с бетонными плитами характерной толщины в пятницу 21 августа были замечены возле проходной Керченского рыбного порта, в очереди на паром, следующий в Российскую Федерацию.

"Оккупанты вывозят перекрытия со взлётки Багеровского аэродрома. Мародеры. Уже приготовили в порту на вывоз", - рассказал Крым.Реалии на условиях анонимности житель Керчи. Источник:

В свете колебаний курса рубля членам секты свидетелей зрады щелчок по носу - гривня на месте.

О чем это говорит? О том, что украинские власти нашли способ обрубить связь между рублем и гривней. Помним раньше, да - падает рубль, пропорционально падает гривня.

Сегодня смотрим - рубль падает, а гривня на месте. Чудеса.

гонтарева многие рашевские банки позатыкала. зрада, палюбасу:D

Банк России в ночь на пятницу отозвал лицензию у владивостокского «Далта-Банка» из-за нарушений законодательства о противодействии отмыванию денег и проведения сомнительных транзитных операций в крупных объемах, говорится на сайте регулятора.
"Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 21 августа 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации акционерное общество «Далта-Банк», — говорится в сообщении.

По объему активов «Далта-Банк» занимал 729-е место по России, но входил в десятку крупнейших в своем регионе.

"АО «Далта-Банк» не соблюдало требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах", — поясняет регулятор.

С помощью скотча?

Ненавижу брехливых собак. Собака а)гавкает по делу и б) когда это положено.

Брехливая собака трагедия в семье. Спать не даст. Это надо ломать в щенячем возрасте. Вплоть до того, что выбегай в трусах в два часа ночи (пока щенок) и лупи лозиной.

У меня у соседей собака брехливая. Это пипец! Я готов ее ночью задушить голыми руками.

Назад
Зверху Знизу