Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ntry420556
Джанкой удивил нестандартным выбором "фошиздов" для наглядной агитации... почему-то вместо укроповских правосеков правильным фоном выбраны русские фашики...
Глава Администрации Джанкоя Кульнев А.В. согласовал размещение провокационного плаката на Доме Пионеров с ******ской символикой:ag:
cae28364fa0c97e9ab12aaf5fe94b750258ba9221595036.jpg
[

Мне тоже этот анекдот в голову пришел! :D:D:D:пиво:

Под спойлером-заезженная пластинка, об окрепшей армии ВСУ. То что она восстала из пепла, за такой короткий период, это отнюдь заслуга не Порошенко и его Генштаба, а волонтёров и народа, который кормил эту армию, пока те, кто должен был это делать, жевали сопли ожидая какую сторону принять, куда качнётся маятник.

что бы ты делал на месте пороха в то время?

Поосторожней там, панове депутаты, вы же импортные презы запретили...
detail_ebc29061ff9b03e6913ea4a0b112b32e.jpg
Станислав Говорухин, Мария Максакова-Игенбергс и Иосиф Кобзон
pic_7fc5d38397b70bf76e0ce7b50587cc4b.jpg
Глядя на красавицу Марию Максакову-Игенбергс, никто бы не подумал, что именно она выступит с инициативой из разряда «****а у нас нет»

:D:D:D Ну так это в порядке вещей у них))) Меня зовут Маша! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр... :D

не нужно лгать, про то шо ненужно бороться, я не говорил.
вы , защитники украинской советско-криминальной системы, которую сейчас возглавил порошенко, больше всего боитесь смены вождя, потомушо неизвестно как другой повернет.
перевираете все смыслы, молитесь на своего божка и ненавидите всех кто его не любит - но на лжи в Украине ничего не построишь.

Ты это на полном серьезе или так далеко болезнь зашла?
...вожди, молитесь, система....." - давно не читал таких бредней, даже в далекой северной стране . Перещеголял уже своих учителей.

ввел бы военную диктатуру, запретил бы партию регионов, всем ее членам объявил подозрение в измене родине, и наказанием за коррупцию , выкуп под залог, заменил бы расстрелом.
ввиду чрезвычайного положения в стране.

но порошенко, как гоголевская унтерофицерша, к сожалению, сам себя высечь не может.

а с вами иначе нельзя - человеческой речи и простых обычных объяснений вы непонимаете. к сожалению.
или согласно вашим методичкам, я незнаю.

Понятно, болезнь... Сочувствую.

Хунтяне подскажите, Хренов фотки с госпиталя принёс?
А Фимоз сообщил, кто для него лидер вместо Пороха?
Нет
Гоните их на йух.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь еще подсчет уничтоженной еды:D

Назад
Зверху Знизу