Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не нужно лгать, про то шо ненужно бороться, я не говорил.
вы , защитники украинской советско-криминальной системы, которую сейчас возглавил порошенко, больше всего боитесь смены вождя, потомушо неизвестно как другой повернет.
перевираете все смыслы, молитесь на своего божка и ненавидите всех кто его не любит - но на лжи в Украине ничего не построишь.

Я хочу смены "вождя". Назови кандидатуру. Тебе уже 10 раз задавали этот вопрос и ты в ответ вяло жевал сопли, отвечая что-то не членораздельное типа "кого-нибудь, кто патриот, но не из тех, кто уже был".
Кстати, Верховную Раду ж тоже будем менять? Туда тоже кандидатов назови, хотя бы на ключевые должности.

ввел бы военную диктатуру, запретил бы партию регионов, всем ее членам объявил подозрение в измене родине, и наказанием за коррупцию , выкуп под залог, заменил бы расстрелом.
ввиду чрезвычайного положения в стране.

но порошенко, как гоголевская унтерофицерша, к сожалению, сам себя высечь не может.

И правил бы этой военной диктатурой исключительно в пределах одной области. И то, скорей всего, недолго.

учитесь, господа порошенковцы, шо такое настоящий патриот своей страны
А ниче, что у этого патриота в стране нет войны?

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад
Опубликован Закон о местных выборах. В Крыму и некоторых районах Донецкой и Луганской областей выборы не проводятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Шахиджанян
‏@shahvv
Тест-полоски глюкометра хотят запретить ввозить. Для меня это катастрофа.Я в день проверяю сахар в крови раз шесть-восемь. Я не хочу *******

:D:D:D Выводы умнейшего.

Снабжение крупных городов Донецкой области проходит через Славянск. Поэтому боевикам незачем захватывать Мариуполь.

Об этом заявил лидер ЛНР Игорь Плотницкий, прокомментировавший ситуацию вокруг Мариуполя. По словам Плотницкого, снабжение водой идет через Славянск, поэтому, кто владеет Славянском, тот фактически владеет Мариуполем и Донецком. Боевики ДНР не штурмуют Мариуполь, уверен Плотницкий, потому что боятся остаться без воды. Как выразился террорист, «никто не задумывался, почему Антитеррористическая операция началась с АТО». Вся причина в воде, заверил он. Донецк стоит ниже Мариуполя, и города идут по одной ветке снабжения, проходящей через Славянск. В итоге, если перекрыть воду в Донецке, то и Мариуполь останется без водоснабжения, подчеркнул Плотницкий. Ранее сообщалось, что он отвез своим кураторам в Россию 50 млн. долл. за то, чтобы и дальше оставаться на своей должности.
Ссылка:

А ниче, что у этого патриота в стране нет войны?

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад
Опубликован Закон о местных выборах. В Крыму и некоторых районах Донецкой и Луганской областей выборы не проводятся.

Владимир Шахиджанян
‏@shahvv
Тест-полоски глюкометра хотят запретить ввозить. Для меня это катастрофа.Я в день проверяю сахар в крови раз шесть-восемь. Я не хочу *******
Да ниче страшного. Будут полоски возить контрабандой. Ну станут дороже раза в три - так в расее же все богатые, там даже у диабетиков не жизнь - а сахар.

CLx_8cwUAAE8NPl.jpg

:D:D:D Выводы умнейшего.

Снабжение крупных городов Донецкой области проходит через Славянск. Поэтому боевикам незачем захватывать Мариуполь.

Об этом заявил лидер ЛНР Игорь Плотницкий, прокомментировавший ситуацию вокруг Мариуполя. По словам Плотницкого, снабжение водой идет через Славянск, поэтому, кто владеет Славянском, тот фактически владеет Мариуполем и Донецком. Боевики ДНР не штурмуют Мариуполь, уверен Плотницкий, потому что боятся остаться без воды. Как выразился террорист, «никто не задумывался, почему Антитеррористическая операция началась с АТО». Вся причина в воде, заверил он. Донецк стоит ниже Мариуполя, и города идут по одной ветке снабжения, проходящей через Славянск. В итоге, если перекрыть воду в Донецке, то и Мариуполь останется без водоснабжения, подчеркнул Плотницкий. Ранее сообщалось, что он отвез своим кураторам в Россию 50 млн. долл. за то, чтобы и дальше оставаться на своей должности.
Ссылка:

Вот теперь, после года войны мы знаем точную хронологию. Антитеррористическая операция началась с АТО.

CLyhaCPUwAE5l_m.jpg

IT Sector Харьков ‏@itsector 48 мин.48 минут назад
#Харьков Вчера поймали геммолога, требовавшего 10000$ за проведение экспертизы янтаря

В США обсуждается вопрос о введении новых санкций. Петля затягивается еще туже.

Сотрудники Министерства финансов США заявили, что в ближайшем будущем под санкции могут попасть лица, которые связаны с теми, против кого ограничения были введены ранее. По словам представителей Минфина, в список включат граждан, которые оказывают помощь лицам, попавшим под санкции некоторое время назад. Это заявление прозвучало в интервью одной из финских телерадиокомпаний.

Американцы считают, что необходимо наказывать не только граждан, попавших в список, но и тех, кто оказывает им всяческую поддержку. Сотрудники финской телерадиокомпании поинтересовались у представителей Минфина, может ли оказаться в санкционном списке корпорация Росатом. Американская сторона отказалась от комментариев, заявив, что такие подробности пока не могут быть разглашены. Однако в Минфине отметили, что, если предыдущие санкции не оказывают должного негативного влияния, в США могут пересмотреть ограничения и ввести новые.
Ссылка:

IT Sector Харьков ‏@itsector 1 ч.1 час назад
Террористов, которые проходили подготовку в тамбовском военном лагере осудили. Вербовщика - на 5 лет, остальных на 3.

INSIDER ‏@theinsider_ua 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
Суд заарештував майно екс-міністра Лукаш

INSIDER ‏@theinsider_ua 28 мин.28 минут назад Показать перевод
Мінфін США закликає кредиторів України домовитися про реструктуризацію

Решением судьи Федерального суда в Вашингтоне Эмми Джексон срок, до которого российские адвокаты должны предоставить свои аргументы, продлен до 20 октября.

Если протесты адвокатов будут отклонены, то арест активов начнется уже в начале следующего года. Издание «Голос Америки» обратилось за комментариями к партнеру вашингтонской юридической фирмы, специализирующемуся на международных арбитражах, Джину Берду. Он отметил, что после российских комментариев, которые должны появиться до 20 октября, свои комментарии может предоставить ЮКОС до конца декабря. После этого будет приниматься решение об аресте активов. При этом Берд заявил, что отсрочка, которой добились российские адвокаты, не должна расцениваться, как их победа. Просто судья получила дело в июле. В деле собраны показания 11 тысяч свидетелей, Сумма иска довольно огромная – она составляет 25% всех государственных доходов, поэтому аргументы были приняты во внимание.

Также, юрист объяснил, что в США система действует не так, как в Европе, поэтому занимает больше времени

Slava Rabinovich
Эти новости из страны вконец ахуевшего гэбэшного гопника облетят все телевизионные каналы мира, я гарантирую:

Те российские импортёры, которые ещё не разорились, сейчас разорятся, ибо даже поставщики из "разрешённых" стран будут требовать исключительно предоплату. Финансирования не будет.

Через два месяца -- продовольственный кризис во многих регионах России.

Прямо сейчас -- отвращение и презрение во всём мире.

Керрі та Лавров домовились про відеоконференцію щодо Мінських угод
Під час зустрічі міністрів закордонних справ США та Росії Джона Керрі та Сергія Лаврова йшлося про необхідність виконання Мінських угод.
Про це під час виступу у Куала-Лумпурі повідомив Державний секретар США.
«Ми говорили про Україну та необхідність повного впровадження Мінських домовленостей. Також ми обговорили наше різне бачення Мінських домовленостей щодо виборів та умов їх проведення, а також щодо конституційної реформи», - зазначив Керрі.
Він додав, що незабаром має відбутися зустріч, на якій сторони у режимі відеоконференції спробують знайти вихід із кризи. «Незабаром пройде зустріч у режимі відеоконференції. Ми обоє налаштовуватимемо наші команди на глибоку дискусію та дамо їм поради щодо можливих шляхів просування в перемовинах. Ми обоє згодні, що ці робочі групи є найкращим механізмом повної імплементації Мінських домовленостей та послаблення кризи в Україні», - підсумував Керрі.

Назад
Зверху Знизу