Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На тему войны с продуктами.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 49 сек.49 секунд назад
Ну, наконец-то! Судя по данным с валютных рынков Украины и России, гривна перестала быть зависимой от рубля.
$1 - 21,65 грн.
$1 - 64,16 руб.

Кстати, ключевая инфа!
Всегда, когда валялся рубель, рядом соответственно упадала и гривна

Кстати, ключевая инфа!
Всегда, когда валялся рубель, рядом соответственно упадала и гривна

это ж гонтарева отстегнула рашевские банки. они здесь полюбляли харчеваться. зрада, наверное:D

Значит не были Вы ни разу на сортировочной. Разгоняют так и эээээээх!!!

Суслик, не губи! Запостить на форуме города, в котором расположена крупнейшая в Европе грузовая ж/д станция ролик про Дарницу абидно, слушай. У меня сестричка жила, окна выходили на горку основянскую, это эпика!!!
Там по прежнему, не смотря на рации, команды башмачникам подают по громкой, и понятным и привычным для них языком... И если зимой трехкамерный стеклопакет позволяет слышать не все, то в августе всю ночь сниться типа: "ты совсем, *******, ебнулся, та куда секцию прицепил, ***** хитровыебаный"!

К физическому устранению уже приговорены:
— 100 кг яблок из Польши и Нидерландов, грибы из Польши, киви из Италии, прибывшие из Казахстана для реализации на территории России, на Алтае;
— 20,4 тонны латвийского сыра, также ввезенного через Казахстан, в Оренбургской области;
— 60 тонн персиков в Брянской области, в Смоленской области;
— 40 тонн томатов европейского происхождения и 73 тонны персиков и нектаринов в Смоленской области.
уничтожать еду это паскудство, за такое расстреливать ***** надо

Начальник міліції Одеської області і колишній заступник міністра внутрішніх справ Грузії Георгій Лорткіпанідзе здивований настільки сильною корупцією в регіоні: "Це дуже погана ситуація (з корупцією). Я навіть не очікував, що може бути таке. Одна схема працює: міліція-прокуратура-суд. Людину можуть так роздягнути, що ніхто нічого не зрозуміє, і ніхто нічого не доведе. Тому тут роблять гроші, де тільки можна", – заявив він.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что значит "С горки не спускать"?
Горка - это сортировка вагонов в разные стороны, к разным составам - толкнул с горки - вагон поехал, а стрелка его направила

а вы знаете кто в ***лостане самый большой агент тамошней зрады, и везде кричит все пропало, все предатели??)))
правильно, Гиркин)
И что?

Отказ финансировать ряд ключевых проектов «Роснефти» связан с банальным дефицитом средств в государственных внебюджетных фондах — их потенциал используется почти исключительно на обеспечение бюджетных выплат.

Между тем убытки «Роснефти» достигли (по средневзвешенному курсу рубля к доллару в 2008-2015 гг.) более $50 млрд, в то время как «Роснефть» не разглашает официальных данных о своем финансовом положении после 2013 года.

На 6 августа капитализация «Роснефти» по биржевым данным составляет всего $39,8 млрд. Таким образом, с технической точки зрения, эта ключевая российская корпорация является банкротом.

Когда-то федя в экстазе писал "ГРУшников обменяют, и я тогда буду ***** посылать порохоботов". Я написала, что если не обменяют, то посылать его буду я каждый день. Он согласился. Так что пусть терпит.
Нет такой фичи на форуме - ежедневно ditto ***** :(

СБУ объявила о подозрении начальнику Генштаба Вооруженных сил РФ Валерию Герасимову.

Об этом на брифинге сказали начальник Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук и главный военный прокурор Антолий Матиос, сообщает Lb.ua.

"Отдельные военнослужащие под руководством руководителя Генштаба господина Герасимова организовали подготовку и развязывание конфликта на территории нашего государства... Обоснованно выдвинуто подозрение начальнику Генштаба и 10 военнослужащим", - сказал Остафийчук. Матиос позже уточнил, что речь идет о 10 военнослужащих, которые были захвачены в плен в августе прошлого года и дали признательные показания. При этом главный военный прокурор сообщил, что их обменяли на 200 украинских военных.

Матиос назвал Герасимова "идеологом развязывания войны и военного конфликта". Подозрения сообщены в рамках расследования дела о расстреле украинских военных под Иловайском по статье 437 Уголовного кодекса (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны). Следствие также проверит, кто отдавал Герасимову команды. По иерархии это первый заместитель министра обороны РФ, министр обороны, верховный главнокомандующий.

Герасимов, как заявил Матиос, организовал вторжение российской армии на территорию Украины в конце августа. "Это не голословные заявления. Присутствие российских войск, 3,5 тысячи военных, на территории Донецкой области под Иловайском доказано документально. А именно фактическими данными, которые предусмотрены статьей 84 УПК. Это показания, документы, вещественными доказательствами, и сейчас проводится экспертиза, которая тоже даст результаты", - добавил Остафийчук.

Российские военные, как отметил главный военный прокурор, тогда убили у Иловайска 366 украинских военных и ранили 429 бойцов.

Матиос также заявил, что Украина намерена обращаться в международные суды в связи с агрессией России.

Сообщение о подозрении было направлено Герасимову и российским военным по месту жительства и работы, о чем получены соответствующие ответы.

"В настоящее время в районном суде города Киева рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения с одновременным принятием решения об их задержании и доставке в суд, поскольку это люди являются гражданами Российской Федерации. Параллельно мы их объявляем в розыск как в межгосударственный, так и международный", - сообщил Остафийчук.

Доказательствами в деле являются показания российских военных, которые были захвачены в плен, материалы о российской военной технике на территории Украины и другое.

***се!

"Зараз де-факто Крим - частина Росії і я можу констатувати, що я не бачу жодних шансів, щоб Крим колись став частиною України", - сказала Бурджанадзе.
Сучка Бурджанадзе - личный враг Саакашвили. Выводы делайте сами

:іржач::іржач::іржач: Я надеюсь, это стёб. Не может же быть всё на столько запущено.

Назад
Зверху Знизу