Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
На тему войны с продуктами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не трогай... для Федоса Александровича Алексидзе это ... святоекашу заварил твой любимы припездок-янык.
Да, наверно... людина запуталасьДа забейте вы на того Федулу
Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 49 сек.49 секунд назад
Ну, наконец-то! Судя по данным с валютных рынков Украины и России, гривна перестала быть зависимой от рубля.
$1 - 21,65 грн.
$1 - 64,16 руб.
Кстати, ключевая инфа!
Всегда, когда валялся рубель, рядом соответственно упадала и гривна
Как отреагировал бы идеолог нашей темы Петрофф: Ну и *** с ним
Значит не были Вы ни разу на сортировочной. Разгоняют так и эээээээх!!!
Запишем в notebookЭто Юрченко Марина Юрьевна 1985 года рождения, вдруг кому интересно
Наконец-то вкурилиУ лавах «Правого сектору» виявили агентів «ДНР»
уничтожать еду это паскудство, за такое расстреливать ***** надоК физическому устранению уже приговорены:
— 100 кг яблок из Польши и Нидерландов, грибы из Польши, киви из Италии, прибывшие из Казахстана для реализации на территории России, на Алтае;
— 20,4 тонны латвийского сыра, также ввезенного через Казахстан, в Оренбургской области;
— 60 тонн персиков в Брянской области, в Смоленской области;
— 40 тонн томатов европейского происхождения и 73 тонны персиков и нектаринов в Смоленской области.
Горка - это сортировка вагонов в разные стороны, к разным составам - толкнул с горки - вагон поехал, а стрелка его направилаЧто значит "С горки не спускать"?
И что?а вы знаете кто в ***лостане самый большой агент тамошней зрады, и везде кричит все пропало, все предатели??)))
правильно, Гиркин)
Отказ финансировать ряд ключевых проектов «Роснефти» связан с банальным дефицитом средств в государственных внебюджетных фондах — их потенциал используется почти исключительно на обеспечение бюджетных выплат.
Между тем убытки «Роснефти» достигли (по средневзвешенному курсу рубля к доллару в 2008-2015 гг.) более $50 млрд, в то время как «Роснефть» не разглашает официальных данных о своем финансовом положении после 2013 года.
На 6 августа капитализация «Роснефти» по биржевым данным составляет всего $39,8 млрд. Таким образом, с технической точки зрения, эта ключевая российская корпорация является банкротом.
Нет такой фичи на форуме - ежедневно ditto *****Когда-то федя в экстазе писал "ГРУшников обменяют, и я тогда буду ***** посылать порохоботов". Я написала, что если не обменяют, то посылать его буду я каждый день. Он согласился. Так что пусть терпит.
Наконец-то вкурили
Сучка Бурджанадзе - личный враг Саакашвили. Выводы делайте сами"Зараз де-факто Крим - частина Росії і я можу констатувати, що я не бачу жодних шансів, щоб Крим колись став частиною України", - сказала Бурджанадзе.
очевидный стёбЯ надеюсь, это стёб.