Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...и если в этот момент в составе кто то был не привязан или что то не прибито гвоздем - все это будет на полу. Потому на автовозах например и рефрижераторах, почтовых вагонах написано - при маневрах не толкать, с горок не спускать.

в адрес того же Федос, или своим единомышленникам вы позволяете общение в подобном стиле, а моралистами выступаете, только если это касаемо оппонентов?
Когда-то федя в экстазе писал "ГРУшников обменяют, и я тогда буду ***** посылать порохоботов". Я написала, что если не обменяют, то посылать его буду я каждый день. Он согласился. Так что пусть терпит.

CLtqHTQUwAArOVV.jpg

напугала. подумал баррель. :D:пиво:

Немецкий сыр сожгут в печи в Пулково

Поставленный в Санкт-Петербург в прошлом году сыр из Германии 6 августа сожгут в стационарной инсинераторной печи в Пулково, передает Regnum со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области.

В частности, в печь отправят 500 кг из 20 т немецкого сыра, ввоз которого на территорию России был незаконен. В ведомстве пояснили, что с 2014 года сыр хранился на складе временного хранения компании «Морской рыбный порт». Он был выявлен только в четверг, 6 августа. Продукция описана и опломбирована в соответствии с российским законодательством и будет уничтожаться отдельными партиями.

Инсинераторная печь представляет собой специализированную установку для сжигания крупных партий товаров. Она расположена в Пулково на территории «Воздушных ворот Петербурга».

Я так понимаю отлично сторговались по списанию госдолга?
Кредиторы спишут Украине 22,5% госдолга, — Bloomberg

Западные аналитики считают, что Украина и ее кредиторы пойдут на взаимные уступки при обсуждении реструктуризации долга общим объемом около $20 млрд, договорившись о списании 22,5% основной суммы.

Об этом свидетельствует опрос агентства Bloomberg, передает Компаньон.

Из опрошенных в среду 14 аналитиков и держателей облигаций 10 заявили, что вероятность объявления Украиной моратория по выплате долгов до 23 сентября составляет менее 50%.

При этом участники предыдущего опроса, проводившегося в конце мая, ожидали в среднем сокращения основной суммы долга на 30% от номинала.

Респонденты снизили размер возможных списаний, так как группа кредиторов во главе с Franklin Templeton добивается более выгодных условий.

Комитет, которому принадлежат гособлигации Украины на $8,9 млрд, на прошлой неделе согласился простить только 5% основной суммы и то при определенной экономической динамике, сказал знакомый с ходом переговоров источник.

Министерство финансов Украины, по словам источников, настаивало в июне на списании 40%. «Правительство понимает, что урезать 40% будет нереально», — говорит глава отдела облигаций развивающихся стран Pioneer Investment Management Ltd. в Лондоне Ерлан Сыздыков. По словам Е.Сыздыкова, стороны скорее сойдутся на списании 15%.

Pioneer во второй половине июля докупила украинские госбумаги, увеличив вложения в них до $75 млн.

Украина должна в течение четырех лет сэкономить около $15 млрд на выплатах по внешнему долгу и к 2020 году снизить задолженность до 71% ВВП, чтобы выполнить условия кредитных программ Международного валютного фонда (МВФ).

На этой неделе в Лондоне пройдет встреча министра финансов Украины Натальи Яресько и международных кредиторов, на котором вновь будет обсуждаться вопрос о реструктуризации и списании государственного долга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ольга Романова ‏@_orom 5 авг.
На Дальнем Востоке санкционные продукты будут сжигать, перемалывать и смешивать с землей

Разве ты не знал, что всю эту кашу заварили американцы?

:диявол: Вы невнимательны, сэр!:диявол:
Давно вскрывает планы мировой закулисы и прямо указывает, кто тот герой, что может встать у них на пути:
******овская затея, а ***ло не даёт, ясенхуй

INSIDER ‏@theinsider_ua 4 мин.4 минуты назад Показать перевод
Борг "Укрнафти" Коломойського перед бюджетом зріс до 9,6 млрд грн, – ДФС

Ольга Романова ‏@_orom 5 авг.
На Дальнем Востоке санкционные продукты будут сжигать, перемалывать и смешивать с землей

какие же они ****утые.... и как же хорошо, что они ТАМ:клас:

Это перевод с латинского термина enurez?

в его случае это означает "****ун обыкновенный":D

Офіційний Тбілісі не поділяє позицію лідера "Демократичного руху" Грузії Ніно Бурджанадзе щодо Криму, сказав на прес-конференції посол Грузії в Україні Михайло Уклеба.

"Вона лідер партії, вона зробила таку заяву. Звичайно, я особисто, як дипломат, і як посол, не можу схвалити. І це не відображає настрої грузинського населення", - цитує посла УНІАН.

Як повідомляв INSIDER, Бурджанадзе заявляла, що вважає Крим частиною Росії і не бачить "жодних шансів, щоб Крим коли-небудь став частиною України".

"Зараз де-факто Крим - частина Росії і я можу констатувати, що я не бачу жодних шансів, щоб Крим колись став частиною України", - сказала Бурджанадзе.

какие же они ****утые.... и как же хорошо, что они ТАМ
Такоє заявив Россельнадзор
К физическому устранению уже приговорены:
— 100 кг яблок из Польши и Нидерландов, грибы из Польши, киви из Италии, прибывшие из Казахстана для реализации на территории России, на Алтае;
— 20,4 тонны латвийского сыра, также ввезенного через Казахстан, в Оренбургской области;
— 60 тонн персиков в Брянской области, в Смоленской области;
— 40 тонн томатов европейского происхождения и 73 тонны персиков и нектаринов в Смоленской области.

кого нибудь из неизвестных простых патриотов, без статков, опыта госслужбы и связей.

Например вас, да?
Как ты угадал?!
На меньшее Федос Александрович Алексидзе врятли согласиццо

Назад
Зверху Знизу