Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Почему нет? В соседних темах пишет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vitaly Sheremet Да Юра все это нужно очень нужно!!! но если оно и попадет нашим ребятам то максимум 30%! Все остальное поворуют и продавать станут на базарах!!!!
Юрий Бирюков Ага, а потом при дембеле будут ныть, что нужно в пятикратном размере отдавать. 90% воровства вещей - на уровне бригад/батальонов. А не на уровне складов ГШ МОУ.
....
Elena Simashova только качество тканей проверяйте! А то МО уже закупило летние формы, в которых солдаты мучаются. Ткань вообще не пропускает воздух - тело "плывет".
Юрий Бирюков Смените методичку, Вы прошлогоднюю читаете.
Elena Simashova В смысле методичку? Мой брат призван в 4-ой волне мобилизации. На передке полтора месяца - в летней форме ходить не возможно. Купили и выслали ему новую из нормальной ткани. Юрий, я с огромной радостью поддерживаю Ваши личные инициативы и все достижения в МО, и при этом я обращаю Ваше внимание на ошибки, которые были допущены МО в прошлом - форма с виду красивая, а качество *****. Поэтому, при нынешних закупках имеет смысл быть крайне-требовательным к качеству тканей и фасонам(а то тоже случаи были). Держу кулаки за все инициативы и благодарю Вас и всех, кто продвигает эти проекты.
Юрий Бирюков Elena Simashova - 4я волна получила форму пошива 2014 года. О ней уже очень много всего я писал. С 10 августа начинается выдача второго годового комплекта 4й волне, сравнит скоро.
Зраднык зрадыв цієй тємі, и сейчас - шо тот олень на той фото, что недавно выставлялось.Цитата:
Сообщение от Pirksy
Можно сводки зрады за неделю?
Сергей Викторович
Зрады не обнаружено
ой не ****и. было такое училеще под номером 44.на ул.Карлы Марксы:Так самая популярная профессия на зоне: швея-моторист
Сидят себе и шьют для доблестной армии кальсоны![]()
Так самая популярная профессия на зоне: швея-моторист
Сидят себе и шьют для доблестной армии кальсоны![]()
Почему нет? В соседних темах пишет.
Окупаційна влада Криму повідомляє про відновлення регулярного поромного сполучення між портами Севастополь (бухта Очеретяна) і турецьким портом Зонгулдак.
Про це повідомив департамент пріоритетних проектів окупаційного уряду Севастополя, передає Інтерфакс-Україна.
Не выдержал уровня дискуссии. Ну вот, такого, например, как давеча набрел и я(правда не в мой адрес, но все равно неприятно):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52527768&postcount=1503
Михална молча без пиара уже второй год помогает армии. Глыба.
Михална молча без пиара уже второй год помогает армии. Глыба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы: Пореченков, шансон и голуби над зоной, тьху- на тих гидких *****ив!)
Согласитесь, что первый написант знал на что идет провоцируя (уверен, умышленно)Не выдержал уровня дискуссии. Ну вот, такого, например, как давеча набрел и я(правда не в мой адрес, но все равно неприятно):
Не выдержал уровня дискуссии. Ну вот, такого, например, как давеча набрел и я(правда не в мой адрес, но все равно неприятно):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52527768&postcount=1503
На этот счет меня давно мучает один тип- Пинчук..Вот **** молчит всюУ нас много без пиара, без фейсбуков и твиттеров помогают армии.
Куек обычне бабысько базарное.а куёк
Засмеялся, проиграл @podluva · 6 ч.6 часов назад
- Как там на Украине?
- Представься, ****ь!
Как маленькие дети, чесслово.Удаляюсь, ничтоже сумняшися.
Согласен, форма грубая, но эффективная.
Петроф же неоднократно предупреждал - доиграетесь со своей демократией, будет вам ХНР. Практика показывает, что против таких людей самый эффективный способ - ихние же методы. С какого хрена там то ***ло начало гнать снова зраду ? Пусть идёт на ***.