Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я незнаю куда порох ведет мою страну

Дядько, Порох никуда страну вести не может, потому, что у нас республика парламентско-презедентская, разделение ветвей власти и все такое. То Вы с Москвой попутали.

пусть так и скажет, мол я незнаю *****, если ***ло даст, то отвоюем а если нет то *** ево знает, шо делать и как дальше жить.
и про *****ов тоже скажет:)
но не молчит. это *****ц как по гнилому, во время войны молчать, мол сами все поймут...

нахуя тебе или мне что-то говорить? что ты будешь делать с этими знаниями? у тебя есть необходимая квалификация для принятия адекватного решения? или охота просто попиздеть? вот, звонит он тебе и говорит, что пора освобождать горловку. твои действия?

да это официальные речи ни о чем - мыр, вийна, блабла, свитовэ суспильство, успишна краина...***** , я уже 25 лет это слушаю.
плана действий - ноль.

Плохо слушаешь. Тезисно : военной победы быть не может в нынешних реалиях. Посему политика с экономикой и оборона. Армию строим. Ты этого не слышал? Или тебе с грифом "совсекретно" выложить планы?

Да то понятно, я про регион спрашивал, потому как вот то что ты расписал от 3л самогона за машину буряка и до мордобоя было и в курской обл. Только по пенсиям разница, у моих стариков она была 12 рупчиков

а это ты за или против Украины пропихиваешь?
Он чем-то явно неудовлетворён.
В связи с этим интересует вопрос, всем ли "федос" был удовлетворён при Дважды Несудимом?
Или его всё устраивало?!

ну мне интересно услышать президентску гилку, потомушо понять нынешних 450 парламентариев сейчас невозможно

Так смотрите 5-й канал, или на крайний случай айситиви. Там Президент периодически мелькает.

Вы хотите го на Лайфньюс найти?

бгг, лихо.
тогда твоя ЛНР, получается, и мне непонятно шо ты тут забыл.

мне просто важно знать шо у моей страны есть президент...

есть президент, не ***. или, если лично тебя он не узбагоил, то ты считаешь, что его нет? он и не должен для всех быть хорошим.

несудимый неумел так красиво *****ть еще и по английски:)
а в остальном пока разницы невижу, те же свинные рыла вокруг(с) и понятия....

Каждый видит то, што хочет. Тоесть ты ищешь не инфу в сети а подтверждений твоему верованию. А мы причем?

Плохо слушаешь. Тезисно : военной победы быть не может в нынешних реалиях. Посему политика с экономикой и оборона. Армию строим. Ты этого не слышал? Или тебе с грифом "совсекретно" выложить планы?

прямая линия ему нада. шо б если чё, звонить и успокаиваться:D

Да то понятно, я про регион спрашивал, потому как вот то что ты расписал от 3л самогона за машину буряка и до мордобоя было и в курской обл. Только по пенсиям разница, у моих стариков она была 12 рупчиков

Сумская область. Игорь уже написал - 12 рублей было раньше, а в 80-е подняли до 25-35 рублей. Естественно в силу возраста я лучше помню 80-е. Хотя и 70-е застал в сознательном возрасте.

Он чем-то явно неудовлетворён.
В связи с этим интересует вопрос, всем ли "федос" был удовлетворён при Дважды Несудимом?
Или его всё устраивало?!

Он не заметил даваждынесудимого, ибо 25 лет прислушивался к Пороху...
.***** , я уже 25 лет это слушаю.
плана действий - ноль.
А вааще он сам, недвусмысленно, обозначил свою позицию как антидержавницьку. Вата 146%

а в остальном пока разницы невижу

Тоже страусиные штиблеты носит и Межигорье строит?

И да, подскажу про разницу - несудимый управлял президентско-парламентской республикой и строил вертикаль власти, а Порох проводит политику децентрализации, абсолютно обратный процесс. Это так навскидку. Если еще захочешь разницы, могу насобирать.

Сумская область. Игорь уже написал - 12 рублей было раньше, а в 80-е подняли до 25-35 рублей. Естественно в силу возраста а лучше помню 80-е. Хотя и 70-е застал в сознательном возрасте.
Значит **** во всём совке была, а маразматики и до сих пор на него дрочат. Ипанутся. Шо у них в головах ?

критика действий (или бездействий) президента , расценивается как антидержавницка политика?
вы страну попутали милейший, это не рашка и не северная корея - вам туда.
Еще раз. Это я запостил, или ты:
я редко када поддерживал порошка, но тут понимаю шо он хочет, сплавить новопидорассию *****. Вряд ли сам придумал, наверно пиндосовская затея, а ***ло не даёт, ясенхуй.
редкий случай када я за державныцьку политику
Ты за единство Украины только там, где это интересно ***лу. Зачед.

Значит **** во всём совке была, а маразматики и до сих пор на него дрочат. Ипанутся. Шо у них в головах ?

равенство и ***дство! Этого было через край...

критика действий (или бездействий) президента , расценивается как антидержавницка политика?
антидержовницька в том, что ты ведь реально ***** не знаешь, чем он там у себя занимается. давай, приведи пример его бездействия. аж интересно стало. просто ради объективности

то есть ждем когда изменятся реалии? какие реалии, шо он имел ввиду?

Наверное, когда у раши кончицца бабло и начнут задумывацца - почему? А у нас появицца сопоставимая с рашей армия. На все это нужно время. В качестве альтернативы можно обьявить войну расее и пойти в атаку. Ты этот вариант продвигаешь?

Тебе повторить или сам вспомнишь где оптимальней критиковать ?

бг, а хули тут приводить - погляди в окно или сходи по делу в какую нибудь госконтору - это признаки бездействия. Признаков действия найти еще труднее.

*****ц, ахуенный ответ. типа, хули там говорить и это так все знают. порох должен лично в госконторе ***** разгребать? или до него было *****то, а щас ****? примеры приведи конкретные. еще раз, я за объективность. и да, не может он никого посадить. он не судья и не прокурор. а втулить срок за "неправильную парковку" тоже не могут.

а почему за нас НАТО не вписывается? потомушо у нас внутренний конфликт, на фоне добродушной перебранки близких соседей-приятелей.

***ть, а с каких хуев за нас должны натовцы впрягацца? *****ц....

Назад
Зверху Знизу