Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К гадалке не ходи- в ближайшее время из самых озвучиваемых останется одно требование - отставки Авакова. Про мудаков-свободовцев и иже с ними забудется. ПС в Закарпатье тоже быстренько съехал на одно это требование. Интересно, кому он так муляет?
И все больше ****огий с ПС. Ярош тоже нихуха не признал своей вины и не стал сотрудничать с властью, только про "щемят патриотов" камлал.

А потім частина ПС перейшла в лави СБУ

Госдеп начал кампанию за освобождение 20 женщин, включая Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что что мы с пулеметами пришли и начали стрелять? менты плохо работу организовали, их вина!
то что они пропустили тебя на митинг с пулеметом ты не поверишь но это так.... это их обязательства ПРЕДОТВРАЩАТЬ такие ситуации а не работать уже ПО ФАКТУ! На кой *** сдались такие службы? и я могу погорлопанить по факту случившейся ситуации там много ума не надо. а вот пример уже с назначением Елена Тищенко это что прикол был? ты можешь кричать что Аваков герой прислал в Харьков спецов и предотвратил ХНР да спасибо ему но просто так сложилась ситуация им ничего другого уже не оставалсь, это как год назад Коломойский бы героем ай защитник а теперь? что случилось? где все его почитатели? такой же и Аваков!

Хотя... наезды на организаторов митинга с полным непризнанием своей вины силовиками настораживает. Напрягает немного.

И тут вспоминается напряг с непризнанием силовиками своей вины.
Для меня было бы странно если бы силовики признали свою вину.Шо то я не припоминаю таких случаев.Убийство Ицхака Рабина, ******** Брейвика.Когда в этих резонансных случаях силовики признали свою вину?

Видео снайперской подготовки наших морпехов в Литве

Ruthen ‏@RutheniaRus 1 ч1 час назад
Харьковские авиапредприятия на финальной стадии подписания договоров с Казахстаном и Китаем.

Фельджандарм

Слушай, ну ты реально перебарщиваешь.
Конкретно же отдаёт конспирологией.

Первый вопрос интересует и меня тоже. Но второй вопрос больше похож на подсказку, а я не люблю, когда мной манипулируют. Буду думать дальше самостоятельно и без подсказок. Чего желаю и остальным.

Земля круглая. А ты подсказки не приемлешь, поэтому, что бы тобой не манипулировали - думай самостоятельно, и обязательно найдёшь доказательство того, что земля стоит на трёх китах.:D

Очевидное не требует доказательств. А кое-хто просто ёбнувся на зрадi :D:D

но в случаи с Ицхак Рабин их уволили, а здесь?
Сколько времени прошло пока их уволили.Уверен шо это произошло не через день и не через два.Пусть Юлга если она еще здесь или подтвердит или опровергнет мои слова.

Первый вопрос интересует и меня тоже. Но второй вопрос больше похож на подсказку, а я не люблю, когда мной манипулируют. Буду думать дальше самостоятельно и без подсказок. Чего желаю и остальным.

разумно весьма, поддерживаю.
но как говорят "иногда банан это просто банан" есть вариант что просто свободовцы умом не отличаются отсюда линейные действия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и подвыподверты у тебя. Я худею... Ну откуда такой вывод? Про Авакова? Ему-то как раз и отмываться от этого ментенка с гранаткой. Замазал он своей выходкой мвд.
Тут есть над чем подумать. Крепко подумать. А тут, как всегда, некоторые готовыми клише мыслят. Не пойдет. Слишком просто для политики.
К какому варианту вы больше склоняетесь Гуменюк
1.Идейный
2.*****
3.Чей то агент.
Или же тут шо то другое.

Ладно пиздоболить. Внесу позитив: У меня сегодня днюха у сына - 12 лет.
Шо? Тоже, изверг, в неполные 6 отдал дите в школу????:диявол:
Поздравляю! Пусть у его родителей все будет хорошо, о а у него как у родителей! И пусть все булет Украина!!
Моей 19 го будет 12 лет!

Ребята, а ведь действительно:
Обсуждается только инцидент с гранатой, и вообще никак - о судьбоносных изменениях в Конституцию. Это уже начинает напрягать.

А там действительно есть что обсудить.

Ну вот например:
Стаття 3. Держава гарантує відповідно до закону недопущення кримінального переслідування, притягнення до кримінальної, адміністративної відповідальності та покарання осіб - учасників подій на території Донецької, Луганської областей.

С ходу не совсем понятно, и несколько удивляет. Ткните носом, куда смотреть более подробное описание тех, кто не будет привлекаться?
Или никто не будет привлекаться? - интересная формулировка, где искать ответ?

Или:
Стаття 5. В окремих районах Донецької та Луганської областей місцеве самоврядування здійснюється відповідно до Конституції та законів України відповідними територіальними громадами безпосередньо та через органи місцевого самоврядування.
Повноваження депутатів місцевих рад і посадових осіб, обраних на позачергових виборах, призначених Верховною Радою України цим Законом, не можуть бути достроково припинені.
В окремих районах Донецької та Луганської областей законами України запроваджується особливий порядок призначення керівників органів прокуратури і судів, який передбачає участь органів місцевого самоврядування у вирішенні цих питань.

Что это за законы, устанавливающий "особливий порядок"? А то наустанавливают.....

18. Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом.

Опять таки - не совсем ясно какие отдельные районы тут имеются ввиду. Все отсылается на "Окреми законы", конкретики нет никакой, открываются возможности с манипуляцией Законами....

Стаття 9. В окремих районах Донецької та Луганської областей рішенням міських, селищних, сільських рад створюються загони народної міліції, на які покладається реалізація завдання з охорони громадського порядку в населених пунктах цих районів.
Координація діяльності загонів народної міліції з охорони громадського порядку в населених пунктах здійснюється відповідним сільським, селищним, міським головою.
Загони народної міліції утворюються на добровільних засадах із числа громадян України, які постійно проживають у відповідних населених пунктах окремих районів Донецької та Луганської областей.
Загони народної міліції під час охорони громадського порядку реалізують повноваження, передбачені для них законами України.

Страшно представить кто, из кого, и какую "народную милицию" там могут создать...

Интересно, короче, все это - если вдумчиво почитать. Найти бы ответы на эти вопросы.

троллинг рашки:
Запасы сырой нефти в США увеличились на 7,6 млн барр, против 0,9 млн барр, по ожиданиям экспертов.
CN2EircWwAAkQig.webp

Назад
Зверху Знизу