Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***ть, теперь они его еще и вышивают.

CNqBbk8W8AARWBm.jpg

Ну и крайняя. Честное слово, Сахар, больше флудить не буду (наверное).
...

да вас че то седня пробило на вечер воспоминаний, я в шоке...
ЗЫ если хто хоттабку обижает катайте мне в личку, а то мне сложно постоянно мониторить тему...

ЗЫ ЗЫ в соседней ветке с криками седня банили сандерса (это кстати самый первый кто попал под снос у нас) история повторяется?

да вас че то седня пробило на вечер воспоминаний, я в шоке...

На фронте почти тихо, на политическом тоже особых новостей нет. Постить бояны неохото, Хоттабка пока и сама неплохо отбивается. Если надо, зачморим кого угодно своими силами.

Не позорь честное имя зрадофила обществом с порохососами. Тебя могут не правильно понять.

... Если надо, зачморим кого угодно своими силами.

это хорошо. только вместе дойдем до шоколадной перемоги :yahoo:
Сьогодні в магазині.
- Салдат, дамой не хочеться?
- А я і так вдома.
- ??
- В Україні.
- Ха! Та ми на Луганщині с рождєнія живем. Ми то точно дома!
- У мене в хаті кіт живе. Давно. Повадився оце на двері сцять. Прийшлось відучить.
- А кот тут при чьом?
- Просто він мою хату теж своїм домом рахує. І не безпідставно.
...

Рон-н-Рол против войны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящий офицер: Найден герой легендарного снимка!
326838

CNqkt92WgAACnjH.jpg

CNsBPChWIAQ-SG4.png

Статью об истории создания песни «Не стреляй» группы «ДДТ» хочется начать с детских воспоминаний Юрий Шевчука, которыми он поделился в интервью журналу GQ. Он рассказал, как на его глазах какой-то парень расстреливал воробья из пневматического ружья. Юра вмешался и был серьезно избит. Да и птичку спасти не удалось. Это событие оказалось его первым знакомством со злом, которое превратило его в другого человека.

Но источником вдохновения для сочинения песни «Не стреляй» стала гораздо более трагичная встреча, которая произошла в 1980 году. Школьный друг Шевчука, лейтенант артиллерии Виктор Тяпин, который воевал в Афганистане, привез в Уфу первый для города «Груз 200». Их земляк покончил с собой в Кабуле, потому что не мог больше выносить ужасы несправедливой и жестокой войны.

Друзья проговорили всю ночь, и Юрий узнал, насколько реальное положение вещей отличалось от пропаганды, которая распространялась в СМИ. В то время как пресса и телевидение рассказывали о помощи угнетенному афганскому народу, советские войска взрывали кишлаки с мирными жителями.

Под впечатлением от той беседы у Шевчука родилась песня «Не стреляй». Написать текст ему помог художник Александр Спиридонов, который сам попросил не указывать его соавтором.

Композиция вошла во второй альбом группы ДДТ «Свинья на радуге», изданный в 1982 году. Позже она также была включена в альбомы «Компромисс» и «Я получил эту роль».

CNrm2zeUkAA1us8.webp

В начале августа неизвестными было похищено около 100 метров медного провода, а также повреждено другое оснащение трамвайной линии.

– Мародеров не нашли, но, по крайней мере, видно, что местная милиция хоть как-то работает, – радуются местные оптимисты.
Впрочем, у основной части населения настроение не настолько радужное. Многие считают, что в ближайшее время обещанные трамваи на улицах города вряд ли появятся. Особенно это касается маршрута №3.

– В некоторых местах рельсы на нашем маршруте уже покрыты землей (из-за проезжающих машин), – рассказывают луганчане. – В частном секторе, на улице Ленинградской народ прямо на рельсах уже костры разводит. Если мародеры медные провода уже начали обрывать, то скоро и за рельсы возьмутся…

Раз уж поём, то нашим ранимым, эмоциональным и уравновешенным дамам

UA Sector ‏@UA_Sector 6 мин6 минут назад Показать перевод
#Одеса 01:30 Не знаю, що сталося. Повний автобус міліцї кудись помчав. Вони у броніках, шоломах, зі щитами.

UA Sector ‏@UA_Sector 6 мин6 минут назад Показать перевод
#Одеса 01:30 Не знаю, що сталося. Повний автобус міліцї кудись помчав. Вони у броніках, шоломах, зі щитами.
Активистов поехали гонять.
Вот этих.

Суд назначил залог в 4,8 миллиона гривен за попавшегося на взятке начальника одесского горУВД

Суворовский районный суд Херсона арестовал задержанного на взятке в 20 тысяч долларов начальника городского управления милиции Одессы Олега Макуху до 27 октября. При этом суд оставил ему возможность выйти под залог в сумме 4,8 млн грн.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», перед заседанием у задержанного правоохранителя случился гипертонический криз. Ему вызвали «скорую помощь», однако медики решили не госпитализировать коррупционера.

В ходе заседания сторона обвинения указала на то, что у Макухи в Донецке есть квартира, и он может сбежать на территорию, подконтрольную «ДНР».

Сам милиционер заявил, что взятку он не брал, так как не имел возможности помогать в рейдерских захватах имущества.

В итоге суд постановил взять задержанного под стражу с возможностью внесения залога.

Как сообщалось, 27 августа начальник Одесского городского управления МВД Украины Олег Макуха был задержан за взятку в $20 тысяч, которую получил за содействие в решение корпоративного конфликта. Во время обыска в его рабочем кабинете нашли пророссийскую символику.

Останнє редагування:
Это что за утренний вброс ?

федул- ""Источник pauluskp.com""

Тащи уже шаржики из комсомолки или спидинфо,
чего уж там.
Долбоеб *** (с)

Назад
Зверху Знизу