Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пойду спать, лучше. Уснуть бы.

Пусть тебе приснится санкционка:D

Mikheil Saakashvili ‏@SaakashviliM 9 мин.9 минут назад Показать перевод
Вважаю бачення Володимира Гройсмана стосовно децентралізації в цілому дуже вірним. Україна має традицію...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CNrvmUjUcAECyNB.webp

Ну и крайняя. Честное слово, Сахар, больше флудить не буду (наверное).

Сегодня, в 23:29
«Главком»

Донецкие боевики подтвердили, что, вопреки минским договоренностям, намерены провести собственные «выборы» 18 октября. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Как заявил один из главарей террористической группировки «ДНР» Захарченко в оккупированном Донецке, эти «выборы» они намерены провести «по собственному закону».

Представитель боевиков на заседаниях Трехсторонней контактной группы Пушилин утверждал, что эти выборы не будут нарушением минских договоренностей. По его словам, собственный «закон о выборах» донецкие боевики «согласны согласовывать с украинской стороной».

Он также подтвердил предыдущие сообщения, что в понедельник «официальное приглашение» наблюдать за этими «выборами» будет направлено в Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ.

Пусть тебе приснится санкционка
напевая в полголоса с подругой этот шедевр в провинциальном поезде-дизеле, мы разжалобили тетенек-спутниц и нам привалила куча хавчика:іржач::іржач::іржач: Мы офигели, но отбрыкиваться не стали.

А сигареты, они везде! И компания ни при чем: тогда был не то что пик, пик чуть позже был, но популярность куреа была бешенная. Любой генделык-кафе-скамейка в парке-все с сигаретами. А с моим чутким носом мне в парке на 50 чел толпы будет 2 сигареты, все-капец как воняет.

Господа, я не буду обращаться лично - но замешанные меня поймут - что то я заметил в последнее время несколько попыток укусить Хаттабовну чуть ниже жилетки. Осмелюсь вам напомнить - а кто может не в курсе - тем и донести - что наша родная ветка есть по сути диктатура одной или несколких сильных личностей, которые готовы тратить свое время и силы на поддержание жизни в ней. Когда то был Петрофф - но зрада перемогла, многие поддерживают по мере сил - но никто по степени участия даже и близко не может приблизиться к Хаттабовне. Нужно признать что ветка в последнее время держиться на 95% на ее усилиях. Не приведи Господи она нас покинет - нам останется 3 страницы отожженой проволоки - и дальше пойдем с котомками в соседнюю тему - а там Вася Хренов с тысячами орудий и Петров с вселенской зрадой. Потому прошу вас не обижать наш краеугольный камень - в противном случае мы все в конце концов станем форум-бомжами и "живые позавидуют мертвым". Мы просили Хаттабовну вернуться - и она вернулась. Кто будет обижать - отведает ярости моих клыков и твердости копыт.

Останнє редагування:
Господа, я не буду обращаться лично - но замешанные меня поймут - что то я заметил в последнее время несколько попыток укусить Хаттабовну чуть ниже жилетки. Осмелюсь вам напомнить - а кто может не в курсе - тем и донести - что наша родная ветка есть по сути диктатура одной или несколких сильных личностей, которые готовы тратить свое время и силы на поддержание жизни в ней. Когда то был Петрофф - но зрада перемогла, многие поддерживают по мере сил - но никто по степени участия даже и близко не может приблизиться к Хаттабовне. Нужно признать что ветка в последнее время держиться на 95% на ее усилиях. Не приведи Господи она нас покинет - нам останется 3 страницы отожженой проволоки - и дальше пойдем с котомками в соседнюю тему - а там Вася Хренов с тысячами орудий и Петров с вселенской зрадой. Потому прошу вас не обижать наш краеугольный камень - в противном случае мы все в конце концов станем форум-бомжами и "живые позавидуют мертвым". Мы просили Хаттабовну вернуться - и она вернулась. Кто будет обижать - отведает ярости моих клыков и твердости копыт.

:D:D:D

Блин, нет слов. Спасибо огромное
friends.gif

CNr8XGGUcAEKq0M.webp

Отныне, ни один болгарский МиГ-29, находящийся на вооружении ВВС этой страны не будет обслуживается российскими специалистами. Намедни, министр обороны Болгарии Николай Нинчев и его польский коллега Томаш Семоняк поставили точку в вопросе того, кто будет в дальнейшем обслуживать болгарскую авиацию российского (читай - советского) образца. Ну и как вы поняли, заниматься этим будет Польша.

Бремя ответственности за потенциал ВВС Болгарии будет возложено на польскую государственную компанию WZL-2, которая обязалась не только проводит техобслуживание и ремонт истребителей, но и их модернизацию. Так, в 2016 году, 6 МиГ-29 будут усовершенствованы польскими специалистами.

Примечательно, что происходит данный процесс сближения в военно-технической области на фоне нахождения в Болгарии группы морских пехотинцев США, а так же планов направления в эту страну бронетанкового подразделения. Да и недавнее появление F-22 Raptor в небе ЕС не следует списывать со счетов.

Восточная Европа, долгое время находившаяся под влиянием СССР, унаследовала многое от совка, в том числе и образцы вооружения. Сейчас этот момент весьма негативно аукнулся, что лишний раз доказывает, необходимо налаживать собственную линю производства военной техники, либо, если не позволяют ресурсы, закупать её у адекватных партнеров по сообществу.

Но, как бы там н было, а этот, сравнительно небольшой поросенок, подложенный Болгарией России, имеет очень важное геополитическое значение, ставящее еще один крест на хромающем российском оборонпроме.

Назад
Зверху Знизу