Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
М-да, вся эта мышиная возня вокруг игила и ордила указывает на реальный
договорняк ***ла с Западом. Вялая реакция Запада и растущая цена
на нефть лишнее подтверждение этому.
Удар крылатыми ракетами восприняли в мире,
как что то совсем обыденное..
Остается озаботится одним: как в реале будет реинтегрироваться Донбасс.
Про Крым промолчу..

Про Крым промолчу..

цена на нефть начала падать. ща америкосы подключатся...

Про Крым промолчу..

Я тут почитывал пару дней западные СМИ и, в общем, у меня сложилось впечатление, что ***ла в Сирию тупо заманивают. Реакция и комментарии западных лидеров уж больно сдержанные и на это же, в общем-то, неплохо косвенно указывает растягивание резины на Донбассе с выборами и прочей лабудой.
В общем, я, конечно, не ****итик и, тем более, не обладаю всем объёмом информации, чтобы такие выводы делать, но вот впечатление именно такое.

Это ещё очень большой вопрос кто кого одомашнивает.
Вот-вот:D Нима веры Юрцу.
Так и хочется задать ему вопрос, который задавали стотыщраз
Ледокаину:D
Вроде в соседней ветке, когда еще Хоттабовна там тусовалась,
его спрашивали о чеках, чем закончилось не знаю.

Я тут почитывал пару дней западные СМИ и, в общем, у меня сложилось впечатление, что ***ла в Сирию тупо заманивают. Реакция и комментарии западных лидеров уж больно сдержанные и на это же, в общем-то, неплохо косвенно указывает растягивание резины на Донбассе с выборами и прочей лабудой.
В общем, я, конечно, не ****итик и, тем более, не обладаю всем объёмом информации, чтобы такие выводы делать, но вот впечатление именно такое.

та да. они одним выстрелом кучу зайцев убивают:D

Все оно может и так. Вот только применение крылатых ракет в реале это
что то новое в современной истории. И событие это малогламурное. А реакция
Запада, вернее отсутствие оной, так вообще обескураживает.

Старые системы поднимались на высоту до 25 км, а потом пикировали на цель. Возможно, что на такой высоте, а это уже стратосфера, разрешение на пролет уже не нужно
25 км это ещё сто пудов "суверенный воздух".Вроде как проходит по линия Кармана , высоте за которой условно начинается космос,100 км.

та да. они одним выстрелом кучу зайцев убивают

Ну ведь действительно странно всё выглядит. По сути, выгнать на мороз из Сирии *****ов для Запада - плевая задача. На практике мы видим, что их оттуда не только не выгоняют, но и даже как-то вяло на это реагируют - даже перестали нефть валить и какими-либо санкциями грозить. Напротив: даже хвалят за положительные тенденции на Донбассе.
Создаётся впечатление, что ждут, пока РФ вляпается в Сирию по полной, когда уже просто так спрыгнуть оттуда им не удастся. А если ещё где-нибудь по ходу дела удастся разжечь что-то возле самих границ России (а вариантов там, благодаря стараниям самой России, валом - начиная от Средней Азии, заканчивая Приднестровьем) - вообще весело будет.

Может, конечно, я ошибаюсь и это действительно какой-то договорняк, но пока чё-то совсем не похоже.

Запада, вернее отсутствие оной, так вообще обескураживает.

Вот именно, что Запад вообще фактически молчит по этому поводу. Варианта, по-моему, два:
1. Либо никаких ракет там и в помине не было и всё это понтовство *****ов.
2. Либо от того, что *****ы врягаются ещё сильнее туда, Западу это только на руку.

тарые системы поднимались на высоту до 25 км, а потом пикировали на цель. Возможно, что на такой высоте, а это уже стратосфера, разрешение на пролет уже не нужно ? Может кто в теме?

Даже если и так, то такой вариант был бы очень смелым, т.к. учитывая реалии Российской Армии - эти ракеты имели все шансы упасть по дороге на голову кому угодно, начиная от Ирана и Турции, заканчивая Эфиопией...

Останнє редагування:
Запада так вообще обескураживает.
Так тут же уже писалось что вместо США всемирным Шайтаном для суннитов стала РФ.Чем плохо? Ждут первых отрезанных голов,истерии в российском обществе и втягивания в полномасштабную войну сухопутных войск.Ну дальше всё понятно...Заруба с начала с оппозицией,которой помогут,а потом неизбежная заруба с ИГИЛ.Два врага мордасят друг друга,изматывая. Это даже похлеще Афганистана.ИМХО.Тут вот Рабинович писал о сумасшествии первого лица..Да всё может быть.

Были похожие мысли, когда ***ло в Крым вступил. Мол мышеловка и пр. Прошло почти 2 года. И...?

С ценами на нефть стоит подождать шоб делать какие то выводы.
Удар крылатыми ракетами удовольствие не из дешевых.
Про Крым промолчу..
Пока вопросов больше чем ответов.:confused:
Йурий делает свою работу.И делает ее хорошо.Старая школа.;)

Ну и там много всякого чудесного. Я даже не выдержала, в комментариях отметилась. Жалею уже, что не удержалась. Приходится же теперь оборону держать))))

Кстати, вполне возможно что менты увольняются и с горя в новоотсоссию прут. Тут их переаттестацией и задержаниями за взятки, заменой на копов начали доставать, а там им раздолье - винти кого хошь, пытай, убийства вешай, на подвал сажай и требуй деньги с родственников и изменений не предвидится. Разве что, ***ло их сольет окончательно, но есть у меня в этом сомнения.

Были похожие мысли, когда ***ло в Крым вступил. Мол мышеловка и пр. Прошло почти 2 года. И...?

С Крымом у меня подобных мыслей и не возникало - по-моему, было явно видно, что все в мире реально охуели от такого исхода и даже толком не знали что делать. Потом потихоньку набрали обороты и начали давить санкциями.
Здесь же реакции вообще практически никакой и это даже с учетом, что уже все наблюдали и Крым и Донбасс.

В общем, в теорию о том, что путин побряцал оружием, всех запугал и переиграл я как-то совсем не верю.

Йуурий,буди шефа!
ваши отступники нехорошее пишут-нужно что то делать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И рекордные просрочки у населения по потребам и ипотечным кредитам. Видимо, потому что нифига не случилось и все отлично.

:rolleyes::D:D:D

Вроде в соседней ветке, когда еще Хоттабовна там тусовалась,
его спрашивали о чеках, чем закончилось не знаю.

О каких-таких чеках. Чек бук, знаю по анлийски, в банках выдают. Но это личное.:D

А если ещё где-нибудь по ходу дела удастся разжечь что-то возле самих границ России (а вариантов там, благодаря стараниям самой России, валом - начиная от Средней Азии, заканчивая Приднестровьем) - вообще весело будет.
Эфиопией...

Посмотрите на карту -Приднестровье у наших границ, а не у Мордора.

Назад
Зверху Знизу