Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там весь календарь прекрасен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага...Только почему то на Шермане
47e63e9ea9d06d3dd8bd2f471c064dfa.webp

И такой вот явно американской штуковине,знатоки может подскажут что оно такое.И о том что армия русская почему то на английском.))

5c94f292806fc9415a595678beb311f0.webp

Не обязательно цитировать все сообщение вместе с фотографиями, которые к сути не относятся.

Я так полагаю, солдаты и сержанты, в том числе контрактники, должны жить в расположении части в казарме. Или нет? Ну вот, смотрите, рота на 100% укомплектована контрактниками. Это надо им искать и оплачивать 100 квартир каждому? А батальону 500 квартир? А бригаде 3000? А по тревоге их как поднимать?

Зачем солдату квартира?

Может я не прав, поправьте.

И о том что армия русская почему то на английском.))

Потому что на английском это круто.

Не обязательно цитировать все сообщение вместе с фотографиями, которые к сути не относятся.

Я так полагаю, солдаты и сержанты, в том числе контрактники, должны жить в расположении части в казарме. Или нет? Ну вот, смотрите, рота на 100% укомплектована контрактниками. Это надо им искать и оплачивать 100 квартир каждому? А батальону 500 квартир? А бригаде 3000? А по тревоге их как поднимать?

Зачем солдату квартира?

Потому что на английском это круто.
по хорошему они должны жить на территории части. то ли в общаге, то ли в отдельных коттеджах. но компактно. иначе "тревога" теряет всякий смысл.

Зачем солдату квартира?

А семейным? Или вы думаете контрактники все мальчишки по 20 лет. Ну пусть мальчишки, как вы считаете, зачем ему семья, зачем ему квартира, он же солдат, армия ему и как мама и как папа, старшина с сержантом ему как жены, ведь у них тоже нет квартиры.

Честно говоря не понял о чем Вы, я вроде и не цитировал все сообщение. Может у меня что то не так отображается.

по хорошему они должны жить на территории части. то ли в общаге, то ли в отдельных коттеджах. но компактно. иначе "тревога" теряет всякий смысл.
Согласен, я б жил бы со своей семьей и на территории части, но это все "влажная" мечта, реальность к сожалению, в нашей армии совсем другая.

Краматорский завод СКМЗ модифицировал для украинской армии миномет "Молот" ВИДЕО

11:17 / 03.09.2015 — Новости Донбасса

Старокраматорский машиностроительный завод (СКМЗ) принял участие в усовершенствовании 120-миллиметрового миномета для нужд украинской армии. Видеосюжет об этом распространило 2 сентября "Военное телевидение Украины".

"В мае правительством была поставлена задача разработать украинский 120-миллиметровый миномет. Мы к этой задаче отнеслись со всем уважением, буквально в течение 2 месяцев разработали конструкторско-технологическую документацию , и 25 августа сделали первый опытный образец", - говорит представитель СКМЗ.

По результатам испытаний, обновленное ****** может поступить на вооружение украинской армии.

Останнє редагування:
...И такой вот явно американской штуковине,знатоки может подскажут что оно такое.И о том что армия русская почему то на английском.))
..

Это юсовская lvtp-7 на заднем плане похоже американский же десантный корабль. У художника там голова сильно бобо походу.

Согласен, я б жил бы со своей семьей и на территории части, но это все "влажная" мечта, реальность к сожалению, в нашей армии совсем другая.

ну0, пару лет назад и теперешнее положение дел было из области фантастики, но тем не менее меняется. и до кэч дело дойдет.

ну0, пару лет назад и теперешнее положение дел было из области фантастики, но тем не менее меняется. и до кэч дело дойдет.
Ваши слова да Богу в уши:пиво:. Ну ничего, как нибудь прорвемся. Мне просто интересно, вот чем они хотят привлечь людей на подписание контракта.

У художника там голова сильно бобо походу.

Там ещё Рогозин сидит на месте мехвода))) Залезть то он туда может залезет,но вот вылезти..Был же прецедент когда этот ,по оценкам самих россиян..мм...персонаж вызывающий улыбку,застревал в танке)))

И такой вот явно американской штуковине,знатоки может подскажут что оно такое.И о том что армия русская почему то на английском.))

А то, что фраза "Russia Arms" лишена всякого смысла даже на английском языке, больше никого не смутило? ))))

Она к сожалению по собственному желанию в вечный бан ушла.
Очень жаль. Но всё равно я жду её реинкарнации как у буддистов - возродится белым лебедем или там воинственной тигрицей. шуткую.

А то, что фраза "Russia Arms" лишена всякого смысла даже на английском языке, больше никого не смутило? ))))
Ну да...Я вообще потом подумал что это французский.Художник перепутал слова ****** и армия,и вообще выходит даже не российское ******,а просто два слова без смысловой связи.

Ваши слова да Богу в уши:пиво:. Ну ничего, как нибудь прорвемся. Мне просто интересно, вот чем они хотят привлечь людей на подписание контракта.

пошла инфа, что суды начали отбирать имущество, здания, сооружения, которые были розданы за копейки во времена "гераическага полковника"

Там ещё Рогозин сидит на месте мехвода))) Залезть то он туда может залезет,но вот вылезти..Был же прецедент когда этот ,по оценкам самих россиян..мм...персонаж вызывающий улыбку,застревал в танке)))

этот вопрос решается демонтажем башни. он там и жить будет, в этом танчике:D

Ну да...Я вообще потом подумал что это французский.Художник перепутал слова ****** и армия,и вообще выходит даже не российское ******,а просто два слова без смысловой связи.

Russia вместо Russian.
В общем, будем считать, что там написано "россия (страна-террорист) Руки". :D

Самолеты США и РФ вступили в первый "визуальный" контакт над Сирией, - американский генерал
Летчики американских истребителей-бомбардировщиков F-16, осуществляющих вылеты из Турции, впервые вступили в контакт с российскими боевыми самолетами в небе над Сирией.

Об этом сообщил телеканалу CBS командующий ВВС Центрального командования ВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По словам генерала, осуществляющего командование воздушной операцией в регионе, российские самолеты приблизились к американским на расстояние 30 км, и летчики ВВС США могли визуально наблюдать их с помощью бортового радара.

"Самым близким расстоянием были всего несколько миль с нашим беспилотником, что касается пилотируемых самолетов, то расстояние было не ближе 20 миль (32,19 км. - Ред.)", - сказал он.

Генерал указал, что американская авиация будет стараться обходить российские самолеты. При этом он заявил, что не считает, что россияне вытеснят американцев из зоны воздушных операций.
Источник:
Источник:

Гаагский суд запросил у России материалы расследования преступлений в Южной Осетии
Международный уголовный суд в Гааге запросил у РФ данные расследования военных преступлений в Южной Осетии в 2008 году. Источник:

Со ЗЛОМ будет покончено.

На границе с Крымом задержан офицер-предатель.Посмотрите на глаза...
Присяге он не изменял...

Назад
Зверху Знизу