Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду головы ? А чем они тогда будут есть ? Теряюсь в догадках ...Ростовский госпиталь, где отрезают сепарам лишние части тел
Вы имеете ввиду головы ? А чем они тогда будут есть ? Теряюсь в догадках ...

Засада.Сначала состоятся местные выборы, а затем раеся выведет войска и вернет Украине контроль над границей
Ну пение в этом исполнении то такое .... Главное , что бы парик не пострадал . Хотя ... в " 17 мгновений весны " было в тему . Остальное - перепевки более старого или в угоду партии и правительству .
Как человек осведомленный уточните дату выборов , кто формирует избиркомы , на основании какого закона .Сначала состоятся местные выборы, а затем раеся выведет войска и вернет Украине контроль над границей - заявил Президент Франции Франсуа Олланд. По его словам, выборы должны пройти и особый статус будет применен в день выборов...
Сейчас всё меняется очень динамично. Трудно сказать - что будет завтра, а то на 3 месяца загадывать... Сколько стонов было во время заключения Минска-2, принятия законов в Раде и т.д. Всё ещё 100 раз поменяется. Мне вот интересно другое: будет ли снята блокада, заработают ли почты, банки, начнутся ли платежи налогов в Украину? И как быстро это может произойти. А то сил уже нет терпеть это всё.Сначала состоятся местные выборы, а затем раеся выведет войска и вернет Украине контроль над границей
Ну белые штаны то такое ... , но флаг не тот . Дальше смотреть не интересноА тем временем где-то в Америке...

.
  .Вы просто не в курсе.
ЛНР-ДНР - две армии,два полных бронетанковых корпуса.Ладно, забейте на Дебальцево, то уже былое.
Насичет теперешнего отвода техники - лнр отчиталось об отводе 50 танков - 50 танков только отвели, сколько всего хз....
Ух ты,а тебе задавали вопрос - что ты для этого сделала ? Может - побуцала пару раз свою соседку,которая возле подьезда за сепаров и "путинприди" ? Не ?Нет. Хочу ,чтобы у нас были порядки как в штате Техас. Может в этом латентное сепарство.
Эти жирные и сытые балаболы 15 скорых помощей запросто так,за свои деньги - к нам прислали.Вы все просто балаболы. Сытые жирные балаболы.
Там не всё так однозначно. Минские соглашения не отменяли, согласно ним особый статус или ещё какие изменения в конституцию только после передачи контроля над границей Украине.выборов которыми *пугали руководители* длнр не состояться
выборы по законам Украины пройдут в начале 2016 (с предоставлением этим 2 регионам особого статуса - на постоянной основе....)
Если вы о заявлении Меркель, то Крым изначально не был затронут в минских соглашениях.и таки да - крым уплыл.
выборов которыми *пугали руководители* длнр не состояться
выборы по законам Украины пройдут в начале 2016 (с предоставлением этим 2 регионам особого статуса - на постоянной основе....)
и таки да - крым уплыл.
с чего такой вывод про крым?
Давайте просто подождём. Тут не так долго осталось. 13 октября запланирован отчёт по Боингу. Хотя, местная вата каже, шо его уже списали в небытие. На след. неделе ожидается сильное похолодание и ухудшение погоды. Если за дождит конкретно, то до морозов с наступлениями будет завязано даже в планах. Будем посмотреть...
 все будет показано в свое время
 все будет показано в свое времянамекают про меркель которая сказала что выполнение минск2 не связанно с крымом (тот перевод что я слышал: "минск2 будет выполнен когда Украина восстановит контроль над своей территорией в рамках своих границ без Крыма" с другой стороны ответ логичен, я не помню чтобы в минске2 было что то про крым...
 но верные зрадофилы не унывают. мне уже затулили про то, что будет осуществлен "план мореля"
 но верные зрадофилы не унывают. мне уже затулили про то, что будет осуществлен "план мореля"

с Донецком перестреливаются... О_О
Похоже кто то кого то воспитывает и склоняет к миру?У нас со стороны Гвардейки исходящая арта
ХЗ. Днём это на учения можно списать, а сейчас что?с Донецком перестреливаются... О_О