Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1262608944_1244328683_post-2-1151403702.webp

Эх,хорошо сейчас над 90 ми насмехаться..А ведь на тот момент народ просто вылез из серых пальто,носившихся едва не десятилетиями,и стандартных шапок-ушанок. И захотелось тому народу чтоб как на Западе,ярко и разноцветно,и ещё спортивно.Ладно эти спортивные штани на лицах мужеского полу,но я как вспомню разноцветные лосины,причём на всех подряд лицах женского,от тех на ком они ещё весели,до тех на ком уже трескались,ото от был *******.

Атомная подводная лодка К-119 «Воронеж», выйдя в поход в наше время, проваливается в 1942 год. И некуда возвращаться — нет больше базы, нет дома. Андреевский флаг, двуглавый орел на рубке, погоны у офицеров — примут ли их в сталинском СССР? Но нет сомнений, на чьей стороне вмешаться в войну, — ведь если немцы победят, русских не будет вообще.
Лето 1942 года — ничего еще не предрешено. И очень скоро ******ский линкор «Адмирал Шеер» попытается уничтожить наш караван, идущий по Северному морскому пути. И некому его остановить, кроме подводников из двадцать первого века.

CoverNormal.jpg

В "интернетиках" сидел ещё во времена Диал-апа Но вот Свидетля не знаю...
Под интернетами имелось в виду "соц.сети":
котэ, кортинко, сисьге, прэвэд мэдвэд и т.д.)

там все уже решено. и генеральная линия партии ясна и понятна.
Васек решение завизировал?

Эх,хорошо сейчас над 90 ми насмехаться..А ведь на тот момент народ просто вылез из серых пальто,носившихся едва не десятилетиями,и стандартных шапок-ушанок. И захотелось тому народу чтоб как на Западе,ярко и разноцветно,и ещё спортивно.Ладно эти спортивные штани на лицах мужеского полу,но я как вспомню разноцветные лосины,причём на всех подряд лицах женского,от тех на ком они ещё весели,до тех на ком уже трескались,ото от был *******.

Этому чуваку от силы пару лет, как он появился в интернете :D

Графиня взывает, Александр Николаевич удивлен-с..

bb178ce5c77f49e7de22c1659722ec2e.webp

россия (страна-террорист)не выпустили пропагандистский календарь.

ka7.jpg

ka1.jpg

ka2.jpg

ka3.jpg

ka4.jpg

Но,весь прикол в том что они ж как всегда "обляпились"

ka6.jpg

Присмотритесь,вся гоп-компания сидит на..Шермане,американском Шермане)) Ну лохиии...(с)

Ну игромир проходит щас, человек игроман в WoT ни чего нового. Другие в других странах в эльфов одеваются и в др. своих игровых и мультяшных героев.+ компания разработчик поощряет подобные костюмы конкурсы устраивает...
UPD с вероятностью 90% это работник компании слишком костюм похож на костюм 2013 г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Этому чуваку от силы пару лет, как он появился в интернете
Да? А как же это вот?

То что мы знаем Свидетеля показывает только то что мы старые и давно в интернетиках.

А то что чудак застрял в 90-х не удивительно,там осталась его молодость,первые ****** и первый привод, и вообще тогда небо было синее и трава зеленее.

Останнє редагування:
Как бомбят ИГИЛ США и россия (страна-террорист).

CQabx8IXAAA2b4N.png

А еще я себя называю ******ом и карателем.
себя сколько угодно.До ******а и карателя, еще карать и ******ить. Не нужно опрережать
Я если кого цитирую
если не заметно, то я повторю: практически процитировал. Смысл понятен?

Я суслик, который гуляет сам по себе.
я хз, в сусликах не разбираюсь.
Я не суслик, тон выбираю самостоятельно.
Про обильно я не ошибся? нет
Если что, могу и обидеть.
:іржач: угрозы, угрозы. мне уже начинать боятся?

мне делать больше нечего, как соревноваться в создании костюмов по WoTу...

ну так к чему критика тем более прочитав внимательнее :іржач: предыдущее сообщение, вы серьезно думаете что компания для игры 12+ в публичное место прилепит аля ..уй тем более что "башня" на голове.

Хутчишь, иди спать. Пришло оно меня жизни учить.
Ошибочку в нике спецом вставил, Ольд Хуслик?
Тебя жизни учить, нахера оно мне? Ты же суслик и гуляешь сам по себе. Я сусликов не дрессирую.
За ОНО -:фак: отдельное спасибо.
Проспишься может поймешь.
До свидания, далее твои монотонные угрозы читать не буду. Тори и Бахмутского воспитывай, вы же почти родственники

угрозы, угрозы. мне уже начинать боятся?

Да я знаю что ты тут смелый, потому что не дадут в обиду. Пойди вон со зрадой пообщайся.

Не?

Потому что знаешь - с порога из трубочек бумажками заплюют.

Появился раз в неделю и начинает воспитывать.

Я человек простой, могу и на *** послать. Для меня авторитетов нет.

По хорошему прошу - лучше не трогай. У меня сегодня плохое настроение.

Назад
Зверху Знизу