Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЫЫЫЫЫЫЫ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

b3b49c6e3e0ed40365978323ce802e20.bmp

...
Я просто исходил из того, что 7.62 пусть останавливает гомогенная броня, а что покрупнее уже идущая за ней керамическая. Осколки же от керамики остановит противоосколочная защита, идущая последней. Но то так, мысли в слух.

добавлю немного проволоки:

в гомогенке энергия тратится на создание канала, чтобы остановить 14.5 нужно миллиметров 30 брони.

есть другой путь - ставят экран тонкий. его снаряд пробиват но теряет устойчивость - в итоге в следующий слой прилетает утюгом. чтобы остановить снаряд нужно суммарно миллиметров 20. можно перед броней поставить керамику - при попадании в нее разрушается твердосплавный сердечник снаряда, броня все это дело останавливает экран ловит то немногое что пройдет через первый слой брони. в таком варианте хватит миллиметров 15...
как то так. цифры из справочника стеля, чисто чтобы порядок цифр показать

С чем-то можно согласиться, с чем-то не совсем... Данные в статье или устарели(по запасам энергоносителей) или неправдивы(по ценам и обьемам).
Ну так, приведите ваши объективные данные. А пока исходим из написанного ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваши даказатэльства! (с) Шварцнегер

Это визуально. Нет четкого единого руководства к действию. Они что, заранее не понимали, что пустые фуры будут возвращаться домой?

Я больше боюсь, что будет после трех- пяти дней простоя. Водилы народ суровый, начинают пить на вторые сути

Организация по блокаде нормальная + по ходу могут "обжиться" на постах вплоть до НГ.

Да я как бы за

Соль, кстати, надо как то тоже контролировать. Про нее забыли. Половина соли в России артемовская, ибо своя гавно полное (знаю о чем говорю, потому что сравнивал)

А то что же это получается? Из Артемовска самосвалами везут соль в Таганрог, там ее фасуют и продают как российскую? На зло бендеровцам? Импортозамещение?

А вообще почитал севинфо, люди там настолько далекие от реальности, что ужас берет.

У них все свое - российское. А эти триста фур, которые за пол дня скопились на Чонгаре и Перекопе возят воздух.

Люди просто не понимают, что если колбаса Симферопольская, или йогурт Севастопольский, то сделаны они из украинского мяса и молока. Я уже не беру во внимание муку, крупы и растительное масло.

Ото правильно барин Крылов писал про свинью и дуб. На хрен свинье дуб? Пусть сохнет! Ей нужны желуди! :D

***ло начнет войну из за крымсов? :D он им балкер с овсом пригонит, с голоду не сдохнут. это пускание пузырей...

Ну так, приведите ваши объективные данные.
Запасы в ПХГ более 15 млрд. Цена покупки эл.энергии у рашки никак не 1,5 грн.("У липні вартість імпорту з Росії становила 1,5 гривні за кіловат-годину" в статье).

Украина покупает электроэнергию у РФ по цене «немного ниже 90 копеек» за кВт/час (менее 4,27 центов по текущему курсу), в украинский оптовый рынок эта электроэнергия поступает по цене 90 копеек (4,27 центов).

Это об используемых аргументах ))
Аргуументы выше.

Понятно. То есть субъективно. Пишите тогда - ИМХО, что бы было ясно.

Я больше боюсь, что будет после трех- пяти дней простоя. Водилы народ суровый, начинают пить на вторые сути

Это проблемы работодателя. Всех честно заранее предупредили.

****орезка будет просто по месту

НЕ будет никакой ****орезки. из 100 водителей найдется едва-ли 50 буйных. Их успокоят быстро. Если успокоят менты, это еще пол беды, а если качнут правосеков и татар, то хрен его знает, чем может все закончиться. Могут и пешком домой уйти.

aa72ca193e3f721f2fa698542dbfac65.bmp

:D

а вот пс явно примазывается к движу. вот только зачем...

Могу ошибиться, но такое ощущение, что Порох таки Яроша приручил. Сейчас ПС по единому сценарию играет роль плохого полицейского и берет на себя часть зрады в качестве громоотвода.

Назад
Зверху Знизу