Соль, кстати, надо как то тоже контролировать. Про нее забыли. Половина соли в России артемовская, ибо своя гавно полное (знаю о чем говорю, потому что сравнивал)
А то что же это получается? Из Артемовска самосвалами везут соль в Таганрог, там ее фасуют и продают как российскую? На зло бендеровцам? Импортозамещение?
А вообще почитал севинфо, люди там настолько далекие от реальности, что ужас берет.
У них все свое - российское. А эти триста фур, которые за пол дня скопились на Чонгаре и Перекопе возят воздух.
Люди просто не понимают, что если колбаса Симферопольская, или йогурт Севастопольский, то сделаны они из украинского мяса и молока. Я уже не беру во внимание муку, крупы и растительное масло.
Ото правильно барин Крылов писал про свинью и дуб. На хрен свинье дуб? Пусть сохнет! Ей нужны желуди!
