Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бачо Корчилава

Внимательно посмотрел вчерашнего Шустера. Все мои выводы пока оставлю при себе.

Облажался Сеня, облажалось почти все руководство на местах и в Киеве, реформы под ковром медленно саботируются

Если я правильно понимаю, то олигархи объединились против действующей власти?
Они никуда не уходили из власти

Останнє редагування:
Хоттабычь ,вы даже не представляете сколько пассивных читателей этой темы:дивитись: Не обращайте внимание и продолжайте информировать,у вас это отлично получается:клас:

Там слухи ходят, что акционеры ЮКОСа иск подали в мюнхенский суд о блокировке рос. Активов на 42 млрд. Дол . в Германии . Хорошая новость. Наблюдаем...

Если я правильно понимаю, то олигархи объединились против действующей власти?

Тоже в ахуе от таких откровений..

И после такого -- начинаю еще сильней доверять Саакашвили..

А эти все шутки шутят. То со Штанмаером, то с Берлускони... ****** бл...

Они никуда не уходили из власти

Тут дело даже не во власти. Некоторые олигархи за свои услуги по спасению страны весной прошлого года запросили слишком высокую цену. Естественно, им объяснили, что они наглеют. В итоге - зрада, корбан и шоколадный король.

Корбан сейчас опаснее регионалов. Те враги открытые и почти не скрывают этого. Корбан же перетягивает на себя патриотический электорат, настраивая его против украинской власти.

Брат по разуму. Только я с 2006-го. Инфонаркоман со стажем.
А что за повод? У меня началось с майдана,вернее я пару лет на овоща и Ко плевался,( хоть и голосовал на тех выборах против всех ) а тут такой разворот событий, потом ****сты и пошло...
Но что было импульсом 2006 ?

А что за повод? У меня началось с майдана,вернее я пару лет на овоща и Ко плевался,( хоть и голосовал на тех выборах против всех ) а тут такой разворот событий, потом ****сты и пошло...
Но что было импульсом 2006 ?
Так послеМайданные разборки Юли и Юща.
Потом Грузия 2008,потом смоленский самолет......
Это я о своей инфозависимости.:rolleyes:

Хоттабыч - твое увлечение инфой нужно всем.:yahoo:
Не сдавайся ! :пиво:

Бывшие акционеры компании ЮКОС направили иск в суд Берлина с просьбой арестовать собственность Российской Федерации в Германии на сумму $42 млрд. Об этом пишет Der Spiegel.

Как отмечает издание, если суд согласится с доводами истцов, может быть арестована российская недвижимость в Германии, а также доходы энергетических компаний из РФ, полученные в результате сделок с немецкой стороной.

В июле 2014 года третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших владельцев ЮКОСа в отношении России и обязал РФ выплатить им $50 млрд. В Москве отказались выполнять это решение, в частности, заявляя, что оно было принято на основании Европейской энергетической хартии, которую РФ не ратифицировала.

В июне 2015 года приставы приступили к арестам российского имущества во Франции и Бельгии. Позже акционеры ЮКОСа обратились в американский суд с просьбой признания действия решения суда Гааги на территории США.

В августе источники, близкие к руководству Госдумы, сообщали, что общая стоимость российской собственности, которая теоретически может быть арестована, составляет около $5 млрд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажи, что именно постить.
Впрочем, не надо. Перехожу в читатели. Надоело.

Вот и усе:D

Им ******ь кто президент. Они со всеми работали.
Олигархи против изменений правил игры.
Точнее наверное так: кто мешает зарабатывать им бабло -тот враг. Сейчас это през, мешающий зарабатывать по старым схемам, то Транснафту отдай, то энергетические компании.

180167_original.webp

Назад
Зверху Знизу