Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские пограничники задержали двоих россиян на пограничном участке Меловое Луганской области за незаконное пересечение границу Украины.

"Факт нарушения госграницы пограничники зафиксировали с помощью прибора ночного видения. Задержанные были одеты в военную форму без знаков и оказались гражданами Российской Федерации", - говорится в
.

Отмечается, что у одного из задержанных был внутренний российский паспорт, у другого - военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС РФ, воинская часть дислоцирована в Воронежской области.

"Нарушителей доставили в пограничное подразделение. Проинформированы сотрудники СБУ, ВКР и МВД. Проводятся фильтрационные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства. Кроме того, о данном факте было сообщено российской стороне", - добавили в Госпогранслужбе.

В ПРИНЦИПЕ рашавоенным на территории меловое на УКРАИНЕ- нехуй делать!-это нарушение-по линии посреди дороги и улицы дружбы-народов идет внегласная граница Украины и росии и росийские зелчелы последний месяц регулярно составляют протоколы шо штрафом о незаконном пересечении админграницы на местных жителей 2000р.
Даже удивительно что погранцы меловские шото смогли сделать в этой операции-70% бездельники и зрадныки погрязшие в контре, убирать и менять их всех *****!!!

Останнє редагування:
А хоттабка молодец - не надо и по другим ресурсам шариться- все в одной ветке.
Если сильный информационный голод можно ещё зарегится в твиттере, но правда там тоже довольно много зрады, ОБС, слухов и сплетен, смотря на кого подпишешся. Вобщем кому, что удобнее.

минутка позитива.
интересно в древние времена что у них было вместо сумок.?дубины?

Ну скажем так, она не всесильна, но жизнь в информационном плане упрощает это факт. :клас:
Бывают и проколы, но по сравнению с нашими СМИ всё супер.
Собственно мне этой темы вполне достаточно, правда я еще почитываю ЛБ, УкрПравду. Каспарова, лайв мап, news.liga, ледокоин( правдо он не выдержен как ребенок, но что то и там попадается) спутник ато, когда есть вдохновение Эхо и еще пару -тройку сайтов.

Невероятно! Молодчага!:клас: Думаю, чем больше источников - тем обьективней информация. Жаль, не у всех время позволяет это делать...

Было б неплохо, если бы СБУ уточняло, конкретно торговую сеть, чтобы не ходить туда за покупками

Тоже -"за"!

COsSkcSWIAA302f.jpg
[/QUOTE]

А чтоб больше народу оболванить шоу опять транслирует 1+1
Беня ссука такой еврей, бабло глаза застилает:(

Бачо Корчилава

Внимательно посмотрел вчерашнего Шустера. Все мои выводы пока оставлю при себе.
Так будет правильнее. Только один момент, Миша вчера сказал одну фразу "моей главной
ошибкой в Грузии было то, что я заставлял олигархов возвращать то что они украли у страны
и не сажал, потому что думал что они будут работать нормально. Больше я такой ошибки
не повторю"...
Ой, чувствую скоро начнется большой шум. При чем с обоих сторон...

12 вересня у ході 12-ї щорічної конференції YES глава Одеської ОДА Михайло Саакашвілі заявив:

"У нас (в Україні) по суті є тіньовий, паралельний уряд. ... Можна сказати, що цей олігарх має стільки відсотків, цей - стільки... Вони можуть можуть міняти директорів підприємств".

При цьому він зазначив, що "ця система теж перебуває у кризі".

"Ця система у кризі, інша система - у кризі, державна служба - у кризі, і ми маємо давати собі звіт, де ми є і куди маємо рухатися", - зазначив Саакашвілі.

За його словами, Україна має прискорити проведення реформ.

"У нас - криза усіх інституцій, проблема із темпами реформ... Питання стоїть так - "Реформуйся або вмри", - додав Саакашвілі.

Бывшие акционеры компании ЮКОС направили иск в суд Берлина с просьбой арестовать собственность Российской Федерации в Германии на сумму $42 млрд. Об этом пишет Der Spiegel.

Как отмечает издание, если суд согласится с доводами истцов, может быть арестована российская недвижимость в Германии, а также доходы энергетических компаний из РФ, полученные в результате сделок с немецкой стороной.

В июле 2014 года третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших владельцев ЮКОСа в отношении России и обязал РФ выплатить им $50 млрд. В Москве отказались выполнять это решение, в частности, заявляя, что оно было принято на основании Европейской энергетической хартии, которую РФ не ратифицировала.

В июне 2015 года приставы приступили к арестам российского имущества во Франции и Бельгии. Позже акционеры ЮКОСа обратились в американский суд с просьбой признания действия решения суда Гааги на территории США.

В августе источники, близкие к руководству Госдумы, сообщали, что общая стоимость российской собственности, которая теоретически может быть арестована, составляет около $5 млрд.

Хоттабовна, ты хорошая тетка, но нахуя ты тянешь в эту тему ВСЕ? Реально, кровь, ****о, песок и сахар(не пльзователь) получается. Давай ближе к теме, плиз.
Расскажи, что именно постить.
Впрочем, не надо. Перехожу в читатели. Надоело.

Юрий Бирюков
сегодня он бла-бла.

но интересный момент...
Глянул одним глазом предварительные годовые планы по закупкам 2016 года. Летняя полевая форма - 500 000 комплектов. Ботинки с высоким берцем - 500 000 пар.
Это что, полумиллионная армия у нас будет? ;)

Чего это вдруг? Опять из-за комментария одного-единственного юзера?
Пошли они *****. Пости дальше - все читают.

Это что, полумиллионная армия у нас будет?

Как минимум, там летние и зимние комплекты.

От ты горазда обижаться. На один этот пост пять противоположных. Пропустила?
Это уже не только твое дело)))
Я не обиделась
rotate.gif
Будут попадаться новости по теме - буду постить.
Это по теме?
Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 7 мин.7 минут назад
Взяли с поличным ****ца продававшего казенное имущество...
COtxO2XXAAAMyej.webp
COtxPF6WEAAJrL0.webp

COtxPXiWsAAktFu.webp
COtxPbaWEAALLN_.webp

COtxzQgUYAABjNu.jpg

Вкладення

• COtxO2XXAAAMyej.webp
    COtxO2XXAAAMyej.webp
    49 КБ · Перегляди: 21
  • COtxPXiWsAAktFu.webp
    COtxPXiWsAAktFu.webp
    150.2 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
:)

Роза Моисеевна@ANAKOYHER

В Интернет появилась полная классификация двойников путина до 2015 года

COtw3EdWoAA2Kiu.webp

Спокойнее! Только вперед, не оглядывайся по сторонам!:клас:
Даже всем друзьям не угодишь. Делай, что знаешь и как сердце подсказывает. Это лучший критерий.:клас:

Ещё видео с учений Азова - эвакуация раненых.

Где вы на всё это время находите? Я едва успеваю эту ветку читать.

Телефон, планшет, комп.

Я уже с конца 2013 года инфонаркоман.

Брат по разуму. Только я с 2006-го. Инфонаркоман со стажем.

Gennady Korban

Открыли съезд УКРОПа, где была презентована идеологическая платформа партии.
Один из самых принципиальных вопросов - деолигархизация. О ней часто говорит наш Президент,
не раскрывая сути. Открою секрет: переговорил практически со всеми основными олигархами.
Они согласны с тем, что если в стране будет построена модель шведского социализма, то эти ребята
будут гораздо комфортнее чувствовать себя в Украине, а не проводить свою жизнь за границей.
Олигархи готовы поделиться, продав часть своей собственности, и лишиться монопольного положения
на отраслевых рынках. Но лишь при условии одинаковых правил для всех. Остается лишь получить
согласие одного из олигархов - Петра Алексеевича Порошенко.
Ждем ответа.

P.S. И да, я действительно иду на выборы мэра Киева.

Если я правильно понимаю, то олигархи объединились против действующей власти?

Назад
Зверху Знизу