Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не против Штаб-квартиры ООН в Крыму. Пусть забирают свой ездящий, летающий и плавающий металлолом и уебывают за поребрик. А мы откроем эту самую квартиру.

Венгерский депутат от партии "Йоббик" собирается с визитом в Крым

Новости. Депутат парламента Венгрии от правой партии "Йоббик" ("За лучшую Венгрию"), зампредседателя комитета по международным отношениям Мартон Дьендьеши готовится к официальному визиту в Крым этой осенью

COpxUfRUEAAm0jG.jpg

Что то я не поняла: он патриот или ******?:D

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 22 мин.22 минуты назад
Хуевый Юго-Восток ретвитнул(а) РИА Новости
А без приветствия этого недомерка кони скакать не в состоянии?
РИА НовостиПодлинная учетная запись
‏@rianru
путин направил приветствие участникам скачек на столичном ипподроме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то я не поняла: он патриот или ******?

Ну человек не виноват, что 40 лет назад в Донецкой области выдавали такие номера. Видно задрочили подколками, повесил флажок, что бы ясно было.

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 16 мин.16 минут назад
Я даже не удивлен:
Чуров признался, что является младшим вождем *****ийского племени

COsbxSvUcAE7cgB.jpg

В Харькове спецслужбы перекрыли каналы финансирования боевиков

Submitted by Виктор Белый on Sat, 2015-09-12 12:57
СБУ
На Харьковщине Служба безопасности Украины разоблачила факты финансирования незаконных вооруженных формирований одной из крупных украинских торговых сетей.

Чиновники организации сотрудничали с предприятиями, которые не прошли перерегистрацию в Украине, и были расположены на временно оккупированной территории.

Читайте также: В Старобельском районе СБУ обнаружила тайник с оружием

Продукция торговой сети частично использовалась для ремонта и комплектования военной бронетехники боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР». Часть своих доходов руководство сети систематически отдавало террористическим организациям.

МГ Объектив ‏@objectiv 21 мин.21 минуту назад
Суд запретил шествие по улице Сумской

Міністерство фінансів США закликає всіх кредиторів України якомога швидше завершити операцію з реструктуризації зовнішнього боргу України, що дасть змогу Україні продовжити реформи і економічне відновлення.

Як наголошується в повідомленні прес-центру Мінфіну США, відповідну заяву зробив міністр Джейкоб Лью за підсумками телефонної розмови з президентом України Петром Порошенком і прем'єр-міністром України Арсенієм Яценюком.

«Міністр фінансів США також відзначив значні реформи (в Україні) щодо поліпшення ділового клімату, посилення конкуренції, боротьби з корупцією, посилення фінансового і банківського сектору з одночасним запровадженням програм захисту найвразливіших верств населення», - йдеться в повідомленні Мінфіну США.

Крім того, Мінфін відзначив успіх уряду України в частині проведення реструктуризації боргу, продиктованій програмою співробітництва України з ключовим кредитором – Міжнародним валютним фондом. І тепер цей крок має ратифікувати Верховна Рада.

Комитет по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы призвал главное территориальное управление юстиции в Харьковской области оперативно зарегистрировать областную организацию партии "Оппозиционный блок". Об этом говорится в сообщении комитета.
"Демократические принципы требуют, чтобы избиратели могли сделать свой выбор из как можно более широкого диапазона политических альтернатив. Отстранение партии от участия в строго административных основаниях противоречит таким принципам", - говорится в сообщении.
Соответствующее обращение выразили в ходе заседания комитета содокладчики по Украине Жан-Клод Миньон (Франция) и Хорди Шукла (Испания).
Они призвали украинские власти сделать это оперативно, чтобы дать возможность партии участвовать в местных выборах в Харьковской области.
20 августа Окружной административный суд Киева обязал Министерство юстиции зарегистрировать харьковскую областную организацию партии "Оппозиционный блок".
В своем иске ОБ просил суд признать незаконным и отменить приказ территориального управления Минюста об отказе в регистрации харьковской ячейки ОБ и обязать его зарегистрировать областную организацию.
Ранее ОБ 6 раз подавала документы в Минюст на регистрацию облорганизации партии и получала отказы.
Но облуправление Минюста до сих пор не выполнило решение суда.

COsQpDEWEAA81zX.webp

Сегодня случился непонятный мне кипишь - с рынка разогнали менял. Люди в штатском развели их по углам и проводили какие-то светские беседы.

Менее трети жителей самопровозглашенной «ДНР» поддерживают сепаратистов.
Оптимистично, однако. Это вы ещё не слышали - что о них на рынках говорят. И о "правительстве" дыры и об ополченцах.

Утянул из соседней темы:

Кормил ли Донбасс Украину? Экспериментальным путем установлена истина.

Один из самых известных полевых командиров "ДНР" Александр Ходаковский рассказал в интервью российскому изданию, что бюджет "ДНР" на 70% состоит из российских денег.
Получилось, что Донбасс захотел экспериментальным путем установить, кормит ли он Украину. Эксперимент показал, что Донбасс не может обеспечить даже сам себя. По факту вышло, что "кормильцы Украины" просто уселись на шею российским налогоплательщикам, а россия пытается теперь втюхать нам их обратно через Минск. Причем, мы должны принимать иждивенцев на их условиях, иначе они не согласны.

Новітня Нація ‏@WilloftheNation 6 мин.6 минут назад
Бумбоксу
Чуваки разобрались и Вилкул послан ***
COso0waWwAA6ajE.jpg

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 9 мин.9 минут назад
Хуевый Юго-Восток ретвитнул(а) Alexandru Cociorvei
Вот это многоходовочка. Румыния полностью останавливает импорт газа из эрефии уже в 2016.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY 21 мин.21 минуту назад
Это прекрасно я считаю!
"ДУК-інфо Правий Сектор" сливает инфу о перемещении #ВСУ с техникой! @ServiceSsu

Я чет не понимаю, на гуя технику гнать обратно ? если уходят на ротацию людей, или бабосов с горючкой много ?:eek:

Смотрю я - сколько же впереди предстоит работы в плане построения государства и государственности. Сколько работы по возвращению Донбасса в Украину. Сколько с народом надо работать! Тут, блин, не на одну жизнь. Это только кисель-тв за год разрушить может. Где бы нам найти аналогичной силы анти-кисель? Один Пономарь не справится...

Глок, а о чём видео?

Хоттабовна, ты хорошая тетка, но нахуя ты тянешь в эту тему ВСЕ? Реально, кровь, ****о, песок и сахар(не пльзователь) получается. Давай ближе к теме, плиз.

Так нету боев, слава тебе Господи, где ж набрать стока про войну. Пусть сюда кладет - мы в одном месте почитаем да обосрем, и про зраду и про перемогу.

Назад
Зверху Знизу