Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я с вами согласна. На всех встречах патриотов в Донецке, я об этом твердила ещё в 2005 году, когда ясно стало какой раскол в обществе. Там представители "Батькивщины"" бывали и "Свободы", об этом говорилось, призывалось немедленно начать идеологическую работу на Донбассе, но... Ющ с Юлей ******** ВСЁ. Не надо было никаких льгот и добавок, народ в Донецке жил хорошо. Где-то в области, в маленьких посёлках, может, и плохо жили, но в городах очень нормально. У меня родственники близкие живут в селе, в марьинском районе, так там село, как картинка, идёшь по улице, перед каждым домом растут цветы, домики ухожены, у всех огороды большие, хозяйство, у моих: 2 козы, куры. Короче, нормально. А Донецк так вообще вылизывают дворники с утра до вечера, работы навалом, чистота, особенно после 2012 г. он уже был "витринкой". Вот идеологией надо было заниматься вплотную, пропагандой, а не рос. каналы и каналы Ахмета и Колесникова. В качестве благотворительной работы, может, стоило, ватников на дурняк возить на экскурсии на правобережную Украину, да и в страны ЕС. Нашли бы бабки, на гуманитарные конвои находят же. Те же Ющ и Юля могли заставить Рината раскошеливаться на эти пограммы, но они его потрясли для своего кармана и всё. Ющ проводил с ними совещания, Юля "хи-хи" с Ринатом на стадионе в Донецке. А рыги продолжали запускать "бендеры", "русский язык", " мы кормим всю Украину" и т.д. Фильмы документальные крутить ежемесячно о том какие предприятия работают во Львове, Тернополе, как аграрный сектор работает, что производят, а то ватники говорят, а что там, на западе, они только овец пасут, да на трембитах играют, у них ничего нет. Я вообще предлагала, чтобы всю Донецкую милицию составляли западенцы, направить их сюда работать, дать квартиры, таких идейных патриотов Украины. Короче, так обидно. Когда уже наши "кравчуки, кучмы, ющенки" начнут думать не только о себе.А я скажу что. Бросать на хрен все силы на развитие освобожденных территорий Донбасса, делать витрину, проводить проукраинскую работу! Вплоть до того, что льготы какие то вводить, добавки к пенсиям и зарплатам и все такое. Народ надо тупо убеждать - Украина, это хорошо. А иначе никак.
я просто уточняю. Может мне создать парочку и ****осить Вову напостоянку?Та ладно, пусть.
Как бы цинично это не звучало,Сталину в этом плане было проще.
Сахар, по правилам форума, уже можно с разных ников в одной теме?
Как я с вами согласна. На всех встречах патриотов в Донецке, я об этом твердила ещё в 2005 году, когда ясно стало какой раскол в обществе. Там представители "Батькивщины"" бывали и "Свободы", об этом говорилось, призывалось немедленно начать идеологическую работу на Донбассе, но... Ющ с Юлей ******** ВСЁ. Не надо было никаких льгот и добавок, народ в Донецке жил хорошо. Где-то в области, в маленьких посёлках, может, и плохо жили, но в городах очень нормально. У меня родственники близкие живут в селе, в марьинском районе, так там село, как картинка, идёшь по улице, перед каждым домом растут цветы, домики ухожены, у всех огороды большие, хозяйство, у моих: 2 козы, куры. Короче, нормально. А Донецк так вообще вылизывают дворники с утра до вечера, работы навалом, чистота, особенно после 2012 г. он уже был "витринкой". Вот идеологией надо было заниматься вплотную, пропагандой, а не рос. каналы и каналы Ахмета и Колесникова. В качестве благотворительной работы, может, стоило, ватников на дурняк возить на экскурсии на правобережную Украину, да и в страны ЕС. Нашли бы бабки, на гуманитарные конвои находят же. Те же Ющ и Юля могли заставить Рината раскошеливаться на эти пограммы, но они его потрясли для своего кармана и всё. Ющ проводил с ними совещания, Юля "хи-хи" с Ринатом на стадионе в Донецке. А рыги продолжали запускать "бендеры", "русский язык", " мы кормим всю Украину" и т.д. Фильмы документальные крутить ежемесячно о том какие предприятия работают во Львове, Тернополе, как аграрный сектор работает, что производят, а то ватники говорят, а что там, на западе, они только овец пасут, да на трембитах играют, у них ничего нет. Короче, так обидно. Когда уже наши "кравчуки, кучмы, ющенки" начнут думать не только о себе.
Это не цинично, а чётко и прагматично. Любители сказок пусть смотрят "Спокойной ночи малыши"Как бы цинично это не звучало
Отвратительная ****огия. Каждый бандеровец знал, за что воюет. За что воюет "апалченец"? За деньги, во-первых, за деньги - во-вторых, и за то, чего нет - в-десятых. И он это знает, потому что во-первых.
Вот что за поддержу вас у нас бывает.
идейных переубедить не удастся, проверенно временем.только в землю или эмиграциюПроцентов 30 в ополчении воюют местные, которые реально воюют против киевской хунты за идею.
Ну, вам там на местах виднее. Но, насколько я знаю тоже от жителей тех регионов, без бабла они воевать не сильно хотят, вернее, сильно не хотят. Идеей ведь сыт не будешь, правда? Это ж правило в обе стороны работает?Вы не поверите. Многие "апалченцы" реально знают за что они воюют.
Те что приехали с России погашать кредит, или были направлены в командировку российским генштабом, эти да. Процентов 30 в ополчении воюют местные, которые реально воюют против киевской хунты за идею. И не признавать этого, значит допустить ошибку в планировании будущих мероприятий.