Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
12011286_1475420172784650_7225604834180305157_n.jpg

Могу продолжать долго . Если Хоттабычъ видит мир таким , каким она его видит ( это видно через подачу новостей ) – это ее взгляд и ее право ( тем более , как оказалось , многие видят этот мир под похожим углом ) . Вы видите это иначе – подбирайте новости под свой взгляд и приготовьтесь выслушать оценку от других . Вот такие мои сомнения и размышления
А какой смысл в выкладывании здесь информации которая не совпадает с вашей точкой зрения? Пять минут назад человек выложил ролик. Было какое то конструктивное его обсуждение?
Положение в государстве сейчас такое, что без жёсткой критики власти всё скатится обратно к тоталитарному режиму. Сменится только набор олигархов, да и то несущественно. Недавно приводили здесь аргументы в защиту махинаций по аренде земли под фабрику рошен. Главными из которых было создание новых рабочих мест. Замечу, Янукович тоже рабочие места создавал и действовал при этом похожими методами. Невозможно построить правовое государство если гарант конституции пытается пропетлять и нарушить закон. Рыба гниёт с головы. Хотя не спорю, некоторым нравится рыба с душком. Особенно если они имеют от этого свой профит.

Сейчас похоже основательно военные склады разгребают.

Я это заметил еще в том году, когда Максимы притащили в ДАП. Мы не настолько богатые, что бы пренебрегать любыми запасами.

А Максим, если честно, хороший пулемет, удачный. Главная его особенность - водяное охлаждение. Ни один современный пулемет не может долго вести огонь именно по этой причине. Главный его недостаток - громоздкость и слабая мобильность.

Для стационарных долговременных опорных пунктов самое то.

Я не знаю когда их сняли с вооружения окончательно, но мой товарищ служил в 1982-м году, они еще были.

Сейчас этого добра на складах миллионы. В СССР готовились к третьей мировой войне, поэтому после сокращения армии ****** аккуратно сложили на склады. Если армию разверну-ли бы в 10 раз, то калашников естественно на всех не хватило бы. Вот и предполагалось, что воевать будут и винтовками Мосина и автоматами ППШ и пулеметами Максима.

ну... взяла, так взяла.... хм.

Было начало и человек слился...
Приведете примеры нарушения Конституции нынешним гарантом?

Да сколько угодно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например.

Оля Фреймунд таки побывала в АТО с ревизией. Прогресс налицо - узнала, что там война идёт. Не прошло и 1.5 года. Но лучше поздно, чем никогда. Ревизия удалась. Всё показали как есть.

Почему полтора года? Вначале декабря прошлого года она была на аэродроме в Краматорске.

всех танкистов
с днем танкиста!
броня крепка и танки наши быстры!

Мегопиксель, с праздником! Сильно не пей, что бы все уложилось в рамки приличия.

Зашел, называется, про кино почитать. Увидел новость про документалку о майдане от Нетфликса, удивился немного ватному описанию и решил посмотреть комменты. И охуел

Пучком собираетесь обсуждать или хотите выбрать более удобные?:D

угу, огласите весь список пожалуйста. вы вообще утверждаете что список нарушений бесконечный. так может десяток вывалите тут?

ЗЫ а портнов - это рыг?

Вначале декабря прошлого года она была на аэродроме в Краматорске.
Это я уже после допетрил. А на 1+1 программа шла сегодня не как повтор, а как новая.

Наша армия сейчас в обороне как бы. Дальность, скорострельность и кучность а также патрон как у ПКМ. К стати, Максим на фотках образца 42г и дальше - с большим люком на рубашке, который позволяет заправлять кожух снегом и льдом. Так сказать - Максим-М :)

Да сколько угодно!
, например.

передергивает портнов...
начало опуса
Президент готовится внести в #парламент кандидатуру директора Бюро
т.е. назначать будет парламент... а в конце
Назначение же Главы антикоррупционного бюро действующим Президентом
А ведь он не *****, значит манипулятор...

... решил посмотреть комменты. И охуел...

ну а вы чего ожидали?

что за поток сознания?

ДШК тоже по полю не потягаешь. и BMG.... вам просто пытались сказать что в армии универсальной техники нет и все хорошо на своем месте. как пулемет для продолжительного ведения огня на стационарной точке максим годен, может даже очень хорош.

ну что да? потягай такую херню по полю, по окопам. вогами закидают и весь итог будет

Не читаем?

Главный его недостаток - громоздкость и слабая мобильность.

У любого оружия есть и достоинства и недостатки. Надо правильно его использовать.

Я с таким же успехом могу заявить, что ПК ****о, потому, что ствол перегревается после 100 непрерывных выстрелов. А ПКС по мобильности вообще почти не отличается от Максима. И колесиков нету. И водяного охлаждения. При всех остальных равных.

Назад
Зверху Знизу