разговор то за Максима был
дшк не сильно и младше Максима.1938 модернизирован
Максим в 45 сняли с производства
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разговор то за Максима был
Ну да. ДШК ещё тяжелее, пуляет ещё дальше -куда глазу не видать. По логике ему места вообще в армии нет. Но они есть и много. Тут (ИМХО) вопрос не в размере (весе), а в умении пользоваться.
Ещё вопрос - а ПТРД расконсервируют? Тоже, вроде, ничего карамультук?
хз откуда, но я видел, не помню у нас или у механовСмысл ? Я ведь написал , что сомневаюсь иногда , кроме этого , станет более понятной Ваша точка зрения . По выложенному видео ничего не скажу - интернет очень не быстрый , смогу посмотреть позже . Не хочется уподобляться тем , которые " я книгу не читал , но ее осуждаю " , но часто выкладывая какой то факт ( возможно реальный ) , на этом строят теорию вселенской зрады ( надеюсь , что это не тот случай ) , не замечая другие положительные моменты . По поводу "жесткой " критики - сразу признаю , что я не специалист по классификации этой самой критики . Но что то мне подсказывает , что за этим стоит " Петя - геть " . Причем , как правило на этом вся критика заканчивается . Что делать дальше , кого ставить - мрак . К мраку я отношу не только отсутствие вариантов , но и варианты типа Ляшко , Тягнибок , Ярош (раньше были сомнения по нему , но как то закончились ) и других . На останок - Вы упомянули о рыбе , я приведу другую поговорку - " за деревьями леса не увидеть " . Спасибо за полностью прочитанный пост .А какой смысл в выкладывании здесь информации которая не совпадает с вашей точкой зрения? Пять минут назад человек выложил ролик. Было какое то конструктивное его обсуждение?
Положение в государстве сейчас такое, что без жёсткой критики власти всё скатится обратно к тоталитарному режиму. Сменится только набор олигархов, да и то несущественно. Недавно приводили здесь аргументы в защиту махинаций по аренде земли под фабрику рошен. Главными из которых было создание новых рабочих мест. Замечу, Янукович тоже рабочие места создавал и действовал при этом похожими методами. Невозможно построить правовое государство если гарант конституции пытается пропетлять и нарушить закон. Рыба гниёт с головы. Хотя не спорю, некоторым нравится рыба с душком. Особенно если они имеют от этого свой профит.
Щаз надо крышку герметичной делать, ибо вытечет. А при стрельбе тосол нагреется и ему куда-то расширятся надо. Расширительный бак ставить? А если открыть люк, то придётся дышать ядовитыми испарениями. Так что, наши предки всё сделали правильнодык я за щаз

дшк уже для легкобронированной техники
дык я за щаз
Ы.. дык популченцы ж давно отжимали у укров...
Ну да. Один экземпляр светился возле Славянска и погиб вместе с расчётом, другой в Широкино относительно недавно. То, что они на складах у нас есть - факт, патроны - тоже. Какие характеристики не позволяют их использовать?были фотки с ПТРД у орков(в самом начале войны).
Дык дождь только завтра обещаютЕслиб я был пулеметчиком, то налил бы дождевой воды.
А Хутчиш хочет по современному - чтобы раз заправил и усё. В "Шилке" система охлаждения 4х 23мм стволов состоит из 85л бака и насоса. Там типа тосол. Ибо всё герметично. На "Тунгуске" охлаждение сложнее.Какие характеристики не позволяют их использовать?
если есть устаревшее, но обеспеченное БК
С нашей производительность в 5 машин в год....если бы реально, завод получил деньги а не укроборонпром,то можо поднять с колен производство машин....хотя наши надеятся на пакистанский заказ,как в былые временаБМ Оплот в Пакистане для участия в тендере:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала конкурентом Оплота был китайский MBT-3000,
но пакистанские военные по ряду причин отдали предпочтение Оплоту, теперь китайцы для участия в тендере выставили Type-99:
![]()
Остаётся надеятся, что выберут всё же наш Оплот.
В 1942 тосол был не везде, наверное![]()
это типа так?
1. Алё гарант!!
2. Шоколадный сливает Украину путину
3. ПОрохоботы лижут
4. Шоколадный не вспомнил погибших на День Независимости!!!
Так вспомнил же, вот видео.
да пох, он ****!!!
5. Липецкая фабрика!!!
6. Севастопольский завод!!!
7.ВВ когда премия?

Смысл ? Я ведь написал , что сомневаюсь иногда , кроме этого , станет более понятной Ваша точка зрения . По выложенному видео ничего не скажу - интернет очень не быстрый , смогу посмотреть позже . Не хочется уподобляться тем , которые " я книгу не читал , но ее осуждаю " , но часто выкладывая какой то факт ( возможно реальный ) , на этом строят теорию вселенской зрады ( надеюсь , что это не тот случай ) , не замечая другие положительные моменты . По поводу "жесткой " критики - сразу признаю , что я не специалист по классификации этой самой критики . Но что то мне подсказывает , что за этим стоит " Петя - геть " . Причем , как правило на этом вся критика заканчивается . Что делать дальше , кого ставить - мрак . К мраку я отношу не только отсутствие вариантов , но и варианты типа Ляшко , Тягнибок , Ярош (раньше были сомнения по нему , но как то закончились ) и других . На останок - Вы упомянули о рыбе , я приведу другую поговорку - " за деревьями леса не увидеть " . Спасибо за полностью прочитанный пост .