а это тогда что мечты?от чо тока пушкарь в руке.. егож моожна було прилепить заместо серпа-молота... так страшнее смотрелось бы..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это тогда что мечты?от чо тока пушкарь в руке.. егож моожна було прилепить заместо серпа-молота... так страшнее смотрелось бы..
авторитет, идинахуй. Ты об этом?Для меня авторитетов нет.
болеешь?Да я знаю что ты тут смелый, потому что не дадут в обиду.
см выше. я в говне не ковыряюсь, это только тебе в кайфПойди вон со зрадой пообщайся.
это упрек или зависть? Это у вас с Бахмутским, тут круглосуточно получаетсяПоявился раз в неделю
жене расскажешь про настроение, мне на него проебомУ меня сегодня плохое настроение.
Всё всё, закончил
это точно "Мы, ******, ******** Крым" пишется короче".
Семен Семенченко
21 марта Карпюка отправили "на этап", где ФСБ начало применять *****, чтобы выписать "чеченское дело".
Шо - был федя ?И снова утро. Федос попрощался с родными, перекрестился и героически пошел в атаку на шокохенков.
Ты еще Ледокаина сюда притащи.![]()
Береги себя.
И снова утро. Федос попрощался с родными, перекрестился и героически пошел в атаку на шокохенков.
Ты еще Ледокаина сюда притащи.![]()
Почитывая последние новины пришел к выводу, что рано или поздно
нам придется не согласится (мягко говоря) с усиливающимся давлением
ЕС. ИМХО. В противном случае нас таки заставят пойти на серьёзные
уступки Мордору.
Че-та подустал люстроносец. Притащил высер от Сёмы на которого
даже матерые зрадныки не ссылаются.
Почитывая последние новины пришел к выводу, что рано или поздно
нам придется не согласится (мягко говоря) с усиливающимся давлением
ЕС. ИМХО. В противном случае нас таки заставят пойти на серьёзные
уступки Мордору.
Когда там еще ИГИЛ доберется до Нью-Йорка и Парижа? И доберется-ли вообще?
До Парижа мгновенно
Я не про официальную позицию ЕС. Тут пока все в норме.А я не могу ни к какому выводу придти. Мало слишком данных. Так надо Пороха в тапках срочно. Или я уже пропустил?
Потому как то, что говорят представители ЕС, не бьет одно с другим, да и все эти требования в комплексе невыполнимы, мне кажется. Может, конечно, в этом и дело, что невыполнимы.
2016 год готовит нам интереснейшие события, важно, что они переносятся теперь с территории Украины на территорию России, и там собственно и закончатся.
Однако не будем забегать вперед – пока это все очень шатко и опасностей еще много. Потому как в силе поговорка – где три украинца, там партизанский отряд с предателем, и это теперь одна из точек нестабильности.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.