Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Надо просто не навязчиво донести мысль, что британские врачи установили связь между лысиной и просмотром Шустера и проблемы как рукой снимет

По идее, это должно быть не особо сложно. Удалось же, в конце-концов, не так давно их убедить в том, что воду и зубную пасту в тюбиках можно заряжать из телевизора:

Вот ничо против "Азова" не имею, даже совсем наоборот. Но, ***, часто прохожу возле палаток с одноименным названием. Жадность сгубила не только фраера, этим путем прошла "Свобода" и ПС. И "Азов" уверенно движется.
Заметил закономерность - как палаток дохуя - в парламент или вообще зась, или в смешном количестве. Комми, Батькивщина, и т.д. Интересно, с БП палатки есть? Я еще не видел этот атавизм с названием БП.

А мне они нравятся. И Билецкого уважаю, хотя правых взглядов не разделяю.

Какая же это показуха? Шоколада в меню нет. Недоработка!

Это Зрада, а не недоработка! А липецкая фабрика, при этом, работает...

***, Ляшко щас про липецкую фабрику вещает у Шустера. На полном серьезе.

Останнє редагування:
Просто Дончанка ‏@ludkubamailru 16 сент. Украина
@ukrainebusk @solomonmax Полюбуйтесь на 1,16 мин. 13 сентября в Донецке на линейке в лицее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CPClBK8WEAA_G6K.webp

тоже считаю, что если бы у него было хоть немного мужества, то сидел бы преспокойно, *******, еще один срок. (жаль, не тюремный). Здрыснул.

А я думаю, скорее всего с Москвы дали отмашку - уйди в сторону, теперь мы будем разбираться. И погнали - Крым, Новороссия, Одесса, Харьков, Донецк, Луганск, Днепр.

Страшно подумать что было бы, если бы их в том году не остановили там, где они сейчас стоят. А ведь останавливать то, по сути, было почти нечем.

Я так думаю, на начало апреля прошлого года, путин уже думал, что Новороссия у него в кармане. Осталось только выехать в Днепропетровск на белом коне, как Жуков.

Он то сначала зачем то прилетел в Харьков? А потом улетел. Сказали - не путайся под ногами?

Но скорее план путлера сработал и янык просто выполнил приказ на отход в мрык.

Вот и я об этом же.

Янык просто слил страну путину. Но что то пошло не так - в стране нашлись люди, которых этот план не устраивал.

Сейчас они конечно грызутся, но тогда были в одной команде перед одной большой угрозой.

Да кто там бы умирал. Вы что забыли, что еще до его побега начались захваты СБУ. Он без власти остался и не захотел ждать фонаря ))

Донецк и Луганск всегда традиционно находились в ручном управлении из России. И СБУ и прокуроры и менты тут подбирались конкретно под эти моменты. Тут проходила своеобразная пророссийская селекция. И Янык, как выдвиженец этой пророссийской домбасовской элиты, это знал.

СБУ даже не захватывали. Просто в час Ч донецким и луганским сбушникам дали команду из москвы - сдать ****** и админздания. И они ее послушно выполнили.

Я не говорю о всех сбушниках, но руководство на 95% было пророссийским.

12039226_886087024820666_5509840517039344523_n.png

CPNd9yOVAAAas3Z.png

CPNR8AUUsAApqiY.png

CPNPWV7VAAAt7BH.jpg

CPNKCI8UAAAKURj.jpg

CPNQ4FBWEAA57vy.webp

Отряд Зины Портновой ‏@zinportnovateam 4 ч.4 часа назад
Народного депутата Игоря Мосийчука оставят под стражей до 15 ноября 2015 года.

Такое...

CPNo8ZsUYAA-0Zq.webp

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 2 ч.2 часа назад Показать перевод
Тетерук каже, шо Путін нас хоче зсередини спровокувати - 43%
Ляшко бреше, шо не літав на чартерах - 90%
савік ****

CPNIi4DWoAAQ8u8.webp

CPNBaShUYAAqXLy.webp

CPNcFPXU8AA4iRg.webp

Останнє редагування:
CPNhSJ1WcAALrS0.webp

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 29 мин.29 минут назад Показать перевод
Як казали мольфари, щоби до вашої хати кожної п'ятниці ввечері не лізла баба з косою - то тримайте перед телевізором часник та осиковий кіл

CPNq1zUUsAARe8q.jpg

Ещё Азов, умеют же крутые ролики снимать.

У них, оказывается, даже САУ есть.

он и поехал через Харьков на море, к другу в Ростов. А уже оттуда сделал, падла, то, что ему велели хозяева - пригласил *****ов занять войском Крым.
А я уверена, что путлер мечтал "вернуть взад" Крым еще даже до президентства. Как только совок развалился, мне кааца, его первая мысль была: "О, а чего Крым к Украине отошёл?! Крымнаш, был им всегда, русские строили еще Бахчисарай, исконно рузький город! :увага:" :D А уж когда презом стал, так тем более эту идею вынашивал. Еще с 2003 года намекал.
Так чего бы ему дожидаться было чьего-то там "приглашения", тем более своей шестерки?

Вальцман и Коломойский не только амбициозные бизнесмены, но и люди
системы, если они не смогут найти общего языка - его им подберут ;)
Ошибок, допущенных с Ющём, повторять не будут.
... у нас есть наш новый мир для работы с ним
Наверное, это самое главное для них и для нас.

Фэйк?

СБУ даже не захватывали. Просто в час Ч донецким и луганским сбушникам дали команду из москвы - сдать ****** и админздания. И они ее послушно выполнили.
О да вы подзабыли, сначала на западной части стали захватывать, но не вооружённые люди. Помните Житомир где ранили женщину и мужчину кажется, а народ потом троллейбус подогнал. Львовский Беркут который перешел на сторону народа и т.д.

Так, что какой был выбор у Овоща, если он половину Украины не контролировал.

Serhii Zhorin

О показухе.

- Волонтерский десант в МинОбороны - это показуха и популизм.

- Новая полиция - это показуха от Авакова и Згуладзе.

- Арест Ефремова, Чернушенко, прокуроров, Мосийчука, Бочковского и сотни коррупционеров поменьше - это популизм от СБУ и ГПУ.

- Обеспечение массированной общемировой поддержки для Украины - это популизм и показуха от Порошенко и Климкина

- Списание и реструктуризация долгов - это показуха от Яресько

- Освобождение от мертвой хватки газпрома - это показуха от Демчишина и Коболева

- Очищение банковского рынка и стабилизация курса - это показуха от Гонтаревой

- Реформа прокуратуры - это популизм от Сакварелидзе

- Демонополизация авиапространства - показуха от Саакашвили

- Наведение порядка в портах - это популизм от Пивоварского

Как же мне нравится такой популизм и как противно от популизма филатова, парасюка, ляшко и тимошенко.
Я ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОПУЛИЗМ И ПОКАЗУХУ.

Шони @shonicimbara 7 ч.7 часов назад
@hu_lviv Боря окончательно охуел
CPOSLviU8AQfqET.webp

.......
Львівський батяр @AndrewLVUA 2 ч.2 часа назад Показать перевод
Тетерук каже, шо Путін нас хоче зсередини спровокувати - 43%
Ляшко бреше, шо не літав на чартерах - 90%
савік ****.....

CPNIi4DWoAAQ8u8.webp
"Цирк на дротi" (с)
Украiнське прислiв'я....гарно було сказано Вiркою Сердючкою......:)
Serhii Zhorin
О показухе.

- Волонтерский десант в МинОбороны - это показуха и популизм.

- Новая полиция - это показуха от Авакова и Згуладзе.

- Арест Ефремова, Чернушенко, прокуроров, Мосийчука, Бочковского и сотни коррупционеров поменьше - это популизм от СБУ и ГПУ.

- Обеспечение массированной общемировой поддержки для Украины - это популизм и показуха от Порошенко и Климкина

- Списание и реструктуризация долгов - это показуха от Яресько

- Освобождение от мертвой хватки газпрома - это показуха от Демчишина и Коболева

- Очищение банковского рынка и стабилизация курса - это показуха от Гонтаревой

- Реформа прокуратуры - это популизм от Сакварелидзе

- Демонополизация авиапространства - показуха от Саакашвили

- Наведение порядка в портах - это популизм от Пивоварского

Как же мне нравится такой популизм и как противно от популизма филатова, парасюка, ляшко и тимошенко.
Я ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОПУЛИЗМ И ПОКАЗУХУ.
:клас:

Totall Israel ‏@PericlesUS 30 мин.30 минут назад
В «ПМР» паника: вместе с изоляцией Крыма начнется блокада Приднестровья со всех сторон

к вопросу почему не сидит "имярек"
У Сполучених Штатах Америки суд від відхилив позов Юлії Тимошенко до Дмитра Фірташа.

У п’ятницю, 18 вересня, суд відхилив цивільний позов лідера "Батьківщини" Юлії Тимошенко до підприємця Дмитра Фірташа, пише "Радіо Свобода".

Зазначається, що екс-прем'єр-міністр звинуватила Фірташа у веденні в США кампанії рекету, яка призвела до її ув’язнення. Утім Тимошенко не змогла довести, що він відмивав у США гроші, щоб сприяти підкупу українських прокурорів. Суд також не побачив прямого зв’язку між діями Фірташа і стражданнями, яких вона зазнала.
но из обиженки могут внятно доказать, что это не так. Как? да "Все *****ы и не хотят сажать, только Штепа париться, остальные шоколадом замазаны."
ну да, не всем же как им, гавном мазаться

Только на четыре часа.
кстати, а почему инициатор блокады не ПС? ПС только поддерживает инициативу. Такие ультрапатриоты, а ничего кроме марша Святослава не придумали....
Кстати, блокируют татары Крым, ПС типа поддержит. Арестован кто то из ПС, из обиженки сразу вой : патриотов Шоколадный убирает. Но блокируют ТАТАРЫ!!!!

Назад
Зверху Знизу