Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
чот вспомнилось...Мистрали-то для Сирии готовили - поддерживать экспедиционный корпус, а теперь приходится строить аэродром

В Венесуэле разбился истребитель Су-30

Истребитель Су-30 ВВС Венесуэлы разбился 17 сентября 2015 года на северо-западе страны при плановом патрулировании воздушной границы с Колумбией, сообщает сайт Aporrea.org со ссылкой на заявление военного ведомства государства. В пресс-релизе Минобороны Венесуэлы отмечается, что судьба двух пилотов пока остается неизвестной. Причины катастрофы выясняются.

По данным военных, истребитель разбился, сообщив об обнаружении совершавшего несанкционированный полет самолета в южном направлении, в сторону границы с Колумбией. «В этом районе регистрируется повышенная активность наркомафии, использующей нашу территорию в качестве базы для распространения наркотиков, производимых в соседней стране, в Центральной Америке и Карибском бассейне», — говорится в сообщении.

Самолет был под управлением экипажа в составе двух пилотов — капитанов Рональда Рамиреса и Хаксона Гарсии. Информации об их судьбе пока нет, руководство Минобороны Венесуэлы отдало приказ о проведении поисково-спасательной операции в районе крушения машины.

По мнению специалистов, причиной катастрофы могла стать потеря управляемости вследствие резкого сброса скорости истребителем при попытке облета легкомоторного самолета.

Построенные в Комсомольске-на-Амуре 24 истребителя Су-30МК2V были поставлены в Венесуэлу в 2006-2008 годах в рамках контракта, заключенного в 2005-м после того, как США отказались от технической поддержки парка F-16 военно-воздушных сил этой страны. Произошедшая катастрофа стала первой потерей машины этого типа для ВВС Венесуэлы.

CPNNG6CWUAA3VyW.png

Якась зрада в телеэфире сплошная. 1+1=0 снял шустрика за две минуты до выхода - и ляжко уже вовсю ****ит на 112 у того же шустрика. ****, оперативности будь-хто позавидует.

материть можно, а тыкать нет?
даже материл я ей выкал. прошу соблюдать дистанцию. она не из моего близкого круга общения для всех остальных на вы даже когда матерюсь и сорюсь или вам не знакомы нормы поведения!

даже материл я ей выкал. прошу соблюдать дистанцию. она не из моего близкого круга общения для всех остальных на вы даже когда матерюсь и сорюсь или вам не знакомы нормы поведения!
Это ХФ в тырнете, детка!:D:D

даже материл я ей выкал.
Спасибо, что просветили. Значит когда вас нужно будет послать, то надо употребить "вы" и тогда обид не будет :D

Кто-то, что-то знает?
Лия @liya2905
Е-мое, колонна техники уже минут 10 идет. Гул на весь город.Что-то мне не по себе.Донецк.

Маман моя в стан "зрады" давненько перекочевала, только что перл выдала очередной: Порошенко запретил Шустеру на 1+1 выступать!!!!

Да, со старшим поколением в этом плане сложно.

Говорят, что склады бк на юге РФ были опустошены ещё осенью прошлого года и сюда везли чуть ли не из Сибири. А то, что производится, наверняка, закладывается в свои хранилища.

По-любому. Было бы верхом ******и использовать свежепроизведенные снаряды, когда склады ещё со времен Совка забиты боеприпасами доверху.

Ага, а для работы электроники пару автомобильных аккумуляторов еще таскать и несколько коробов с патронами, размером с тумбочку. И колесиков не наблюдается Или стационар или вертолет. Другого применения не вижу.

Так и есть. ****** весьма специфическое, а расход патронов просто колоссальный. Применять такие девайсы в оборонительных точках - довольно расточительное мероприятие.

ЗЫ: Рад тебя видеть. Где пропадал? :)

Полегче на поворотах барышня а то заносит слегка. и тыкать мне не нужно.

Ну нихуясе заявочка после того, как обложил человека матом...

Кто-то, что-то знает?
Не знаю - что там 10 минут идёт? У нас выехало 4 Т-72. Шум от них, конечно, шо капец. Но только 4 танка.

Фигня. Metal Storm - 1 000 000 выстрелов в минуту.
А почему стыдливо не показывают патронный завод сзади?

Да, со старшим поколением в этом плане сложно.
Надо просто не навязчиво донести мысль, что британские врачи установили связь между лысиной и просмотром Шустера и проблемы как рукой снимет :D

А почему стыдливо не показывают патронный завод сзади?

)))))))))))

Я так понял практическая целесообразность там под вопросом. Просто показали, какой скорострельности можно достичь.

Там пульки в стволах заряжаются одна за одной, вроде, а между ними порох. Есть такие же системы с большим числом стволов. Есть гранатометы.

Гранатометы, на мой взгляд более целесообразны. Вместо пулемета с такой скорострельностью проще один раз из пушки выстрелить картечью.

А в Мюнхене весь туристический центр кишмя кишит стаями молодежи, явно выросшими в Германии и ведущими себя гораздо более вызывающе, чем. скажем, 15 лет назад. Так что. если сейчас этот поток не остановить, что будет еще через 15 лет?..
;)
0_d9ee7_823be57_X5L

Тандит: СБУ проверит, является ли экс-председатель Апелляционного суда Киева сотрудником ФСБ

По словам советника главы Службы безопасности Украины Юрия Тандита, "честные офицеры ФСБ РФ" передали спецслужбе материалы из личного дела "офицера КГБ СССР Антона Чернушенко", который до июня текущего года являлся председателем Апелляционного суда города Киева.
Служба безопасности Украины (СБУ) проверяет достоверность информации о том, что бывший председатель Апелляционного суда города Киева Антон Чернушенко является сотрудником Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Об этом в эфире "Громадського.ТБ" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.
"Этот человек, по предварительной информации, которую мы будем проверять, – офицер ФСБ России", – подчеркнул Тандит.
По его словам, Чернушенко предположительно являлся офицером Комитета государственной безопасности СССР. "Честные офицеры ФСБ передали нам материалы из личного дела Чернушенко – офицера КГБ СССР", – отметил он.
Он также предположил, что, находясь на территории РФ, Чернушенко будет использован в информационных спецоперациях против Украины по примеру многих беглых политиков и чиновников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу