Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже материл я ей выкал. прошу соблюдать дистанцию. она не из моего близкого круга общения для всех остальных на вы даже когда матерюсь и сорюсь или вам не знакомы нормы поведения!материть можно, а тыкать нет?
Это ХФ в тырнете, детка!даже материл я ей выкал. прошу соблюдать дистанцию. она не из моего близкого круга общения для всех остальных на вы даже когда матерюсь и сорюсь или вам не знакомы нормы поведения!
была тема про максим.
вот замену нашли:
Хай "вони" iдуть у дупу. Може й *** зламаюють.А что ему оставалось делать?
Спасибо, что просветили. Значит когда вас нужно будет послать, то надо употребить "вы" и тогда обид не будетдаже материл я ей выкал.
Лия @liya2905
Е-мое, колонна техники уже минут 10 идет. Гул на весь город.Что-то мне не по себе.Донецк.
Маман моя в стан "зрады" давненько перекочевала, только что перл выдала очередной: Порошенко запретил Шустеру на 1+1 выступать!!!!
Говорят, что склады бк на юге РФ были опустошены ещё осенью прошлого года и сюда везли чуть ли не из Сибири. А то, что производится, наверняка, закладывается в свои хранилища.
Ага, а для работы электроники пару автомобильных аккумуляторов еще таскать и несколько коробов с патронами, размером с тумбочку. И колесиков не наблюдается Или стационар или вертолет. Другого применения не вижу.
Полегче на поворотах барышня а то заносит слегка. и тыкать мне не нужно.
Не знаю - что там 10 минут идёт? У нас выехало 4 Т-72. Шум от них, конечно, шо капец. Но только 4 танка.Кто-то, что-то знает?
А почему стыдливо не показывают патронный завод сзади?Фигня. Metal Storm - 1 000 000 выстрелов в минуту.
Надо просто не навязчиво донести мысль, что британские врачи установили связь между лысиной и просмотром Шустера и проблемы как рукой сниметДа, со старшим поколением в этом плане сложно.
Я теперь уже и не знаю в Испанию или приморье отдыхать теперь ехатьКреатив.
Сергей Викторович, а ты там "Высоко сидишь,далеко глядишь"??? У тебя дом возле дороги?Не знаю - что там 10 минут идёт? У нас выехало 4 Т-72. Шум от них, конечно, шо капец. Но только 4 танка.
А почему стыдливо не показывают патронный завод сзади?
А в Мюнхене весь туристический центр кишмя кишит стаями молодежи, явно выросшими в Германии и ведущими себя гораздо более вызывающе, чем. скажем, 15 лет назад. Так что. если сейчас этот поток не остановить, что будет еще через 15 лет?..