Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты тему не туда заворачиваешь, друг. И зря
Расскажи мне твоё видение : куда я тему заворачиваю ?
Потому как я вижу - у Петрофа в Артёмовске есть много знакомых бойцов. Лично знакомых, не через и-нет . Возможно,что кто то из них "крутится" в этой теме. Так вот - хватит духу у Петрофа назвать преступниками, или правонарушителями этих бойцов, или все предатели ,взяточники, контрабандисты - это исключительно только где-то там ,далеко, ну в общем не в нашем районе (c)?

Анна А. – ‏@virtyoza_666

я счастлива, и я рыдаю.
только что батальон "Донбасс" отправился из Лисичанска в Широкино.
я просто вас очень люблю.

12:57 - 24 июля 2015 г.
16 РЕТВИТОВ2 В ИЗБРАННОМ

А Порох - бабло стране, которая нас убивает. Разница в чём? Не я начал, заметь.

*****:рл:

Расскажи мне твоё видение : куда я тему заворачиваю ?
Потому как я вижу - у Петрофа в Артёмовске есть много знакомых бойцов. Лично знакомых, не через и-нет . Возможно,что кто то из них "крутится" в этой теме. Так вот - хватит духу у Петрофа назвать преступниками, или правонарушителями этих бойцов, или все предатели ,взяточники, контрабандисты - это исключительно только где-то там ,далеко, ну в общем не в нашем районе (c)?

Я думаю, нам рано за бойцов браться, пока мы не решили вопросы с жирными котами в верхах. Это как-то уж слишком аморально

так ты определись, гнать фуры в лугандон или не гнать...

Хули фуры! КролеГ распорядился восстанавливать ЖД для вывоза угля оттуда. Кто-то заработает миллионы. В этом разрезе я не вижу криминала, если бойцы заработают тысячи. Прекратить должны все, иначе это онанизм.

Я думаю, нам рано за бойцов браться, пока мы не решили вопросы с жирными котами в верхах. Это как-то уж слишком аморально

Я так и написал примерно.

А Порох - бабло стране, которая нас убивает. Разница в чём? Не я начал, заметь.

Опять за рыбу гроши, ну сказали же, фабрика в Липецке-это не зрада, это жизненная необходимость, ну не получилось ни продать её, ни вывезти.

Нашёл группу людей, которым ситуация улучшила финансовое положение. Это МЧС. Дружбан работал в третьих замах в Донецке. Потом начальство разбежалось кто куда, а он остался командовать районным МЧС Донецка. ЗП 12500 в гривневом эквиваленте. Была 2500 грн. Те, кто выезжает на разминирования и пожары получают ещё больше. Кто сидит и пишет всякие бумажки - около 10т грн. Неожиданно, но приятно. Даже перестали сливать соляру с машин и пытаться что-то пиз.ить и продать.

Имхо ты не прав. Бойцов десятки тысяч. Контрабасом промышляют единицы (ну пусть десятки-сотни, но явно небольшая часть) и явно не рядовой и сержантский состав. Разрешая одним почему запрещаем другим?
Штык в землю и айда контрабасить?

Хотя лично я не понимаю, почему не пропускать в дыру водяру... Пусть палят бабло и спиваются. а так даем рашаводочникам заработать...

А одновременно эти проблемы решать нельзя ?
Я так считаю, что - нужно ! Иначе страну ожидает полный ец. На этого - закрываем глаза, потому, что он "там" провёл 90 дней, а на этого - один глаз закроем, потому, что провёл "там" две недели, а у этого брат погиб - ему надо "тему" подсказать.. ,ну и так далее.

Имхо ты не прав. Бойцов десятки тысяч. Контрабасом промышляют единицы (ну пусть десятки-сотни, но явно небольшая часть) и явно не рядовой и сержантский состав. Разрешая одним почему запрещаем другим?
Штык в землю и айда контрабасить?
Просто эта советская система, когда за курицу сожали чернь, а сами жировали уже надоела.

Назад
Зверху Знизу