Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

  • Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CKDPEDpWwAAeQXB.webp

Это Ада у нас, вход в ДК им. Мартынова (бывш. Ленина).
 
Хлопчики справные такие!
А вырастили мы армию!
 
Я на него смотреть не мог. Десятками кил было перекручено. Реально, нужно попробовать на соль или чеснок, а оно не лезет, до рыгачки.

Я считала - где-то 800 кг накрутила всего. А учитывая, что я мясо не ем - для меня вообще ужас-ужас был:D
 
Бандеровская семья. ****. Степанков и Ада.
Они стояли еще в 70-х.

Так шо им даже орден какой-то давать неудобно. Мало.

Они символ Украины.
 
Я на него смотреть не мог. Десятками кил было перекручено. Реально, нужно попробовать на соль или чеснок, а оно не лезет, до рыгачки.
А чеснок? А лаврушечки добавить? А перчику душистого?
 
Володя сказал мне, что нарушил правила нарочно, чтобы проверить, готовы ли патрульные полицейские применить закон к нему, известной личности, народному депутату или они, по примеру ГАИшников, козырнут народному избраннику и тогда он наоборот потребует соблюдения законности от сотрудников полиции.

Полиция выписала штраф чтобы проверить - готов ли Парасюк признать себя виновным и оплатить или будет включать *****а, лепить отмазки, давить депутатской неприкосновеностью и пользоваться звонком другу.

Кстати, есть процедура, когда гайцов проверяют, провоцируя на взятку. Просто проехать и посмотреть - что будет - нельзя.
 
Я зимой крутила сало. А сейчас стремно - по жаре чтоб ребят не отравить.

Да сало че? Оно медленно портится, тем более соль как консервант и будет годами стоять. Да сало и само консервант отличный. Когда холодильников не было, у нас в селе колбасу в глечики складывали и заливали топленым салом. Кабана кололи под Рождество, а колбасу таким образом консервированную, ели на Пасху, а то и позже. И никаких крышек - тряпкой горло глечика накрыли, веревкой обвязали и стоит.
 
Да сало че? Оно медленно портится, тем более соль как консервант и будет годам стоять. Да сало и само консервант отличный. Когда холодильников не было, у нас в селе колбасу в глечики складывали и заливали топленым салом. Кабана кололи под Рождество, а колбасу таким образом консервированную, ели на Пасху, а то и позже. И никаких крышек - тряпкой горло глечика накрыли, веревкой обвязали и стоит.

С чесноком почему-то хуже хранится.
 
Чеснок и перец добавляла.

Ото по нашему!
Вчера жена купила перемолотое уже сало в магазине, вроде Днепропетровск делает, вкуснее, чем мы готовили. Фракция помельче, и соли не очень много! С малосольным огурчиком да фитнес-хлебом улетело за день!:клас:
 
Назад
Зверху Знизу