Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чуть не подавился нахрен ужином. Кушаю себе под ТВ, щелкнул 1+1. С упоением рассказывают о подкупе избирателей в Чернигове. В Чернигове, Карл!! По 1+1!! Отдышался-откашлялся - а *** там! Провластный кандидат!! Пакетов не показали с пронаборами. ****, точно их пиховшек всех 10 лет назад покусал. Они думали - пронесло, а инкубационный период как раз 10 лет. как оказалось))
ПС Корбана не показали(((

Говорят, гасконцем стал. А она порохоботов любит.(рыдает)
Кстати, шановна громада! А шо скажете за Алексея Мочанова? Правильный пацан?

"Вроде-бы фраер, но не фраер это точно." (Костя "Кирпич" Сапрыкин, х/ф "Место встречи изменить нельзя")

Allan Levitov ретвитнул(а)

31 мин31 минуту назад
Oleksandr Arhat ‏@olarhat
Москаля дивлюся по тєліку:я розпорядився,
кого побачете в балаклаві тащіть в воєнкомат,хто в камуфляжі-цим він демонструє,що хоче на фронт.

это супер, инфы не хватает, но видно сразу!!!!

Как тебе ответить..? Как говорил наш препод по ядерной физике: "Никто не знает на 100%, что происходит в реакторе, но на выходе мы имеем горячий теплоноситель. Этого достаточно. Пока.".

Тука в теме
CKDbupiWcAAmTYi.jpg

Хотелось бы услышать мнение не-гасконцев.

А Шо, меня уже тоже в Гасконь отправили?! :eek:
Быстро тут у вас.
Пойду дальше гитарки перебирать.

Кстати, ни у кого ничего околомузыкального не завалялось, загромождающее балкон, сарай, гараж и прочее? :rolleyes:

Я зимой крутила сало. А сейчас стремно - по жаре чтоб ребят не отравить.

Минобороны поставляет части, внешне как сардельки но былые... Правда не пробовал... Так что есть, да и летом не самый правильный продукт...

Извините, а кто такие гасконцы? :rolleyes:

ПС. Три мушкетера читал:D

В классическом варианте - жители провинции Гасконь во Франции.
А в нашем случае - все те, кто не хочет закрывать глаза на реальные проебы "водинтурового" и не верит, что всё само собой наладится, надо только потерпеть.

П.с. если хочешь себе гордое звание "гасконец" - обращайся к Хоттабычь.)

А Шо, меня уже тоже в Гасконь отправили?! :eek:
Быстро тут у вас.
Пойду дальше гитарки перебирать.

Кстати, ни у кого ничего околомузыкального не завалялось, загромождающее балкон, сарай, гараж и прочее? :rolleyes:

Не, ты пока между Шампанью и Провансом скачешь)))

В классическом варианте - жители провинции Гасконь во Франции.
А в нашем случае - все те, кто не хочет закрывать глаза на реальные проебы "водинтурового" и не верит, что всё само собой наладится, надо только потерпеть.

П.с. если хочешь себе гордое звание "гасконец" - обращайся к Хоттабычь.)

Мучас грасиас, в смысле - мерси боку.

П.С. Зачем мне звание гасконца? Я ордынец.:D

ок, давай пример моего спама или извиняйся.
То что тебе не один хрен что спамить , это понятно, тут ты честен.
Жду.

Про Земана, как он летал в педерацию на парад за бюджетные деньги

Назад
Зверху Знизу