Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну я хуею. Пару страниц назад у всех истерика - особый статус!!!!! Теперь выясняется, что не такой он и особый - опять не так.

CJ_bHuKUsAAJZWm.jpg

2 ч2 часа назад
Злой Одессит ‏@zloy_odessit
Ну чо? #США берут украинскую таможню под контроль. И еще скажите, что тут не постарался #Саакашвили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А судей много поменяли в КС им. Януковича? Или на манеже всё те же? Помню как они насиловали Конституцию, как же, как же...

Я просила не писать в мою сторону. Успокаивать истеричек я не нанималась.

Ишь, королева. У нас тут убитые в селе, а мы брезгуем... Можно я буду постить Ивана Коляду? Авторитетнейший источник, обладатель инсайда и просто кАнкретный пацанчик?

В Донецке находится Сурков, дальнейшая судьба Захарченко пока неизвестна
В Донецке арестовано несколько человек из разведуправления «Республиканской гвардии», в том числе командир комендантской роты «Гога». Кроме того, в городе действительно находится помощник Владимира путина Владислав Сурков.

Об этом сообщает информационное агентство «Новороссия».

«На текущий момент так же известно, что часть вчерашнего кипиша была связана с какими-то криминальными делами, которые сейчас расследуются МГБ ДНР. Захарченко пока официальных комментариев к происходящему не давал, да и вообще оф.лица в ДНР сейчас как воды в рот набрали. Вчера в Донецк действительно прилетел Сурков и насколько я понял он до сих пор там. По всей видимости к вечеру (или уже завтра утром) можно ожидать некой консолидированной версии происходящего, с попутным озвучиванием кадровых и организационных изменений о которых вчера писал генерал Петровский.

По предварительным данным, все идет не к прекращению, а к дальнейшей интенсификации боевых действий. Собственно это было понятно и без источников в ДНР по решению Верховной Рады не проводить выборы в Крыму и на Донбассе, что стало ответом на шаг со стороны ДНР и ЛНР с проведением собственных выборов. Стороны по прежнему радикально по разному понимают минские соглашения, что и обуславливает их фиаско», — пишет «Новороссия».

В тоже время Денис Пушилин заявил, что слухи об отставке Александра Захарченко — беспочвенны.

Геническ.

08d395cb0679d2f55818d56ce4de69d3.webp

Нуланд фоткает драку в ВР:D
12e407da1c9a617dd06aeedccf23ffcf.webp

CJ_pnA6UAAAZss_.webp

Ишь, королева. У нас тут убитые в селе, а мы брезгуем... Можно я буду постить Ивана Коляду? Авторитетнейший источник, обладатель инсайда и просто кАнкретный пацанчик?

Пости кого хочешь, только от меня отстань

Кстати. Сегодня в Мордоре Ми-2 столкнулся с деревом..

Бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) отреагировал на поданный против него многомиллионный иск от семей погибших пассажиров малайзийского «Боинга».

«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901? В данной связи обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды «ополчения Новороссии» и населения «ЛДНР», — написал Стрелков на одном из пророссийских форумов.

В то же время он отметил, что «старой доброй Англии» больше нет, ведь британские родственники погибших «оценили» их жизни в деньгах.

«Есть «сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющие место жительства в Соединенном Королевстве». Вся их мораль и все «общечеловеческие ценности» имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — добавил Гиркин.
Также он отметил, что комментировать что-либо насчет «Боинга» не будет, ведь не участвовал в расследовании.

Напомним, семьи 18 погибших пассажиров малайзийского лайнера Boeing777 подали иск против Игоря Гиркина с требованием материальной компенсации.

В то же время он отметил, что «старой доброй России» больше нет, ведь российские родственники погибших «оценили» их жизни в 400 тыс. руб, хотя хотели в 5.8 млн ((((

Вы ошибаетесь или просто живёте в вымышленной реальности. Никаких особых "возможностей" для этого не нужно.
Опять же: вы уходите от темы. Вы написали, что все на Западе уже давно "окольцованы", подобно информации в этой статье. У вас есть какие-то доказательства этому утверждению?

Я не против. Я тоже считаю, что большинство ваших граждан достойн
ы таких ошейников.

Почему ошибаюсь я, а не Вы? Но подход хороший, не спорю:D
Особых возможностей не требуется, да. Только дата-центры и суперкомпьютеры у спецслужб. У Украины есть суперкомпьютеры ( Россию туда же )? Я здесь прочитал, что в Харькове нет 3G. 3G, Карл.
Нормально отношусь к возможности государства исполнять свои функции таким способом.
Сравнение браслетов для работников и глобального досье, было образным.:)
И да, "скандалы" с ФБ и Гуглом о предоставлении или отказе в предоставлении ( по крайней мере, на публике ) говорят о том, что спецам очень интересны эти пласты информации.

По ходу Гоблин поплыл..
Захотелось, как Кадырка, взять ***ла на понт да
не тут то было.

2219251feaed6a2677ce66978572a6b7.webp

И наоборот: стоит не согласиться с каким-либо решением Президента, как тут же получаешь звание гасконца и вопли "шо, опять зрада?", хотя за Беню никогда мазу не тянул и не против ПАП, как Президента. Любая попытка критики воспринимается, как личное оскорбление. Особенно неприятно слышать это от пользователей, мнение которых ценишь и уважаешь. :rolleyes:

Та не, порохоботы в большинстве своем вменяемые люди и конструктивную критику нормально переваривают. Просто потому, шо вменяемые и точно знают, шо не бывает безошибочных политиков и экономистов. Не ошибаецца только тот, хто ничего не делает. Но в споре, где 90% текста состоит из шикалада, истина не рождаецца, увы.

Назад
Зверху Знизу