Borys Mukhin
Украина это не Грузия, где населения 4 миллиона и каждый через вторые руки знает каждого. События в Мукачево (поверте я не выначиваюсь) очень четко подтвердили мое понимание отсутствия радикальных реформ в Украине. Та в каждой области есть свой вилкул и вилкулоиды, свой лайно, ой, то есть ланьо или как там его. Это все знают. Но Украина, до сих пор не разорвана на части русскими собаками только по одной причине. Мы стараемся не быть большевиками. Поверьте, если бы в феврале 14 года, Ляшко не отбил бы у толпы эту ***** Шуфрича, а дал его повесить и еще несколько тварей повесить, то не было бы ни какой Украины. Ни какой реакции мира, кроме переживаний. Ни каких санкций, ни какой войны с русскими. Был бы таможенный союз и несколько тысяч посаженых на разные сроки. И все. И тишина. А теперь представте, что мы начинаем радикально наезжать на вилкула, который легко выставил 26 января под ОДА 400 титушек. Многие были с травматами. А сейчас, на фоне обнищания народа легко выставит 4000 с калашами. И в каждой области такие есть. В каждой! И все! Сбудутся потаенные мечты Кремля. Украина будет охвачена гражданской войной. Все планируется, как, ****, в 18 году. Пока Дириктория спорит о демократии, Троцкий захватывает Украину сталкивая лбами Махно с Петлюрой, Григорьева с Махно, И все они поотдельности еще и белых бъют. А победил Ленин. Надо собраться и начать думать головой. С лайнами надо бороться, но лупасить в городе из утеса это не та борьба. Как боротся? Я не знаю. Законами, сменой судей и прокуроров. Нужно бы побыстрей, чем сейчас, но наверное невозможно. Польша 12 лет проводила реформы для вступления в ЕС. У нас после революции прошло полтора года. Мы победим! Это главное.