Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Треба закон про ДУК (хоча б такий, який у законопроекті), щоб ДУК був ДУК, а ПС - був політичним рухом і ДУК не чипляло те, що деякі члени ПС відсмалюють.
Треба дати членам ПС можливість соціального ліфта.В інакшому разі Мукачевські події будуть не останніми.Енергію треба направляти в корисне русло.Але тут повинен бути розум на державному рівні.

Европейский Союз поможет правительству создать специальный фонд, из которого чиновникам будут легально доплачивать добавку к зарплате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А к пенсиям не хотят доплатить €вро-геи ничего? Ахуеть, чинушам - з/п+доплата €вро-геев+взятки. А народ соси ***.

С одной стороны репутация и слово ПС
а ну ,расскажи какая репутация и слово ПС?))
сидят там местные спикеры вроде Березы,Скоропадского и Денисенко,-любители попиариться побольше твоего.
и здесь вместо того чтобы развернуть фейсбучную активность,залить на лицокнигу весь компромат с именами,фактами и явками и предупредить мол "поставили в известность,милиция и прокуратура бездействует-оставляем за собой право в случае непринятия мер жечь под Закарпатской ОДА шины и требовать отставки Авакяна"-бойцы ТУПО,молча (или скрытно?) выехали на стрелку прибивать терпилу.с мухами,на джипах с пулеметами,в экипах ,которых нет у бойцов АТО
вот и вся репутация

скажу больше,думаю официальные спикеры ПС проста не в кугсе,что творят под их знаменами беспредельщики Закарпатья,но репутацию,даааа,будут блюсти

Останнє редагування:
.Дело не в менталитете а в социальном лифте который надо дать молодежи, а не "старым проверенным кадрам".
Мне нравится сравнение известного интернет-персонажа. Не дословно: социальный лифт - это не уютная кабинка с кондиционером и кнопочками, а дыра в потолке и веревка, в эту дыру ******ная. Я с ним согласен.

А к пенсиям не хотят доплатить €вро-геи ничего?
А с какого европа должна беспокоиться о наших пенсионерах?
Ахуеть, чинушам - з/п+доплата €вро-геев+взятки
Это их деньги.Как они их будут тратить обойдутся своим умом.
Тот народ который не ставил вопрос при приватизации шоб в угодах было прописаны гарантии для бывших сотрудников будут ******.И виноваты они в этом сами.;)

Донецк областная травматология.

CJy9TjrWsAArbCP.webp

Что случилось?

Ты серьёзно думаешь, что один Шоколадный ворует?
Это ты так думаешь.Я думаю шо шоколаднй в наших условиях справляется со своими обязанностями на твердую 4.
А воруют Гепы, Допы, Хвельдманы и т.д.Претензии к власти у меня в том шо не дают понятного алгоритма народу как правильно бороться с этими персонажами.

Ты серьёзно думаешь, что один Шоколадный ворует? Там и депурасты, и Кабмин, и ХЗ, кто ещё. Майдан ушёл в горы.
с заложниками... А депураст Ярош тоже?
А вааще майдан ушел в батальон Кульчицкого и бьется молча(!) в том числе и рядом с тобой.

Тот народ который не ставил вопрос при приватизации шоб в угодах было прописаны гарантии для бывших сотрудников будут ******.

Ты глуп. Народ не знал об этом и не мог знать. Если бы все и всё знали, не было бы карманников и домушников. В нормальных странах, народ защищён государством и только у нас отдан на разрыв шоколадно-кролячьей мафии.

Не так давно я писал, что общался с офицером артиллеристом. Он рассказывал о боях. О договорняках с сепарами. О ******и и жадности начальства и т.д......
Дали полковника.....
ПОдорвался на мине..и этой ночью умер...
а ведь недавно сидели пили пиво и смеялись до колик в животе.......
Земля тебе Пухом, Юра!

Назад
Зверху Знизу