Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман поручил аппарату парламента рассмотреть вопрос об отзыве Нестора Шуфрича из состава украинской делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Об этом Гройсман сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Я слышал сегодня предложение. Я дал поручение аппарату рассмотреть это предложение. Какое реагирование предусмотрено законом - так мы и будем действовать", - сказал он.

Ранее на заседании согласительного совета лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от главы Верховной Рады отозвать Нестора Шуфрича из состава украинской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, так как он не поддержал резолюцию, осуждающую российскую агрессию в Украине.

РБ головного мозга ‏@belamova 4 ч.4 часа назад

В годовщину трагедии под Зеленопольем, когда россия трусливо обстреляла украинцев, случилась трагедия в Омске с таким же количеством жертв.

Случайность? Не думаю!

Эти конкретные люди которые участвовали в заварухе в Закарпатье - однозначно *****асы. Гранатометом в городе стрелять, ну *****асы как есть.

Не преувеличивай поражающее действие гранатомета).
П.с. есть мнение, что мусора - все *****асы. Т.е. *****асы стреляли по *****асам?
Неувязочка))).

Английское казначейство внесло Дмитрия Киселёва в санкционный список и закрыло счёт МИА «россия сегодня». 13 июля представитель банка Barclay's сообщил Международному информационному агентству «россия сегодня» о закрытии его счёта, не назвав причину своего решения. Как объяснили в банковских кругах Великобритании, это произошло из-за того, что гендиректор агентства Дмитрий Киселёв попал под санкции. Сам Киселёв назвал решение английского казначейства цензурой. «О какой свободе прессы и демократии в Великобритании может идти речь, если в стране не дают работать одному из крупнейших мировых информационных агентств?» — приводит слова журналиста агентство «РИА Новости».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменяр ‏@hu_lviv
Провіднык вже каже, що не віддавав наказу "закарпатським робінгудам" і вони поступили неправильно.
А првідник не каже що ,уже не есть провидником?
Ярош реально контролирует только ДоброБаты в зоне АТО . Остальные территориальные структуры ПС уже ему не подконтрольны. Да у само го него мозг есть? Он как депутат после Мукачево и с кулейвлоб , и с порохом мог уже через пол часа разговаривать - так нахер ему спокойствие в Украине и ПС ? Если можно через пару дней ,отойдя от пьянки в телевизор сказать,что это не я ,это подстава.

ЄвроМайдан – EuroMaydan

2 хв ·

.

Яценюк дав розпорядження голові ДФС звільнити всіх працівників Закарпатської митниці - від начальника до рядового працівника. Для забезпечення роботи митниці - направити в область співробітників з інших регіонів.

Мукачівський трикутник. Контрабанда, Правий сектор та закляті друзі

Букафф багато але цікаво.

ЄвроМайдан – EuroMaydan

2 хв ·

.

Яценюк дав розпорядження голові ДФС звільнити всіх працівників Закарпатської митниці - від начальника до рядового працівника. Для забезпечення роботи митниці - направити в область співробітників з інших регіонів.

От ***, контрасы на месяц в отпуск могут ехать)))

Тем временем на фестивале авторской песни в Кирове:
Депутаты жрут. ОМОН охраняет. Холопы наблюдают.
Воспроизвели модель российского общества вполне достоверно.
]
7d476b48d8dd6aef3672d6de9babbf13c16cf9219445884.jpg
[

Тем временем на фестивале авторской песни в Кирове:
Депутаты жрут. ОМОН охраняет. Холопы наблюдают.
Воспроизвели модель российского общества вполне достоверно.
]
7d476b48d8dd6aef3672d6de9babbf13c16cf9219445884.jpg
[
Стоят в очереди.Ждут когда пустят доесть.А милиция следит шоб давки не было.Шо не так?:D

InfoResist ‏@InfoResist
Сотрудник ТЭС в Счастье арестован за содействие боевикам | InfoResist

Эти конкретные люди которые участвовали в заварухе в Закарпатье - однозначно *****асы. Гранатометом в городе стрелять, ну *****асы как есть.
Мало того, что в городе, так там еще заправка рядом была, а если бы попали?

Мало того, что в городе, так там еще заправка рядом была, а если бы попали?

На месте властей я этих на джипе с пулеметом просто перестрелял бы! За бандитизм!
Не может бандит Украину любить, так ее подставляя своими действиями.

Borys Mukhin
Украина это не Грузия, где населения 4 миллиона и каждый через вторые руки знает каждого. События в Мукачево (поверте я не выначиваюсь) очень четко подтвердили мое понимание отсутствия радикальных реформ в Украине. Та в каждой области есть свой вилкул и вилкулоиды, свой лайно, ой, то есть ланьо или как там его. Это все знают. Но Украина, до сих пор не разорвана на части русскими собаками только по одной причине. Мы стараемся не быть большевиками. Поверьте, если бы в феврале 14 года, Ляшко не отбил бы у толпы эту ***** Шуфрича, а дал его повесить и еще несколько тварей повесить, то не было бы ни какой Украины. Ни какой реакции мира, кроме переживаний. Ни каких санкций, ни какой войны с русскими. Был бы таможенный союз и несколько тысяч посаженых на разные сроки. И все. И тишина. А теперь представте, что мы начинаем радикально наезжать на вилкула, который легко выставил 26 января под ОДА 400 титушек. Многие были с травматами. А сейчас, на фоне обнищания народа легко выставит 4000 с калашами. И в каждой области такие есть. В каждой! И все! Сбудутся потаенные мечты Кремля. Украина будет охвачена гражданской войной. Все планируется, как, ****, в 18 году. Пока Дириктория спорит о демократии, Троцкий захватывает Украину сталкивая лбами Махно с Петлюрой, Григорьева с Махно, И все они поотдельности еще и белых бъют. А победил Ленин. Надо собраться и начать думать головой. С лайнами надо бороться, но лупасить в городе из утеса это не та борьба. Как боротся? Я не знаю. Законами, сменой судей и прокуроров. Нужно бы побыстрей, чем сейчас, но наверное невозможно. Польша 12 лет проводила реформы для вступления в ЕС. У нас после революции прошло полтора года. Мы победим! Это главное.

Деликатность, или Как "россия-24" не прервал сюжет о высокой моде

это ****ство последних полутора лет, когда главное – это расковыривать чужие трагедии, а о своих потерях в связи с этими же "чужими" трагедиями не упоминать - оно распространится и на такие, уже совсем внутренние вещи: не педалировать свое, чтобы не переключать внимания с чужого? Мукачево важнее, чем Омск?

Назад
Зверху Знизу