Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эдуард Лимонов:

Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контолируют вооружение. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.

Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ?

Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завершился саммит стран еврозоны ,поистине марафонский. 17 часов! Достигнуто в итоге согласие всех стран по поддержке Греции . Во вторник и среду решения будут проводить через Парламент. Греция остается в зоне евро. Сценарий " грезит" уходит на свалку истории!
По итогам саммита Юнкер, Туск и Дайсельблюм дали короткую пресс-конференцию.
Заявление сделала Меркель, сказав, что у нас осталась самая мощная валюта- взаимное доверие. Начнется новая программа в рамках Евростабфонда. Будут сделаны все реформы в экономике Греции. Будут подняты капиталы банков. Речь идет о 3-хлетней программе 82 - 86 млрд. евро для проведения изменений на рынке труда, социальный политики, налоговой системе и др. Будет реализована программа приватизации госсобственности. В ноябре будут изменения в плане реструктуризации греческого долга после получения первых положительных результатов от проведения реформ. Наши усилия не прошли даром, сказала Меркель.
ЦИПРАС: Мы боролись за лучшие условия! Соглашение сложное, но мы добились своего! Будет реструктуризация греческого долга! Мы будем бороться и дальше! Национальная экономика получит новый виток развития! Обещаю, что столь напряженно будем работать и внутри страны для процветания греческого народа!

зачем много букв, ответьте на один простой вопрос: какого хера ПС делал на ЗУ с автоматами, пулеметами, гранатометами на машинах купленными на пожертвования украинцев...?

1. Все автоматы пулеметы и гранатометы куплены в Украине на деньги налогоплательщиков. Ну кроме Сайги (которая засветилась в руках у "неуспевшго одеться" мента) и прочего "охотничьего". Не вижу большой разницы между налогами и пожертвованиями за исключением фактора добровольности

2. Почему без оружия к бандюкам идти не захотели? По-моему это вопрос религии.

3. "какого хера".
- в стране идут реформы черепашьими шагами;
- контрабанда вся осталась как была;
- бизнес власти процветает, когда у остальных не лучшие времена;
- Медведчука не закрыли;

и т.д. и т.п.

+100 и какого хера они теперь раздувают третий майдан и гражданскую войну?

-у них проеб, но странная череда проебов добробатов заставляет задуматься. Ждем теперь кино про Азов...

1. Все автоматы пулеметы и гранатометы куплены в Украине на деньги налогоплательщиков. Ну кроме Сайги (которая засветилась в руках у "неуспевшго одеться" мента) и прочего "охотничьего". Не вижу большой разницы между налогами и пожертвованиями за исключением фактора добровольности

2. Почему без оружия к бандюкам идти не захотели? По-моему это вопрос религии.

3. "какого хера".
- в стране идут реформы черепашьими шагами;
- контрабанда вся осталась как была;
- бизнес власти процветает, когда у остальных не лучшие времена;
- Медведчука не закрыли;

и т.д. и т.п.

-у них проеб, но странная череда проебов добробатов заставляет задуматься. Ждем теперь кино про Азов...
есть чо не ведмедчука? давай, показывай, не стесняйся. или вломить ему срок за нарушение пдд? это у меня нет адвоката. а у него есть. целая шобла. или ты думаешь, что он такой прпезденный, что лично что-то делает и подписывает какие-то бумаги? или ему срок дать за кумовство ***ла? ну вот как примут статью в ук про такое-ему и дадут срок

Вранці 13 липня власники МАФів, що протестують проти демонтажу незаконно встановлених кіосків, частково перекрили рух на Хрещатику.

Про це у facebook повідомив директор Департаменту благоустрою Дмитро Білоцерковець.

"От на таких машинах МАФовики зараз частково знов перекрили рух на Хрещатику.

"Бідний" "малий бізнес"... ще одне підтвердження того, що за МАФами у Києві стоять крупні мережовики", - написав чиновник.

Як відомо, столичні власники МАФів протестують проти демонтажу їхніх кіосків: вони перекривають вулиці, погрожують комунальникам і обіцяють знищувати комунальну техніку, яка проводить демонтажі.

Так, вночі 25 червня невідомі спалили евакуатор на Троєщині.

Мер Києва Віталій Кличко закликав міліцію притягти до відповідальності людей, які "кришують" незаконну діяльність МАФів, перешкоджають демонтажу та знищують комунальне майно.

Також мер звернувся до керівництва міліції з проханням звільнити правоохоронців, які бездіяли при демонтажу МАФів.

Кличко сподівається, що нова поліція допоможе йому навести лад з незаконними МАФами.

Українська правда. Київ

***се я на 2 дня из города уехал.
Приехал и охуел от новостей...

Жириновский сделал деловое предложение Порошенко
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил президента Украины Петра Порошенко отдать ему фабрику компании "Рошен" в Липецке. По словам депутата Госдумы, в таком случае он не будет требовать от украинских властей вернуть ему фабрику в городе Костополь.

РИА Новости

CJyC6lKWcAAswiq.webp

Аваков: ГПУ ведет допрос депутата Ланьо, следующий – Балога
13 июля 2015, 12:01

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Генеральная прокуратура Украины допрашивает народного депутата Михаила Ланьо по событиям в Мукачево.

Следующим, по словам главы МВД, на допрос вызовут нардепа Виктора Балогу, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Twitter Авакова.

«Мукачево. ГПУ ведет допрос депутата Ланьо. Следующий Балога», – написал министр.

Сохранить

Останнє редагування:
Аваков: ГПУ ведет допрос депутата Ланьо, следующий – Балога
13 июля 2015, 12:01
Подставился ПС по полной... Воистину: благими намерениями выслана дорога в ад(с). Мелкие бандито-патриоты перчатку кинули везевулу, неудивительно, что проиграли.
ЗЫ но и бес приоткрыл личико. будет грустно если игроки посильнее и похитрее ПС не используют момента и не поломают империю мертвечука.

Удивили гасконцы, они припезденые или это фейк про съезд укропа?

По-моему тут еще небыло. Разбор видео про правосеков

«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))

В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой ****из видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве *****.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: ******** охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».

Oleksiy Nesterenko

С Райберта притащил?

Обком

На следующей неделе из полиции Киева будут уволены первые не оправдавшие доверие

Об этом сообщила журналистам в Одессе первый заместитель главы МВД Украины Эка Згуладзе.

По ее словам, набор кандидатов в полицию Харькова, Одессы, Львова продлен на три недели в связи с возросшим интересом к структуре и продолжится с 15 июля по 7 августа. Кроме того, в ближайшее время начнется набор в полицию Николаева.

Э.Згуладзе отметила, что если будет достаточно достойных кандидатов, то полиция сможет обеспечивать порядок на улицах не только областных центров, но и городов поменьше.

Первый замглавы МВД рассказала, что программа обучения для одесских полицейских учтет все тонкие моменты, которые были выявлены в Киеве. «Мы сделаем дополнительные курсы вождения. Хотя для объективности я должна сказать, что вождение этих машин не так просто, как кажется. Гибридные машины настолько тихие, абсолютно не слышишь мотор, что это осложняет ощущение контроля машины… Мы будем обращать дополнительное внимание курсам вождения. Также оформлению ДТП», - сказала Э.Згуладзе.

Также она рассказала, что на следующей неделе из полиции Киева будут уволены первые сотрудники, которые не оправдали возложенное на них доверие

Если честно, я не понимаю в чем подстава. Почему зная что приедут правосеки опытные люди не могли натыкать камер? Почему застраховаться натыкав камер это именно подстава?

Подставился ПС по полной... Воистину: благими намерениями выслана дорога в ад(с). Мелкие бандито-патриоты перчатку кинули везевулу, неудивительно, что проиграли.
ЗЫ но и бес приоткрыл личико. будет грустно если игроки посильнее и похитрее ПС не используют момента и не поломают империю мертвечука.

Удивили гасконцы, они припезденые или это фейк про съезд укропа?

Смотри, кто лайки ставил https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52204569&postcount=3102

InfoResist ‏@InfoResist
Автобус с военными Нацгвардии попал в ДТП на Полтавщине. Есть жертвы | ФОТО

Я тут у некоторых товарищей читаю ленту ФБ и охуеваю. Например:

Срочно! В Мукачево “Правый Сектор” воевал с сепаратистами “Закарпатской Республики”

Вот вам и “бандитские разборки”. Информация о том, что в Мукачево ребята из ПС не “делили сферы влияния”, а воевали с настоящими сепарами, которые, как сообщалось, действуют на деньги Медведчука и путина и планируют провозгласить “Закарпатскую народную республику”, чтобы поджечь Украины с другого конца, оказалась правдой.

Ниже – скриншот со страницы Вконтакте Эдуарда Гилазова. Это командир “ногтевой” диверсионно-разведывательной группы “Рязань”. Группа довольно известна, информация о ней часто появлялась во враждебных СМИ – в виде интервью с командирами и бойцами и тому подобное.

Главное, что делают перепосты, лайкают...

InfoResist ‏@InfoResist
ГПУ направила запрос в Германию о выдаче беглого банкира Курченко | InfoResist

т.е. ему я так понял таким образом оказывали доврачебную помощь? Вы заметили как его грузили - как мясо. К тому же где-то уже были сообщения, что и ПС и леньовцы считали его мертвым.
Ну и наконец, живых или мертвых людей в багажниках нормальные люди не возят.

Как мало ты знаешь о военно-полевой медицине:D

По состоянию на 10.00 утра 13 июля, найдены все 42 военнослужащих, остававшихся под завалом. Из них 23 - погибшие.

B%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8-203610.gif

Чем больше, тем лучше! Сюда меньше припрётся.

Кстати, я отправил этому *****у письмо, посоветовал пошутить, мол, казарма тяжелее воздуха...

b78255cd2ad7.png
А меня он забанил - я расшифровал в камментах его фамилию как "громко произносящий новости посредством заднепроходного отверстия", зад-ор-нов, задом орущий новости. Не оценил шутку. Завистник:D

Назад
Зверху Знизу