Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Завтра, 14 июля, Верховная Рада намерена рассмотреть вопросы лишения депутатов и судей неприкосновенности. Соответствующая информация содержится в повестке дня работы Верховной Рады.

Кроме того, в повестке дня вторника последним вопросом стоит закон о местных выборах. Рассмотрение вопроса Конституционных изменений в сфере децентрадизации запланировано на четверг.

Стоит также отметить, что рассмотрение кадровых вопросов на неделе не запланировано.

Если честно, я не понимаю в чем подстава. Почему зная что приедут правосеки опытные люди не могли натыкать камер? Почему застраховаться натыкав камер это именно подстава?
Кагбе не уверен в подставе ( когда другая сторона режиссирует), хотя и не исключаю. Но и сами вели себя так, столько ****а попало в камеры, что той стороне грех было не воспользоваться...
А подставился тем, что сел за стол с шулером да еще и в игру, которую тот знает лучше. Тем, что приехал, как на показательное выступление, по-пацански. Понты с оружием, при отсутствии мозга, не есть хорошо.
Прислать двух типов в галстуках слабо было? Остальных, раз уж так хотелось, припрятать... Они ж, небось, ждали не камеры а пулеметы. Их выкосить там можно было как мишени в тире, но вторая сторона явно умнее и коварнее.

Пишут что про генерала Тарана фейк. Сорри за постинг фейков.

InfoResist ‏@InfoResist
В СНБО опровергли обвинения в госизмене и увольнении генерала Тарана | InfoResist

CJvs0Y0W8AEDETB.jpg

Я так понимаю, в Мукачево война, а не мирная жизнь с мирными законами и расследованиями убийств... ну та ладно.
Кроме такого интересного способа оказания доврачебной помощи Вас ничего не насмешило?

Там было что-то смешное? Интересное у вас чуство юмора.

Кагбе не уверен в подставе ( когда другая сторона режиссирует), хотя и не исключаю. Но и сами вели себя так, столько ****а попало в камеры, что той стороне грех было не воспользоваться...
А подставился тем, что сел за стол с шулером да еще и в игру, которую тот знает лучше. Тем, что приехал, как на показательное выступление, по-пацански. Понты с оружием, при отсутствии мозга, не есть хорошо.
Прислать двух типов в галстуках слабо было? Остальных, раз уж так хотелось, припрятать... Они ж, небось, ждали не камеры а пулеметы. Их выкосить там можно было как мишени в тире, но вторая сторона явно умнее и коварнее.

Вот и мне кажется - неужели это им пулемет на джип другая сторона тихонько установила и гранатометы подкинула? Чтобы подставить?

Кмк они участвовали в бандитских разборках либо за финансирование либо чтобы оказать услугу. А про борьбу с контрабасом имхо вранье. Пушо где тогда этот контрабас?

Чем бы ни тешились, лишь бы в в Украину мне лезли!
6e4213b89226d299ab0400ad60f039a9c16cf9219441058.jpg

Смотри, кто лайки ставил

Дык обратил внимание, вопрос в другом фейк не фейк. Если партос реально лайкнул, то я в тихом ахуе. Мозга у него, как у контрабандиста на дельтоплане? Хотя повод заподозрить такое он дает регулярно.

Кмк они участвовали в бандитских разборках либо за финансирование либо чтобы оказать услугу. А про борьбу с контрабасом имхо вранье. Пушо где тогда этот контрабас?

Точно! И ждали, что та сторона тоже поведет себя по понятиям. А те решили меряццо не письками а мозгом (коварство тоже-ж в мозгу)? И на правила пацанских стрелок положили с прибором.

Чем бы ни тешились, лишь бы в в Украину мне лезли!
6e4213b89226d299ab0400ad60f039a9c16cf9219441058.jpg

:клас: Сразу видно, что не клон, а лично Владимир!

Вот и мне стало интересно, чтож смешного я сказал...

Смешны Ваши рассуждения о методах погрузки и перевозки. Если надо, то волокут, грузят и везут всеми доступными методами и средствами.
ИМХО - загрузили, чтобы отвезти в больницу, чтобы не ждать "скорую". Посмотри на поведение бойцов, не похожи они на людей, пытающихся скрыть труп.

Останнє редагування:
Смешны Ваши рассуждения и методах погрузки и перевозки. Если надо, то волокут, грузят и везут всеми доступными методами и средствами.
ИМХО - загрузили, чтобы отвезти в больницу, чтобы не ждать "скорую". Посмотри на поведение бойцов, не похожи они на людей, пытающихся скрыть труп.

А на что похожи? Я вааще понять не могу, обкуренные? Если стреляли не они, то почему такая беспечность?

InfoResist ‏@InfoResist
Как российский солдат сдал своих командиров и документы по подготовке к «отпуску» на Донбасс |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменяр ‏@hu_lviv
Провіднык вже каже, що не віддавав наказу "закарпатським робінгудам" і вони поступили неправильно.

робінгуди завтра стануть *****асами?

11745396_452464638259173_4937994009157736839_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу