Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я правильно понял, что если кто-то с оружием в руках начнет мочить людей, которые по его мнению воруют, то это в принципе допустимо? в начале будут валить продажных ментов-олигархов, а потом, когда на всех денег все равно не хватит, будут валить просто зажиточных людей. ибо никакого суда не будет.
Нет, я к тому, что после майдана все представители режима овоща избежали наказания.
Любая революция должна быть доведена до конца, а враги революции - уничтожатся, например Великая французкая революция, или тот же октябрьский переворот 1917 года, несмотря на то, что большевики были нашими врагами у них можно поучится как нужно боротся с контрреволюцией.
Но мы, украинцы, народ мягкий и незлобный и поэтому имеем, что имеем.

Авдеевка. Как можно было попасть?

CJs6vrZWcAA_LW0.webp

****ец... ты не видишь разницы, между фронтом и тылом? может чуваки на своих танчиках на дембель пойдут? нуахули, на фронте они ж имели... так? рецепт простой: перед тем, как требовать от других действовать по закону, надо самим исполнять закон. по другому и не бывает. а то, что заявляет ПС, после того, как они такое заколбасили вообще на веру принимать нельзя. вообще ничего нельзя делать с целью революционной целесообразности. ибо придет всеобъемлющий ****ец.
Да этот ****ец уже давно, если ты не заметил и от полнейшего ****еца спасает похуизм основной массы народа на происходящее и уравновешенность таких как я например :D:D:D
А от вас истеричек только сопли, зрада и всёпропалогражданскаявойна :диявол:
Выпей успокоительного :D

Если они будут расстреливать упырей ворующих у народа огромные деньги то почему бы и нет? Иногда мне кажется, что без массовых расстрелов нормальной страны не построить.
Бред сивой кобылы! Такими методами нормальной страны не построить, а только что то типа Сомали и КНДР.

Народный депутат Украины заявил, что переговоры могут дать положительный результат.

"Сегодня переговорным процессом занимается руководитель АТЦ (Антитеррористического центра СБУ – ред.) и Дмитрий Ярош. Специалисты из СБУ нормальные. Я вижу, что и Дмитрий Ярош также настроен на скорейшее снятие того напряжения, которое возникло у нас на Закарпатье. Даже сегодня они могли бы, в принципе, решить этот вопрос положительно. Для этого есть и желание, и силы, и понимание ситуации, что точку нужно ставить сегодня", - заявил Балога в эфире Подробностей недели на телеканале Интер вечером 12 июля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо

Спасибо за репку:пиво: а то пока домой доеду, ссылочку потеряю

Останнє редагування:
Законными, если хочешь выполнения закона от других, то нужно начинать с себя.

Много ты законного от законников видела :іржач::іржач::іржач:
Сколько крепко замазанных в грабеже народа сейчас на забугорных пляжах **** греют и даже в розыск не объявлены ?
А сколько таких продолжают заниматся узаконенным грабежом ?
Так шо, терпеть и дальше, сколько ждать принятия нужных законов ?

Всех ***** ядерными и атомными ударами... потом, лет через пицот.......

Та ну. Проще мухами, точечно и результативно.

Ну шож, будем ждать, а то зрада надоела.

Сёднешние правосеки.

Сколько лично вы врагов революции уничтожили?
Нисколько. Этим должны бы заниматся те кто пришёл к власти, а не отдельные граждане. Например сразу после майдана создали орган для борьбы с контрреволюцией типа ВЧК у большивиков.

Бред сивой кобылы! Такими методами нормальной страны не построить, а только что то типа Сомали и КНДР.
Не обязательно, я уже приводил пример Великой французкой революции, которая была довольо кровавой, но в результате Франция стала процветающим европейским государством.

Вы готовы лечь под гильотину?
Ведь во-имя революции... Или Вас большевики так ничему и не научили?
Я никак не связан с бывшим правящим режимом, даже никто из родственников не был на госслужбе. Я не призываю повторять красный ****** или якобинскую диктатуру, всего-лишь хочется чтобы виновные в самых тяжких преступлениях были наказаны.
За убийства на майдане никто не ответил и скорее всего никогда не ответит. То же самое с теми кто сдавал Донбасс ****е - из всех меров, ментов, СБУшников сотрудничавших с оккупантами в СИЗО только Штепа и она же скорее всего будет последней.

",адепты серьезно чмокали губами"неее,мы не такие.мы адекватные и исключительно для самообороны.мамой клянусь"

Сахар,в свете правды о том,что в раде нормален только Гаврилюк,да и событий в Мукачево- все еще за разрешение на огнестрел для масс?

Я да. Как отсутствие разрешения помешало событиям в Мукачево?

Массовые расстрелы уже проходили. В итоге имели страну где не было туалетной бумаги но массы были рады что Абамка их уважает. Тогда это был Рейган только.

А какими действовали сша и Британия? Напомню тоталитаризма и массовых расстрелов они у себя в обозримом прошлом не допускали. А сша так никогда не допускали.

Останнє редагування:
Представьте что завтра найдут типа, который инкассаторов вальнул. Тот свяжется с журналистами и объявит что патриот и вообще борется с коррумпированым государством, путем отбора денег которое чиновники содрали с народа.

Назад
Зверху Знизу