Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, в принципе и все. Незаконность ликвидации института монархии в России доказана ведущими прокурорами. Угадайте кто будет следующим императором?
big_369558.jpg

Не занимайся хернёй, фантазёр, а то завтра рептилоиды будут мерещится :D:D:D
А по поводу оружия сказать не, а предположить так же как и ты могу, но то моё личное мнение, которое озвучивать не обязательно.
Ты вот лучше озвучь своё мнение о как бы присутствующих обдроченцах на территории комплекса.

про обдроченцев инфа проверенная, или из вконтактика? я тебе задал простой вопрос: на каком основании люди в тылу ходят с оружием? а пример мой просто как иллюстрация того, что ты считаешь правильным мочить всяких *****ов, которые воровали. кто спорит? но кто проверят тех, кто находится по другую сторону оружия? на каком законном основании они применяют ******? или пей-гуляй-ебигусей? я патриот мочу *****ов всяких и мне можно?

....
Сахар,в свете правды о том,что в раде нормален только Гаврилюк,да и событий в Мукачево- все еще за разрешение на огнестрел для масс?

Если вы заметили я сказал из майдановцев ( семены, парасюки и прочие яроши)
Насчет оружия - естественно за. Вот мы в очередной раз видим что бывает когда граждане как рабы безоружны а бандюки ездят с пулеметами.
Закон о оружии и castle doctrine абсолютно необходим. Чтоб уровнять шансы :rolleyes:

Для полного апофеоза надо бы останки убиенной царской семьи в мавзолее перезахоронить. Вместе с убийцей. Грандиозно.
А расстрельную команду и существующий на тот момент преступный режим осудить и предать анафеме :D:D:D :yahoo:

В Иране включили первый банк после эмбарго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там с нефтью. какие прогнозы?

Жаль что натурально гражданской войны не будет? Или что "патриоты" под знамёнами патриотизма не будут ходить по улицам и расстреливать всех кто не понравился?
Так с такими запросами в дыру, там с этим всё в порядке.
Если они будут расстреливать упырей ворующих у народа огромные деньги то почему бы и нет? Иногда мне кажется, что без массовых расстрелов нормальной страны не построить.

В Иране включили первый банк после эмбарго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там с нефтью. какие прогнозы?

для кого прогнозы? для **** или для цивилизованного мира?:D для ****-пичалька. но нужно дождаться окончания переговоров. или уже договорились?:D

Если они будут расстреливать упырей ворующих у народа огромные деньги то почему бы и нет? Иногда мне кажется, что без массовых расстрелов нормальной страны не построить.

Та да, там как раз олигарха завалили.

я правильно понял, что если кто-то с оружием в руках начнет мочить людей, которые по его мнению воруют, то это в принципе допустимо? в начале будут валить продажных ментов-олигархов, а потом, когда на всех денег все равно не хватит, будут валить просто зажиточных людей. ибо никакого суда не будет.

про обдроченцев инфа проверенная, или из вконтактика?
С заявлений ПС

я тебе задал простой вопрос: на каком основании люди в тылу ходят с оружием?
А на каком основании оно у них на фронте ?

я патриот мочу *****ов всяких и мне можно?
У тебя есть более действенный и всехустраивающий рецепт, дохтор.

Ты на "дзене" смотришь?
Там одного столбика не хватает, типа:
" Шуфричу не били еб@ло- 286 дней"
Хотел сам замастырить картинку-
нима времени. Надо каких то местных фотошоперов подключить)

Донецк, ~23-10 ул. Куйбышева напротив дома 254 взорвалась машина.

CJvgKusWcAAVz8C.webp

С заявлений ПС

А на каком основании оно у них на фронте ?

У тебя есть более действенный и всехустраивающий рецепт, дохтор.

****ец... ты не видишь разницы, между фронтом и тылом? может чуваки на своих танчиках на дембель пойдут? нуахули, на фронте они ж имели... так? рецепт простой: перед тем, как требовать от других действовать по закону, надо самим исполнять закон. по другому и не бывает. а то, что заявляет ПС, после того, как они такое заколбасили вообще на веру принимать нельзя. вообще ничего нельзя делать с целью революционной целесообразности. ибо придет всеобъемлющий ****ец.

17-20 Спартак. Горит.

CJuNvDgWgAAKhwu.webp

Прилетело в Авдеевку на коксохим. Попали в ЖД цех и 2-й коксовый. После этого попали по Спартаку.

Справка - Спартак под Авдеевкой. В Авдеевке ВСУ, в Спартаке Спарта.

Че то у русских крышу сорвало. До этого коксохим щадили, ибо освободимэтонаше.

Назад
Зверху Знизу