Ну вот, в принципе и все. Незаконность ликвидации института монархии в России доказана ведущими прокурорами. Угадайте кто будет следующим императором?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, в принципе и все. Незаконность ликвидации института монархии в России доказана ведущими прокурорами. Угадайте кто будет следующим императором?
Не занимайся хернёй, фантазёр, а то завтра рептилоиды будут мерещится
А по поводу оружия сказать не, а предположить так же как и ты могу, но то моё личное мнение, которое озвучивать не обязательно.
Ты вот лучше озвучь своё мнение о как бы присутствующих обдроченцах на территории комплекса.
....
Сахар,в свете правды о том,что в раде нормален только Гаврилюк,да и событий в Мукачево- все еще за разрешение на огнестрел для масс?
В Мордоре императоры херово заканчивают.Угадайте кто будет следующим императором?
А расстрельную команду и существующий на тот момент преступный режим осудить и предать анафемеДля полного апофеоза надо бы останки убиенной царской семьи в мавзолее перезахоронить. Вместе с убийцей. Грандиозно.
Если они будут расстреливать упырей ворующих у народа огромные деньги то почему бы и нет? Иногда мне кажется, что без массовых расстрелов нормальной страны не построить.Жаль что натурально гражданской войны не будет? Или что "патриоты" под знамёнами патриотизма не будут ходить по улицам и расстреливать всех кто не понравился?
Так с такими запросами в дыру, там с этим всё в порядке.
В Иране включили первый банк после эмбарго.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо там с нефтью. какие прогнозы?
Шо там с нефтью. какие прогнозы?
Ну дык Свифт уже включили..или уже договорились?
Если они будут расстреливать упырей ворующих у народа огромные деньги то почему бы и нет? Иногда мне кажется, что без массовых расстрелов нормальной страны не построить.
Если они будут расстреливать упырей ворующих у народа огромные деньги то почему бы и нет? Иногда мне кажется, что без массовых расстрелов нормальной страны не построить.
Держится, ****. 58,70 Ни спать ни кушать спокойно не могу.
С заявлений ПСпро обдроченцев инфа проверенная, или из вконтактика?
А на каком основании оно у них на фронте ?я тебе задал простой вопрос: на каком основании люди в тылу ходят с оружием?
У тебя есть более действенный и всехустраивающий рецепт, дохтор.я патриот мочу *****ов всяких и мне можно?
Ну дык Свифт уже включили..
Ты на "дзене" смотришь?Держится, ****. 58,70
С заявлений ПС
А на каком основании оно у них на фронте ?
У тебя есть более действенный и всехустраивающий рецепт, дохтор.
А есть инфа о как бы том охраннике или тишина ?Та да, там как раз олигарха завалили.